T2-MI чем открыть?

Форум о кабельном телевидении и кабельных сетях.

Модераторы: anna, ViktorI, nick

T2-MI чем открыть?

Сообщение Универсал » 08 янв 2018, 18:26

Всех с праздниками! Народ подскажите не дорогой приемник или камы есть какие , чтоб открыть с Ямала T2-MI ?

Вопрос маленько поправил) :pardon:
Последний раз редактировалось Универсал 08 янв 2018, 18:34, всего редактировалось 2 раз(а).
Универсал

 
Сообщения: 253
Зарегистрирован: 16 май 2009, 10:23
Репутация: 5


Re: T2-MI чем открыть?

Сообщение kanashpionertelekom » 08 янв 2018, 18:30

Спец ТВ DST c лицензией T2-MI
можно по форуму пробежаться, вопрос такой подымался не раз....
90Е C. 75Е Ku, 85E Ku, 55E Ku, 49E С, 36E Ku
дома 85Еф+90Е, 36Е 0.9м.
kanashpionertelekom
Аватара пользователя

 
Сообщения: 825
Зарегистрирован: 29 янв 2013, 17:36
Откуда: город пионеров ЧР
Репутация: 105

Re: T2-MI чем открыть?

Сообщение tihorechka11 » 08 янв 2018, 19:25

tihorechka11

 
Сообщения: 18967
Зарегистрирован: 19 сен 2009, 07:48
Репутация: 2924

Re: T2-MI чем открыть?

Сообщение Универсал » 08 янв 2018, 19:34

А кто нибудь принимает с Ямала 401 градус 90 ? 4106 и 4126 R сигнал не пропадает? А то с вышке Т2 иногда пропадает сигнал, а местный РТРС говорит , что это с спутника так летит. Вот и не знаю откуда лучше принять сигнал.
Универсал

 
Сообщения: 253
Зарегистрирован: 16 май 2009, 10:23
Репутация: 5

Re: T2-MI чем открыть?

Сообщение Sergey2122 » 08 янв 2018, 19:49

Беру со спутника, отвалов нет, от слова совсем (кроме периодов солнечной интерференции). С эфира периодические пропадания сигнала, проверено в разных точках города, пропадает одновременно. Проблема у РТРС с передатчиками, как-то на их форуме читал, видимо до сих пор решить не могут.
Sergey2122

 
Сообщения: 235
Зарегистрирован: 01 июл 2013, 14:01
Откуда: Юг Чувашской республики
Репутация: 24

Re: T2-MI чем открыть?

Сообщение kanashpionertelekom » 08 янв 2018, 20:11

Sergey2122 писал(а): С эфира периодические пропадания сигнала, проверено в разных точках города, пропадает одновременно. Проблема у РТРС с передатчиками, как-то на их форуме читал, видимо до сих пор решить не могут.

Вроде меньше стало, но с разных передатчиков отваливается по разному,
90Е C. 75Е Ku, 85E Ku, 55E Ku, 49E С, 36E Ku
дома 85Еф+90Е, 36Е 0.9м.
kanashpionertelekom
Аватара пользователя

 
Сообщения: 825
Зарегистрирован: 29 янв 2013, 17:36
Откуда: город пионеров ЧР
Репутация: 105

Re: T2-MI чем открыть?

Сообщение tihorechka11 » 08 янв 2018, 20:42

Универсал писал(а):А кто нибудь принимает с Ямала 401 градус 90 ? 4106 и 4126 R сигнал не пропадает?

Люди не жалуются, сам принимаю только горизонталку на 1,2 Супрал, лень менять конвертер.
тут с картинками
tihorechka11

 
Сообщения: 18967
Зарегистрирован: 19 сен 2009, 07:48
Репутация: 2924

Re: T2-MI чем открыть?

Сообщение VSN » 09 янв 2018, 01:28

а местный РТРС говорит , что это с спутника так летит. Вот и не знаю откуда лучше принять сигнал.

Правильно говорит , ошибки прут с Ямала ,по этой причине не берем с Ямала Т2-МI ,окромя Спаса и то только для того ,что бы мониторить ситуацию .
VSN

 
Сообщения: 894
Зарегистрирован: 01 авг 2010, 11:54
Репутация: 41

Re: T2-MI чем открыть?

Сообщение Универсал » 09 янв 2018, 12:47

Ошибки летят с Ямала, а выше люди посты пишут всё нормально ловится :unknown: Просто мне надо решить , что покупать Т2 или с спутника T2-MI.....
Последний раз редактировалось Универсал 09 янв 2018, 12:49, всего редактировалось 1 раз.
Универсал

 
Сообщения: 253
Зарегистрирован: 16 май 2009, 10:23
Репутация: 5

Re: T2-MI чем открыть?

Сообщение ® » 09 янв 2018, 12:47

Не получается раскрутить шефа на покупку чего-то такого для приема t2-mi :sad:
Да и вещание в общем-то не для нас, в любой момент могут закодировать, как первый и россию. Берем оба мультиплекса с эфира, первый отваливается очень часто, второй вещается стабильно, однако его бывает забивают прохождения (т.к немножко дальний прием получается, 250 ватт и 75км)
0.9м+мотор (ку) 90E-15W
®

 
Сообщения: 3022
Зарегистрирован: 14 сен 2006, 02:46
Откуда: Чувашия
Репутация: 63

Re: T2-MI чем открыть?

Сообщение Универсал » 09 янв 2018, 12:51

Да заметил первый мульт отваливается чаще!
Универсал

 
Сообщения: 253
Зарегистрирован: 16 май 2009, 10:23
Репутация: 5

Re: T2-MI чем открыть?

Сообщение Универсал » 09 янв 2018, 12:53

Как они собираются транслировать цифру , когда отключат аналог?
Универсал

 
Сообщения: 253
Зарегистрирован: 16 май 2009, 10:23
Репутация: 5

Re: T2-MI чем открыть?

Сообщение sky star » 09 янв 2018, 15:36

у нас с мае 2017 года две недели аналог по всей области "ссыпался в труху" - нече !

я заменил нахрен все что можно "на с борта без местных втырок" - прожили ,
а телезрители free to air , они кто ??
им кто то обязан ???

мы два года платили за РТРС I РТРС II нынче шеф сказал : "че за хрень ?"

сейчас пишем им что отдаете нам гавно

они нам пишут что проблемы с сигналом со спутника

мы им " а за что мы платим?"

они нам " ну мы не виноваты"

мы им " как почините, дайте знать, мы посмотрим :) я померю CC PCR ;)"

переписка тротского с каустическим
--------------------
EMR 3.0 /515/544/545/525/510/350/508-8/518/471/472/101/201/
EMR 3.0+ /C132/
EMR 2.1/515/101/201/322/
VB-120 /QAM/SAT/IP /ASI
DGS-6600-48S
IP - PAL ROTON
CAS CTI / EPG CTI
sky star
Аватара пользователя

 
Сообщения: 786
Зарегистрирован: 12 май 2005, 15:46
Откуда: Благовещенск
Репутация: 24

Re: T2-MI чем открыть?

Сообщение Sergey2122 » 09 янв 2018, 19:59

Универсал писал(а):Ошибки летят с Ямала, а выше люди посты пишут всё нормально ловится :unknown: Просто мне надо решить , что покупать Т2 или с спутника T2-MI.....

Возьмите вот такой, например: http://stv.odessa.ua/product/8-kanalnyj-tyuner-dst-2st/ не промахнётесь. У него 4 тюнера DVB-S2 и 4 DVB-T2.
Недавно звонил Синяеву, сказал что появились универсальные 8-канальные S2/T2, стоят примерно 1,5 кило зелени. Разумеется S2 могут жевать T2-MI (опционально, т.е. с соответствующей прошивкой).
Sergey2122

 
Сообщения: 235
Зарегистрирован: 01 июл 2013, 14:01
Откуда: Юг Чувашской республики
Репутация: 24

Re: T2-MI чем открыть?

Сообщение vidis » 10 янв 2018, 13:31

Беру DST-02S c прошивкой T2-MI. Настраиваю на ТП с 53Е 12576Н . Ставлю птичку "Use T2-MI demux" и все . Ничего не происходит .
Где у него кнопка ? Как настроиться ?
gogadx@mail.ru
vidis

 
Сообщения: 43
Зарегистрирован: 04 апр 2013, 11:06
Откуда: Нижний Новгород
Репутация: 8

Re: T2-MI чем открыть?

Сообщение Mike » 10 янв 2018, 20:45

Чисто теоретически могу предположить, что не та прошивка загружена. Если декодит BISS , то T2-MI не будет.
Вот галочку поставить можно, а T2-MI не берёт Изображение
Mike

 
Сообщения: 2448
Зарегистрирован: 23 июл 2004, 18:48
Репутация: 52

Re: T2-MI чем открыть?

Сообщение vidis » 10 янв 2018, 21:03

Заработало - но разработчикам как-то надо больше любить пользователей.
Тестил на Тюнер3 и никак ( Должны были работать тюнера 1234 )- Перекинул на Тюнер1 - сразу пошло появились меню PLP и все взлетело.
Спасибо коллегам - натолнул на мысль присланный ими скриншот.
gogadx@mail.ru
vidis

 
Сообщения: 43
Зарегистрирован: 04 апр 2013, 11:06
Откуда: Нижний Новгород
Репутация: 8

Re: T2-MI чем открыть?

Сообщение Mike » 10 янв 2018, 21:15

а скоко тюнеров вообще может работать с Т2-MI ?
Mike

 
Сообщения: 2448
Зарегистрирован: 23 июл 2004, 18:48
Репутация: 52

Re: T2-MI чем открыть?

Сообщение vidis » 10 янв 2018, 22:00

У меня DST-02S - в нем 4 могут работать из 8. По слухам было ограниченно по мощности процессора. Пока только один работает - но завтра продолжу.
DST-02S/T - тоже 4 по сат тюнерам - но еще не тестил.
gogadx@mail.ru
vidis

 
Сообщения: 43
Зарегистрирован: 04 апр 2013, 11:06
Откуда: Нижний Новгород
Репутация: 8

Re: T2-MI чем открыть?

Сообщение sky star » 11 янв 2018, 08:04

чем брать балайку для приема с борта t2-mi ,
лучше вложиться в ip шлюз с максимальной поддержкой PSI/SI редактора ,
с раздельными GBe портами на прием от сети RTRS и передачу в свою сеть ,
ибо так или иначе , НО КАМ модуль не кто не кому не даст :)
ну не дали их еще не кому :)
за два года так и не отвалилось щастье :D

да и брать с передатчика оно канечно легше , проще ,
но у меня инструментальный контроль фиксировал
со стороны эфира гараздо больше ошибок ,
чем со стороны оптики от РТРС ,
парадоксально - НО так ,

вылазит на борт помеха ,
оно одна , она на приеме , но по оптике СС было xxxx , а с эфира xxxxx ,
я в мае 2017 года жил в обнимку с анализатором больше чем с женой
--------------------
EMR 3.0 /515/544/545/525/510/350/508-8/518/471/472/101/201/
EMR 3.0+ /C132/
EMR 2.1/515/101/201/322/
VB-120 /QAM/SAT/IP /ASI
DGS-6600-48S
IP - PAL ROTON
CAS CTI / EPG CTI
sky star
Аватара пользователя

 
Сообщения: 786
Зарегистрирован: 12 май 2005, 15:46
Откуда: Благовещенск
Репутация: 24

След.

Вернуться в Кабельное ТВ

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3


Рейтинг@Mail.ru   Rambler's Top100 Rambler's Top100