Ресивер для Телекарты EVO-07

Оператор Орион-Экспресс

Модераторы: ViktorI, enisey, sumaza, ionik

Ресивер для Телекарты EVO-07

Сообщение коста » 24 дек 2014, 18:55

Подскажите, кто его уже ставил, у вас каналы на нём работают? А то я "задолбался" биться в тех. поддержку,там отвечают что походу у меня одного только они не работают.
Последний раз редактировалось sumaza 14 апр 2015, 19:49, всего редактировалось 2 раз(а).
коста

 
Сообщения: 130
Зарегистрирован: 25 фев 2010, 08:54
Откуда: Красноярский край.
Репутация: 13


Re: Рессивер для Телекарты EVO-07

Сообщение enisey » 25 дек 2014, 04:47

коста, В скай завезли уже ? :wink:
за пузырь пусть трактор пашет - он железный © black_gs
enisey
Аватара пользователя
Модератор
 
Сообщения: 5471
Зарегистрирован: 05 янв 2009, 09:25
Откуда: Сибирь
Репутация: 1534

Re: Рессивер для Телекарты EVO-07

Сообщение rouslan » 25 дек 2014, 06:59

В казанский скай завезут только после нового года, хотя обещали раньше. видимо тоже машина где-то застряла :)
ТВ LG (модуль irdeto SS Kontinent-tv), GM Wizard Class
Супрал 0,55- 36E/ Супрал 0,9 - 75E(Ku)+85,1E(Ku)(ф)/ Супрал 0,8 - 75E(Ku)
rouslan

 
Сообщения: 772
Зарегистрирован: 18 янв 2013, 09:19
Откуда: респ. Татарстан, Казань
Репутация: 59

Re: Рессивер для Телекарты EVO-07

Сообщение enisey » 25 дек 2014, 07:05

rouslan писал(а):В казанский скай завезут только после нового года, хотя обещали раньше. видимо тоже машина где-то застряла

Такие же обещания... :wink:
за пузырь пусть трактор пашет - он железный © black_gs
enisey
Аватара пользователя
Модератор
 
Сообщения: 5471
Зарегистрирован: 05 янв 2009, 09:25
Откуда: Сибирь
Репутация: 1534

Re: Рессивер для Телекарты EVO-07

Сообщение коста » 25 дек 2014, 10:17

Да я их ещё в прошлую пятницу набрал. А теперь после общения с тех. поддержкой вчера, мне объяснили, что на нём работает только простая телекарта, а не HD. Каналы Первый HD, КХЛ HD, Спорт-1 HD, СТС+4, Бридж ТВ будут не доступны.
коста

 
Сообщения: 130
Зарегистрирован: 25 фев 2010, 08:54
Откуда: Красноярский край.
Репутация: 13

Re: Рессивер для Телекарты EVO-07

Сообщение Hotelkin » 25 дек 2014, 11:02

коста писал(а):Да я их ещё в прошлую пятницу набрал. А теперь после общения с тех. поддержкой вчера, мне объяснили, что на нём работает только простая телекарта, а не HD. Каналы Первый HD, КХЛ HD, Спорт-1 HD, СТС+4, Бридж ТВ будут не доступны.

В общем смысла особо нет в этом тюнере
Hotelkin

 
Сообщения: 462
Зарегистрирован: 03 ноя 2012, 02:27
Откуда: Беларусь
Репутация: 138

Re: Рессивер для Телекарты EVO-07

Сообщение SatUser » 25 дек 2014, 11:32

Каналы Первый HD, КХЛ HD, Спорт-1 HD, СТС+4, Бридж ТВ будут не доступны.

А где вы Бридж ТВ в Телекарте HD нашли?
Вернулся к кабельному
SatUser

 
Сообщения: 1381
Зарегистрирован: 18 сен 2014, 20:04
Репутация: 998

Re: Рессивер для Телекарты EVO-07

Сообщение rouslan » 25 дек 2014, 11:39

В рекламном буклете указано, что можно подключить доп. пакеты Amedia Premium HD, гругозор, детский, открытия, мировое кино.
Вчера при регистрации обычной SD карты указал приемник EVO-07 (думал что данные доп. пакеты появятся), но чуда не произошло. Или там карты другие или что? Кто-нибудь знает. Региональный менеджер сказала, что EVO-07 будут комплектоваться картами SD, участвующими в акции 3/5 лет
ТВ LG (модуль irdeto SS Kontinent-tv), GM Wizard Class
Супрал 0,55- 36E/ Супрал 0,9 - 75E(Ku)+85,1E(Ku)(ф)/ Супрал 0,8 - 75E(Ku)
rouslan

 
Сообщения: 772
Зарегистрирован: 18 янв 2013, 09:19
Откуда: респ. Татарстан, Казань
Репутация: 59

Re: Рессивер для Телекарты EVO-07

Сообщение коста » 25 дек 2014, 12:31

SatUser изучите список каналов внимательней.
rouslan я о том речь и веду, что не будет там этих доп. пакетов, ни 10 HD каналов, короче пакет MPG-2 на "обрубке" HD ресивера в который даже Biss ключи не в бить. Огорчает что у нас в Сибири на нём даже СТС+4 не дают смотреть.
коста

 
Сообщения: 130
Зарегистрирован: 25 фев 2010, 08:54
Откуда: Красноярский край.
Репутация: 13

Re: Рессивер для Телекарты EVO-07

Сообщение yurik1982 » 25 дек 2014, 12:33

rouslan писал(а):В рекламном буклете указано, что можно подключить доп. пакеты Amedia Premium HD, гругозор, детский, открытия, мировое кино.
Вчера при регистрации обычной SD карты указал приемник EVO-07 (думал что данные доп. пакеты появятся), но чуда не произошло. Или там карты другие или что? Кто-нибудь знает. Региональный менеджер сказала, что EVO-07 будут комплектоваться картами SD, участвующими в акции 3/5 лет

Олег из Ская сказал что поступят в этом году, но ограниченное кол-во. И зачем он нужен, если ХД не идет? :wall:
skype yurik9121982, тел. +79600366816
yurik1982

 
Сообщения: 4750
Зарегистрирован: 05 апр 2012, 16:22
Откуда: Казань
Предупреждения: 1
Репутация: 372

Re: Рессивер для Телекарты EVO-07

Сообщение SatUser » 25 дек 2014, 13:15

коста писал(а):SatUser изучите список каналов внимательней.

Хоть убейте, не вижу Бридж ТВ в списке каналов . http://www.telekarta.tv/channels.html
Если не сложно покажите где, например Universal 3 ряд 5 столбец в стандарте или 3 ряд 6 столбец в безлимитный.
Bridge TV на 11840 H, но в пакетах я его не нашел.
В континент тв пакет безлимитный этот канал есть. http://www.continent-tv.ru/continent-tv/tv/pacets/
Вернулся к кабельному
SatUser

 
Сообщения: 1381
Зарегистрирован: 18 сен 2014, 20:04
Репутация: 998

Re: Рессивер для Телекарты EVO-07

Сообщение enisey » 25 дек 2014, 13:42

По поводу этой темы вот ответ офф. представителя:

Добрый день !

Безлимитный пакет на данном оборудовании недоступен, это Телекарта HD, а не Безлимитный.

Те каналы, которые указаны в буклете будут показывать, но сейчас наблюдается проблема – какие-то каналы не сняты с чипаринга и ряд каналов пока недоступен, чипаринг снимут в ближайшее время и все доп.пакеты с проекта Безлимитный будут доступны абонентам с оборудованием ево 07.
за пузырь пусть трактор пашет - он железный © black_gs
enisey
Аватара пользователя
Модератор
 
Сообщения: 5471
Зарегистрирован: 05 янв 2009, 09:25
Откуда: Сибирь
Репутация: 1534

Re: Рессивер для Телекарты EVO-07

Сообщение Light » 25 дек 2014, 15:18

SatUser, и на Телекарте есть. Перед 9-ой волной

Изображение
Light

 
Сообщения: 3107
Зарегистрирован: 23 сен 2008, 16:11
Репутация: 1104

Re: Рессивер для Телекарты EVO-07

Сообщение SatUser » 25 дек 2014, 16:11

Light, сейчас появился. Жаль скрин не сделал. В папке "Музыка" не найти тяжело, там в первую очередь смотрел.

Вопрос по поводу ресивера, сразу открывает каналы с любой конакс картой?
Или как на глобо х8?
Вернулся к кабельному
SatUser

 
Сообщения: 1381
Зарегистрирован: 18 сен 2014, 20:04
Репутация: 998

Re: Рессивер для Телекарты EVO-07

Сообщение IVAN1985 » 25 дек 2014, 16:31

сегодня ставил.сей девайс.не понравился .думал более каналов будет. :x подтверждаю бридж не едет стс+4..тоже.при регистрации если не ошибаюсь прописалась подписка на 3 года. позвонил в тех потдержку.так и так стс+4 не работает.у верили что должен. сделали повторную активацию..но так не заработал ..больше не звонил.уточнил по поводу хд каналов.сказали только первый хд по москве. и россия хд.больше не чего.из доп пакетов... также как и на телекате SD// вывод получился вариант как телекарта с ресам мпег 4..типо ги 2238..у этого реса и то плюс..можно бисс в бить.
Skyway Classic 4 и много антенн
SIM-карты мегафон для безлимитного интернета.4G LTE Продам! от количества скидки.
http://www.telesputnik.ru/forum/viewtopic.php?f=7&t=45538&start=560
http://www.telesputnik.ru/forum/viewtopic.php?f=7&t=58559&start=40
IVAN1985
Аватара пользователя

 
Сообщения: 2379
Зарегистрирован: 16 мар 2013, 07:15
Откуда: Сибирь
Репутация: 831

Re: Рессивер для Телекарты EVO-07

Сообщение enisey » 25 дек 2014, 16:36

IVAN1985, наш региональный "поехал" ?
за пузырь пусть трактор пашет - он железный © black_gs
enisey
Аватара пользователя
Модератор
 
Сообщения: 5471
Зарегистрирован: 05 янв 2009, 09:25
Откуда: Сибирь
Репутация: 1534

Re: Рессивер для Телекарты EVO-07

Сообщение IVAN1985 » 25 дек 2014, 16:44

enisey писал(а):IVAN1985, наш региональный "поехал" ?

да работает наш. :good: региональный.
Skyway Classic 4 и много антенн
SIM-карты мегафон для безлимитного интернета.4G LTE Продам! от количества скидки.
http://www.telesputnik.ru/forum/viewtopic.php?f=7&t=45538&start=560
http://www.telesputnik.ru/forum/viewtopic.php?f=7&t=58559&start=40
IVAN1985
Аватара пользователя

 
Сообщения: 2379
Зарегистрирован: 16 мар 2013, 07:15
Откуда: Сибирь
Репутация: 831

Re: Рессивер для Телекарты EVO-07

Сообщение tihorechka11 » 25 дек 2014, 16:56

IVAN1985 писал(а):поводу хд каналов.сказали только первый хд по москве. и россия хд.больше не чего.из доп пакетов... также как и на телекате SD// вывод получился вариант как телекарта с ресам мпег 4

А кто-то сомневался в этом ?
Доп. пакеты будут работать.ИМХО.
tihorechka11

 
Сообщения: 14768
Зарегистрирован: 19 сен 2009, 07:48
Репутация: 2377

Re: Рессивер для Телекарты EVO-07

Сообщение IVAN1985 » 25 дек 2014, 17:03

tihorechka11 писал(а):Доп. пакеты будут работать.ИМХО

как в тех поддержке ответили и с доп.пакетов будет наш.футбол.этнический и еще что-то..не помню :roll: на мой вопрос тете.. а мировое кино пакет можно подключить.конечно же нет.
Skyway Classic 4 и много антенн
SIM-карты мегафон для безлимитного интернета.4G LTE Продам! от количества скидки.
http://www.telesputnik.ru/forum/viewtopic.php?f=7&t=45538&start=560
http://www.telesputnik.ru/forum/viewtopic.php?f=7&t=58559&start=40
IVAN1985
Аватара пользователя

 
Сообщения: 2379
Зарегистрирован: 16 мар 2013, 07:15
Откуда: Сибирь
Репутация: 831

Сообщение Light » 25 дек 2014, 17:06

На данный момент нет
Light

 
Сообщения: 3107
Зарегистрирован: 23 сен 2008, 16:11
Репутация: 1104

След.

Вернуться в Телекарта, Континент ТВ

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Рейтинг@Mail.ru   Rambler's Top100 Rambler's Top100