T2-MI чем открыть?

Форум о кабельном телевидении и кабельных сетях.

Модераторы: anna, ViktorI, nick

T2-MI чем открыть?

Сообщение Универсал » 08 янв 2018, 18:26

Всех с праздниками! Народ подскажите не дорогой приемник или камы есть какие , чтоб открыть с Ямала T2-MI ?

Вопрос маленько поправил) :pardon:
Последний раз редактировалось Универсал 08 янв 2018, 18:34, всего редактировалось 2 раз(а).
Универсал

 
Сообщения: 253
Зарегистрирован: 16 май 2009, 10:23
Репутация: 5


Re: T2-MI чем открыть?

Сообщение Универсал » 08 фев 2018, 18:29

У меня также везде стоит 1.
Универсал

 
Сообщения: 253
Зарегистрирован: 16 май 2009, 10:23
Репутация: 5

Re: T2-MI чем открыть?

Сообщение Универсал » 08 фев 2018, 18:39

Вроде так.
Изображение
Изображение
На самих тюнерах как должны стоять перемычки? там их две штуки на каждом. Вначале у меня не работал второй тюнер пока я не вытащил из него одну перемычку, а на первом осталось две.
Последний раз редактировалось Гость 08 фев 2018, 23:39, всего редактировалось 1 раз.
Универсал

 
Сообщения: 253
Зарегистрирован: 16 май 2009, 10:23
Репутация: 5

Re: T2-MI чем открыть?

Сообщение Mike » 08 фев 2018, 22:04

а может лючше их было не трогать, мож тут собакак порылась, надо посмотреть, как они правильно должны стоять
Mike

 
Сообщения: 2448
Зарегистрирован: 23 июл 2004, 18:48
Репутация: 52

Re: T2-MI чем открыть?

Сообщение Универсал » 13 фев 2018, 12:47

Спец ТВ Скинули новую прошивку 1.73 и всё открылось.
Универсал

 
Сообщения: 253
Зарегистрирован: 16 май 2009, 10:23
Репутация: 5

Re: T2-MI чем открыть?

Сообщение VSN » 14 фев 2018, 01:53

Универсал писал(а):Спец ТВ Скинули новую прошивку 1.73 и всё открылось.

Главное в нашем деле это техподдержка ,она родимая определяет и качество железа . :beer:
VSN

 
Сообщения: 894
Зарегистрирован: 01 авг 2010, 11:54
Репутация: 41

Re: T2-MI чем открыть?

Сообщение VSN » 28 фев 2018, 09:28

Кто нибудь с Ямала 401 берет Т2-МI ? У меня в мультиплексе радио россии и маяк хрюкать начали .
VSN

 
Сообщения: 894
Зарегистрирован: 01 авг 2010, 11:54
Репутация: 41

Re: T2-MI чем открыть?

Сообщение alex79 » 28 фев 2018, 09:46

Писали их закодировали в роскрипт
alex79

 
Сообщения: 983
Зарегистрирован: 11 окт 2009, 19:58
Откуда: Краснодар
Репутация: 165

Re: T2-MI чем открыть?

Сообщение VSN » 28 фев 2018, 09:57

alex79 писал(а):Писали их закодировали в роскрипт

Скорее всего это так и есть , приемник определяет на маяке наличие какого то кодирования , я балдею :facepalm: с этой шпиономании ,то есть можно ожидать
что эти ребята и телеканалы в муксах закроют .
VSN

 
Сообщения: 894
Зарегистрирован: 01 авг 2010, 11:54
Репутация: 41

Re: T2-MI чем открыть?

Сообщение tihorechka11 » 28 фев 2018, 11:20

Кодировали на время проведения Олимпиады.
Идента кодировки нет, хрюкает от того что сигнал припал...
С 53-го идёт.
tihorechka11

 
Сообщения: 18967
Зарегистрирован: 19 сен 2009, 07:48
Репутация: 2924

Re: T2-MI чем открыть?

Сообщение VSN » 28 фев 2018, 12:12

хрюкает от того что сигнал припал...

Куда припал ? И на Экспрессе АМ 5 140 тоже припал . При чем тут Олимпиада какая взаимосвязь . :)
VSN

 
Сообщения: 894
Зарегистрирован: 01 авг 2010, 11:54
Репутация: 41

Re: T2-MI чем открыть?

Сообщение tihorechka11 » 28 фев 2018, 12:34

За новостями нужно следить, тогда и будут видны причинно следственные связи ...
Но проверил только один транс, а зря
Был, не внимателен, пишут кодируют ...
tihorechka11

 
Сообщения: 18967
Зарегистрирован: 19 сен 2009, 07:48
Репутация: 2924

Re: T2-MI чем открыть?

Сообщение Alex_Tv » 12 мар 2018, 10:18

Всем привет!!!
T2-mi смотрю с 90г на приставке OpenSX1 купил за 1200р если нужна прошивка или инфо по настройки могу помочь
Alex_Tv
Аватара пользователя

 
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 04 мар 2018, 16:18
Откуда: Москва
Репутация: 0

Re: T2-MI чем открыть?

Сообщение alex79 » 12 мар 2018, 18:30

Спасибо конечно но это для индивидуального, бытового приема, здесь тема по приему этой модальности и далее передача в сеть
alex79

 
Сообщения: 983
Зарегистрирован: 11 окт 2009, 19:58
Откуда: Краснодар
Репутация: 165

Re: T2-MI чем открыть?

Сообщение Berlioz » 12 мар 2018, 20:50

Подскажите ресивер с поддержкой T2MI, только обязательно с аналоговым выходом, композитным например. Иначе к Wisi OV50 никак не прикрутить :(
Berlioz
Аватара пользователя

 
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 29 июл 2014, 18:20
Репутация: 0

Re: T2-MI чем открыть?

Сообщение Универсал » 13 мар 2018, 06:39

Бытовой возьмите , например выше писали.
Универсал

 
Сообщения: 253
Зарегистрирован: 16 май 2009, 10:23
Репутация: 5

Re: T2-MI чем открыть?

Сообщение alex79 » 13 мар 2018, 08:29

а у wellav160 нет ?
alex79

 
Сообщения: 983
Зарегистрирован: 11 окт 2009, 19:58
Откуда: Краснодар
Репутация: 165

Re: T2-MI чем открыть?

Сообщение alexaaa » 23 мар 2018, 12:08

проверил на wellav UHR160 T2MI работает, старый без карточный модуль Roscrypt открывает Первый канал
alexaaa

 
Сообщения: 305
Зарегистрирован: 18 апр 2012, 15:01
Репутация: 4

Re: T2-MI чем открыть?

Сообщение strannic1984 » 06 апр 2018, 15:10

Добрый день.

Поделитесь, пожалуйста, рабочим конфигом и букетами для просмотра t2mi с 53Е Си на GI S8120
strannic1984

 
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 10 май 2017, 15:23
Репутация: 0

Re: T2-MI чем открыть?

Сообщение tihorechka11 » 06 апр 2018, 15:37

Не думаю что кто-то здесь использует GI S8120 для просмотра T2-MI ... Тем более что раздел для кабельщиков.
tihorechka11

 
Сообщения: 18967
Зарегистрирован: 19 сен 2009, 07:48
Репутация: 2924

Re: T2-MI чем открыть?

Сообщение ® » 06 апр 2018, 16:00

Слишком сложно для моего мозга, все что понаписано по этой теме, линуксы какие-то, астры, :D , а так, я бы тоже не прочь попринимать его на 8120.
0.9м+мотор (ку) 90E-15W
®

 
Сообщения: 3022
Зарегистрирован: 14 сен 2006, 02:46
Откуда: Чувашия
Репутация: 63

Пред.След.

Вернуться в Кабельное ТВ

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Рейтинг@Mail.ru   Rambler's Top100 Rambler's Top100  
cron