Модуль Viaccess CI+ HD Smit НТВ+

обсуждение НТВ-ПЛЮС

Модераторы: ViktorI, black_gs, yorick

Модуль Viaccess CI+ HD Smit НТВ+

Сообщение MDMsat » 27 июл 2013, 09:23

Вот приобрел сие чудо,
Изображение
Подробнее можно глянуть тут http://mdmsat.ru/31-sertificirovannyy-m ... plyus.html
Каналы HD работают
Список ресов которые подерживают CI+ и даный модуль
OpenBox
OpenBox S4
OpenBox S4 PRO+
OpenBox S6
OpenBox S6+
OpenBox S6 Pro
OpenBox S6 Pro+
Openbox S9
SkyWay
SkyWay Light
SkyWay Nano
SkyWay Nano 2
SkyWay Classic 2
SkyWay Classic 3
SkyWay DROID
GI
Gi S8580
GI 8680
Gi S8690
ПО можно скачать по сылки с фотками
P\S обновил список ресов
Последний раз редактировалось MDMsat 23 сен 2013, 22:06, всего редактировалось 8 раз(а).
MDMsat

 
Сообщения: 26
Зарегистрирован: 28 ноя 2012, 09:49
Откуда: Москва
Репутация: 14


Re: Модуль Viaccess CI+ HD Smit НТВ+

Сообщение Echoloff » 27 июл 2013, 09:48

Интересно, он и у плюсов будет стоить порядка 4 косых? Или это просто двойная наценка на новинку? :roll:
Вроде разговор в начале был о 2.5 тысячах.
Echoloff
Аватара пользователя
Заблокирован
 
Сообщения: 2376
Зарегистрирован: 27 фев 2012, 14:17
Откуда: Москва
Забанен: Бессрочно
Репутация: 632

Re: Модуль Viaccess CI+ HD Smit НТВ+

Сообщение MDMsat » 27 июл 2013, 10:04

Echoloff писал(а):Интересно, он и у плюсов будет стоить порядка 4 косых? Или это просто двойная наценка на новинку? :roll:
Вроде разговор в начале был о 2.5 тысячах.

В розницу скорее всего так и будет модуль с договором около 4х
MDMsat

 
Сообщения: 26
Зарегистрирован: 28 ноя 2012, 09:49
Откуда: Москва
Репутация: 14

Re: Модуль Viaccess CI+ HD Smit НТВ+

Сообщение трансивер » 27 июл 2013, 10:05

Вот приобрел сие чудо, фоты можно глянуть тут http://mdmsat.ru/31-sertificirovannyy-m ... plyus.html
Сразу могу сказать что зарегистрировать мне его пока не удалось.
Запущенная карта в нем работать тоже пока не хочет.
А карта разве привязана к модулю ? Если при регистрации сказать, что у Вас не модуль, а какой нибудь НТВ-шный ресивер. В Триколоре я всегда так делал.
трансивер
Заблокирован до 13:06 30.05.2017
 
Сообщения: 5467
Зарегистрирован: 17 апр 2011, 10:15
Откуда: Моск. обл.
Забанен: до 30 май 2017, 13:06
Репутация: 1450

Re: Модуль Viaccess CI+ HD Smit НТВ+

Сообщение MDMsat » 27 июл 2013, 10:18

трансивер писал(а):
Вот приобрел сие чудо, фоты можно глянуть тут http://mdmsat.ru/31-sertificirovannyy-m ... plyus.html
Сразу могу сказать что зарегистрировать мне его пока не удалось.
Запущенная карта в нем работать тоже пока не хочет.
А карта разве привязана к модулю ? Если при регистрации сказать, что у Вас не модуль, а какой нибудь НТВ-шный ресивер. В Триколоре я всегда так делал.

Да но в НТВ+ существует привязка по серийному номеру ресивера.
MDMsat

 
Сообщения: 26
Зарегистрирован: 28 ноя 2012, 09:49
Откуда: Москва
Репутация: 14

Re: Модуль Viaccess CI+ HD Smit НТВ+

Сообщение трансивер » 27 июл 2013, 10:23

Да но в НТВ+ существует привязка по серийному номеру ресивера.
Не знаю насчёт привязки.Может сейчас сделали. Я в 2007 году купил карту, и до сих пор пользую её в нерекомендованном ресивере.(Забыл - в 2011 году мне карту поменяли).
трансивер
Заблокирован до 13:06 30.05.2017
 
Сообщения: 5467
Зарегистрирован: 17 апр 2011, 10:15
Откуда: Моск. обл.
Забанен: до 30 май 2017, 13:06
Репутация: 1450

Re: Модуль Viaccess CI+ HD Smit НТВ+

Сообщение MDMsat » 27 июл 2013, 10:29

Mpeg4 договора кроме как на стартовый пакет, без серийника не зарегишь
MDMsat

 
Сообщения: 26
Зарегистрирован: 28 ноя 2012, 09:49
Откуда: Москва
Репутация: 14

Re: Модуль Viaccess CI+ HD Smit НТВ+

Сообщение трансивер » 27 июл 2013, 10:33

Mpeg4 договора кроме как на стартовый пакет, без серийника не зарегишь
Понял. У меня карта MPEG 2.
трансивер
Заблокирован до 13:06 30.05.2017
 
Сообщения: 5467
Зарегистрирован: 17 апр 2011, 10:15
Откуда: Моск. обл.
Забанен: до 30 май 2017, 13:06
Репутация: 1450

Re: Модуль Viaccess CI+ HD Smit НТВ+

Сообщение eugen70 » 27 июл 2013, 11:08

MDMsat писал(а):Вот приобрел сие чудо, фоты можно глянуть тут http://mdmsat.ru/31-sertificirovannyy-m ... plyus.html
Сразу могу сказать что зарегистрировать мне его пока не удалось.
Запущенная карта в нем работать тоже пока не хочет.

И не получится,ибо нтв+ до того как ничего не делает (Вы что думали Вам тут на кам усё откроют по первому клику ) :ROFL:
MDMsat писал(а):Mpeg4 договора кроме как на стартовый пакет, без серийника не зарегишь
Вы это на полном серьёзе или так ради красного словца :evil:
Спойлер
68,5*east and 30*west
Тем кому повезло оказаться в зоне вещания и нормального приема с 85 градуса, пусть радуются подарку судьбы.(С) dima05
Обмен Триколоровских ресиверов на HD - это по сути дела "ШАГ НАЗАД" в потребительских свойствах. (С) Lant
eugen70
Аватара пользователя

 
Сообщения: 17511
Зарегистрирован: 24 июн 2006, 03:00
Откуда: оттуда
Предупреждения: 1
Репутация: 2608

Re: Модуль Viaccess CI+ HD Smit НТВ+

Сообщение MDMsat » 27 июл 2013, 11:26

Ну может я не совсем прав, но пакет HD точно не подключите без серийного номера аппарата.
MDMsat

 
Сообщения: 26
Зарегистрирован: 28 ноя 2012, 09:49
Откуда: Москва
Репутация: 14

Re: Модуль Viaccess CI+ HD Smit НТВ+

Сообщение eugen70 » 27 июл 2013, 11:57

MDMsat писал(а):Ну может я не совсем прав, но пакет HD точно не подключите без серийного номера аппарата.

Вот :beer: Немного стоит обождать и надеюсь всё будет..... :wink:
Спойлер
68,5*east and 30*west
Тем кому повезло оказаться в зоне вещания и нормального приема с 85 градуса, пусть радуются подарку судьбы.(С) dima05
Обмен Триколоровских ресиверов на HD - это по сути дела "ШАГ НАЗАД" в потребительских свойствах. (С) Lant
eugen70
Аватара пользователя

 
Сообщения: 17511
Зарегистрирован: 24 июн 2006, 03:00
Откуда: оттуда
Предупреждения: 1
Репутация: 2608

Re: Модуль Viaccess CI+ HD Smit НТВ+

Сообщение alexcyprian » 27 июл 2013, 12:23

MDMsat , а это предварительный вариант упаковки? Или это так, пробный вариант для магазинов? :wink:
Триколор Головного Мозга

Затем Сергей Шкалыгин передал Николаю Никифорову планшетный компьютер, на котором министр связи, нажав программу пуска, запустил в тестовом режиме вещание пакета РТРС-2.
alexcyprian
Аватара пользователя

 
Сообщения: 3684
Зарегистрирован: 24 фев 2011, 14:29
Репутация: 1125

Re: Модуль Viaccess CI+ HD Smit НТВ+

Сообщение MDMsat » 27 июл 2013, 12:29

alexcyprian писал(а):MDMsat , а это предварительный вариант упаковки? Или это так, пробный вариант для магазинов? :wink:

Нет, это окончательный вариант на сколько я вкурсе
MDMsat

 
Сообщения: 26
Зарегистрирован: 28 ноя 2012, 09:49
Откуда: Москва
Репутация: 14

Re: Модуль Viaccess CI+ HD Smit НТВ+

Сообщение archy » 27 июл 2013, 12:42

Echoloff писал(а):Интересно, он и у плюсов будет стоить порядка 4 косых? Или это просто двойная наценка на новинку?

Сам модуль примерно в такой цене и планируется. Прибавьте к цене еще договор с картой номинала "1200" и вот получается примерно та цена, по которой комплект достался автору.
alexcyprian писал(а): а это предварительный вариант упаковки? Или это так, пробный вариант для магазинов?

Планируется, что будет также, как и с рекомендованными терминалами: для установщиков через дистрибьюторов карты с модулями будут продаваться, как есть: модуль отдельно, бланк договора, карта. В сетевых магазинах / салонах связи будет упаковка, наподобие коробочки, в которую упаковывается абонентский комплект в настоящее время.
SUPRAL СТВ-0,6-1.1, NTV-PLUS 1HD VA PVR, 2 х NEOTION CAM 1.3 by LG WEB OS 2.0
archy
Аватара пользователя
Профи
 
Сообщения: 13868
Зарегистрирован: 16 сен 2005, 23:06
Откуда: Moscow
Репутация: 1332

Re: Модуль Viaccess CI+ HD Smit НТВ+

Сообщение Vitaly_k » 27 июл 2013, 12:49

archy писал(а):Планируется, что будет также, как и с рекомендованными терминалами: для установщиков через дистрибьюторов карты с модулями будут продаваться, как есть: модуль отдельно, бланк договора, карта. В сетевых магазинах / салонах связи будет упаковка, наподобие коробочки, в которую упаковывается абонентский комплект в настоящее время.


Какие ограничения CI+ (запись, TimeShift) на сегодня задействованы и на каких каналах/пакетах?
Vu+ Duo2, Solo2, Ultimo, SoloSE, Duo
Прием DVB-T2 на ресиверах Enigma2 - http://telesputnik.ru/forum/viewtopic.php?f=5&t=64092
Vitaly_k

 
Сообщения: 3626
Зарегистрирован: 29 сен 2007, 23:24
Репутация: 529

Re: Модуль Viaccess CI+ HD Smit НТВ+

Сообщение MDMsat » 27 июл 2013, 14:04

Последний раз редактировалось MDMsat 27 июл 2013, 14:29, всего редактировалось 1 раз.
MDMsat

 
Сообщения: 26
Зарегистрирован: 28 ноя 2012, 09:49
Откуда: Москва
Репутация: 14

Re: Модуль Viaccess CI+ HD Smit НТВ+

Сообщение alexcyprian » 27 июл 2013, 14:13

Написано-версия ПО CI+ 1.0. В инструкции написано-стандарт 1.2. 1.0 это просто версия софта конкретного модуля? Кстати, а почему не 1.3? Дороже, или просто не нужен на данном этапе такой функционал? :)

с Телевизором Самсунг

С LG 2013 года надеюсь тоже будет работать стабильно :)
Триколор Головного Мозга

Затем Сергей Шкалыгин передал Николаю Никифорову планшетный компьютер, на котором министр связи, нажав программу пуска, запустил в тестовом режиме вещание пакета РТРС-2.
alexcyprian
Аватара пользователя

 
Сообщения: 3684
Зарегистрирован: 24 фев 2011, 14:29
Репутация: 1125

Re: Модуль Viaccess CI+ HD Smit НТВ+

Сообщение alex_73 » 27 июл 2013, 16:35

archy писал(а):
Echoloff писал(а):Интересно, он и у плюсов будет стоить порядка 4 косых? Или это просто двойная наценка на новинку?

Сам модуль примерно в такой цене и планируется. Прибавьте к цене еще договор с картой номинала "1200" и вот получается примерно та цена, по которой комплект достался автору.
alexcyprian писал(а): а это предварительный вариант упаковки? Или это так, пробный вариант для магазинов?

Планируется, что будет также, как и с рекомендованными терминалами: для установщиков через дистрибьюторов карты с модулями будут продаваться, как есть: модуль отдельно, бланк договора, карта. В сетевых магазинах / салонах связи будет упаковка, наподобие коробочки, в которую упаковывается абонентский комплект в настоящее время.

Карты отдельно по какой цене будут реализовываться?
alex_73

 
Сообщения: 37
Зарегистрирован: 01 фев 2009, 21:55
Репутация: 4

Re: Модуль Viaccess CI+ HD Smit НТВ+

Сообщение archy » 27 июл 2013, 17:36

alex_73, судя по фотографиям MDMsat, модуль он приобрел в комплекте с обычным договором номинала "1200" и картой mpeg4.
SUPRAL СТВ-0,6-1.1, NTV-PLUS 1HD VA PVR, 2 х NEOTION CAM 1.3 by LG WEB OS 2.0
archy
Аватара пользователя
Профи
 
Сообщения: 13868
Зарегистрирован: 16 сен 2005, 23:06
Откуда: Moscow
Репутация: 1332

Re: Модуль Viaccess CI+ HD Smit НТВ+

Сообщение alex_73 » 28 июл 2013, 06:15

Это понятно.
САМ модуль- это привязка к телевизору. Ресиверы тоже имеют определенные неудобства, о которых я писать не буду.
На форуме поддержки- полная неразбериха и бардак. Такое ощущение, что модератор использует форум, как свою торговую площадку.
Я жду запуска нового КА. Хотел бы смотреть телевидение легально, но на том железе, которое мне понравится.
С Уважением!
alex_73

 
Сообщения: 37
Зарегистрирован: 01 фев 2009, 21:55
Репутация: 4

След.

Вернуться в НТВ-ПЛЮС

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11


Рейтинг@Mail.ru   Rambler's Top100 Rambler's Top100