Вопросы к Радуге ТВ

Оператор "Далгеоком"

Модераторы: ViktorI, enisey, black_gs, sumaza

Вопросы к Радуге ТВ

Сообщение admin » 04 мар 2011, 14:20

Вопросы к руководству Радуги можно размещать здесь (только вопросы, без каких либо комментариев)

Официальный представитель оператора Радуга ТВ на форуме по 1 февраля 2012 года был Tv-tut .

В настоящее время официального представителя нет, поэтому вопросы некоторое время останутся без ответа. Надеемся, оператор найдет возможность на них ответить.
Последний раз редактировалось Olga_Jernakova 01 фев 2012, 16:06, всего редактировалось 1 раз.
С уважением, admin
admin
Аватара пользователя
Администратор
 
Сообщения: 776
Зарегистрирован: 13 авг 2002, 11:53
Репутация: 472


Re: Вопросы к Радуге ТВ

Сообщение apacer » 24 июн 2014, 11:01

Будут ли эти каналы у Радуги Изображение,Изображение
apacer
Аватара пользователя
Заблокирован
 
Сообщения: 2922
Зарегистрирован: 09 апр 2013, 11:41
Забанен: Бессрочно
Репутация: 231

Re: Вопросы к Радуге ТВ

Сообщение Terminator » 24 июн 2014, 13:17

apacer писал(а):Будут ли эти каналы у Радуги

В хорошие времена Сосновский не собирался ставить много каналов для абонентов "Радуга ТВ", :no: а лишь расчитывал и надеялся на то, что большая часть каналов, вставших в аплинк ГеоТелекоммуникаций по услугам связи (ABS-1/ABS-2), будут доступны и абонентам "Радуга ТВ". :sad:
Хотя, могли бы уже давно, договором, обязывать каналы (прописать пунктик), вставшие по услугам связи на ёмкости GTSS Group/GTSS/ГеоТелекоммуникаций в обязательном порядке вещать в пакетах "Радуга ТВ", а не мутить неизвестно чего на. :sad:

Так уж сложилось, и правильнее будет говорить, в соответствии с действовавшими на протяжении всех лет реалиями:
1. Будут ли те или иные каналы у "Радуги"? (некорректно :sad:)
Будут ли те или иные каналы в аплинке ГеоТелекоммуникаций? Будут ли они доступны абонентам с какими-то картами "Радуга ТВ"? (корректно :good:)
2. Я собрался ставить/устанавливать/настраивать "Радугу". (некорректно :sad:)
Я собрался настраивать ABS-2 (с антенной от 0,8 и хорошим конвертером). Возможно, дополнительно, применю какую-то карту "Радуга ТВ". (корректно :good:)
———————————————————————————————————————————————————————

Спойлер

“аномалия” в России Ku-луч,
“Никаких других балки были затронуты и спутника в остальном работает нормально.”
Terminator
Аватара пользователя

 
Сообщения: 3757
Зарегистрирован: 19 сен 2012, 15:35
Откуда: Россия, Гидроциркулярск
Репутация: 4843

Re: Вопросы к Радуге ТВ

Сообщение apacer » 10 июл 2014, 07:55

Да чтож это творится у плюсов Виасаты HD у Радуги дуля с маком :evil: ,назовите 2 жадных операторов у которых каналы вообще не прибавляются -правильно вы угадали это наша тонущая Радуга и конечно же Рикор ,2 сапога пара что у этих что у тех снижение цен не наблюдается,и уж тем более каналов нема.моё предложение Руководству Радуги закрывайте своё предприятие всё равно от вашей работы толку мало
apacer
Аватара пользователя
Заблокирован
 
Сообщения: 2922
Зарегистрирован: 09 апр 2013, 11:41
Забанен: Бессрочно
Репутация: 231

Re: Вопросы к Радуге ТВ

Сообщение Амурчанка » 10 июл 2014, 09:51

apacer писал(а):Да чтож это творится у плюсов Виасаты HD у Радуги дуля с маком :evil: ,назовите 2 жадных операторов у которых каналы вообще не прибавляются -правильно вы угадали это наша тонущая Радуга и конечно же Рикор ,2 сапога пара что у этих что у тех снижение цен не наблюдается,и уж тем более каналов нема.моё предложение Руководству Радуги закрывайте своё предприятие всё равно от вашей работы толку мало

:good: :beer:

Саму зло берет... Вчера знакомым ВЭ перенастраивала, так там реально оператор начал работать, столько каналов добавил и при том HD почти все открытие. Если у Экспресса еще и фоксы появятся точно буду уходить. Радугу люблю, но пол года жить одними надеждами невозможно. Лично мне много для счастья не нужно, открыть фоксы и добавить пару хороших фильмовых каналов, но даже это кажется на грани фантастики для Радуги.
Амурчанка
Аватара пользователя

 
Сообщения: 81
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 04:18
Откуда: Амурская область
Репутация: 28

Re: Вопросы к Радуге ТВ

Сообщение трегубов-сологубов » 31 июл 2014, 15:58

когда загнется радуга окончательно?
какие прогнозы?
и,главное,куды девать барахло на которое радугу ловят
абонент Триколора с 2008 и Плюса с 2014
трегубов-сологубов
Аватара пользователя

 
Сообщения: 677
Зарегистрирован: 28 янв 2012, 14:04
Репутация: 144

Re: Вопросы к Радуге ТВ

Сообщение mehanik » 31 июл 2014, 16:00

трегубов-сологубов, счастливые абоненты, ты не поверишь, найдут самое разнообразные, подчас неожиданные, места у установщика, куда вставят своё не работающее оборудование. :pardon:
Сотовая и радиосвязь
    Аналоговый и цифровой ТВ-приём
Беспроводной интернет и VSAT
mehanik
Аватара пользователя
Модератор
 
Сообщения: 27908
Зарегистрирован: 06 ноя 2006, 19:55
Откуда: Tankograd-Сhelyabinsk, Southern Urals. Made in USSR.
Репутация: 1525

Re: Вопросы к Радуге ТВ

Сообщение Zuroww » 31 июл 2014, 16:51

трегубов-сологубов писал(а):и,главное,куды девать барахло на которое радугу ловят


А что Вам что-то навязывали при подключении? У Радуги вроде бы нет привязки к обязательному оборудованию. Мне так кажется, что процентов 90 принимают на самое разное, в том числе и непосредственно на тиви. :no:
Ямал-401+Телекарта HD
Zuroww
Аватара пользователя

 
Сообщения: 326
Зарегистрирован: 21 дек 2011, 20:45
Откуда: Россия, Урал
Репутация: 75

Сообщение mega32 » 15 авг 2014, 17:09

Почему зависает первый канал после нескольких секунд? Из пакета федеральных каналов
mega32

 
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 27 июн 2013, 10:23
Репутация: 0

Re: Вопросы к Радуге ТВ

Сообщение sf400 » 05 сен 2014, 15:03

Подскажите на 90 см. тарелку я смогу принимать Радугу в г. Псков ?

SKYWAY PLATINUM / SKYWAY NANO II + Philips PFL4007T 47 + D-Link DIR 620 + D-Link DAP-1155 + HDD 500 Gb + Супрал 0,9 + Мотоподвес Motec 2500A1.2 м.36+19+13+9+4
Псковская обл. \ Санкт-Петербург
sf400
Аватара пользователя

 
Сообщения: 210
Зарегистрирован: 16 ноя 2008, 23:43
Откуда: Псковская обл.\ Санкт Петербург
Репутация: 2

Re: Вопросы к Радуге ТВ

Сообщение stepahka140194 » 05 сен 2014, 15:10

Сможете.
stepahka140194

 
Сообщения: 713
Зарегистрирован: 16 янв 2010, 15:05
Репутация: 49

Re: Вопросы к Радуге ТВ

Сообщение sf400 » 05 сен 2014, 15:20

Небольшое уточнение, у меня в фокусе стоит конвертер для НТВ и Триколора 36, а второй для 13,19 , и т.д. получается что Радугу мне нужно зацепать на второй конвертор, а он не фокусе, получится? зеркала хватит ?

https://www.youtube.com/watch?v=HSv6UsC ... tBI8-i4GPw

SKYWAY PLATINUM / SKYWAY NANO II + Philips PFL4007T 47 + D-Link DIR 620 + D-Link DAP-1155 + HDD 500 Gb + Супрал 0,9 + Мотоподвес Motec 2500A1.2 м.36+19+13+9+4
Псковская обл. \ Санкт-Петербург
sf400
Аватара пользователя

 
Сообщения: 210
Зарегистрирован: 16 ноя 2008, 23:43
Откуда: Псковская обл.\ Санкт Петербург
Репутация: 2

Re: Вопросы к Радуге ТВ

Сообщение stepahka140194 » 05 сен 2014, 15:36

Не получится .
Не та тема.
viewtopic.php?f=4&t=40052
stepahka140194

 
Сообщения: 713
Зарегистрирован: 16 янв 2010, 15:05
Репутация: 49

Re: Вопросы к Радуге ТВ

Сообщение sf400 » 05 сен 2014, 15:42

А если поменять, и поставить в фокус голову для Радуги вместо Триколоровской ?

SKYWAY PLATINUM / SKYWAY NANO II + Philips PFL4007T 47 + D-Link DIR 620 + D-Link DAP-1155 + HDD 500 Gb + Супрал 0,9 + Мотоподвес Motec 2500A1.2 м.36+19+13+9+4
Псковская обл. \ Санкт-Петербург
sf400
Аватара пользователя

 
Сообщения: 210
Зарегистрирован: 16 ноя 2008, 23:43
Откуда: Псковская обл.\ Санкт Петербург
Репутация: 2

Re: Вопросы к Радуге ТВ

Сообщение viking » 05 сен 2014, 16:00

Получится но останетесь без 36 позиции.Мотоподвес не увидел,это в корне всё меняет.
Последний раз редактировалось viking 05 сен 2014, 16:53, всего редактировалось 1 раз.
1,8м(90си)0,9м(75+85ку)0,6м(36ку) ресSkyway Classic4,HD BOX 7500. Модули:CI+НТВ+,CI+Триколор WEST,CI+1.3,от МТС ТВ.TV Philips42PFL5008T,Philips 24PHT5619/60
viking
Аватара пользователя

 
Сообщения: 4265
Зарегистрирован: 25 окт 2011, 06:03
Откуда: Свердловская обл.
Репутация: 3483

Re: Вопросы к Радуге ТВ

Сообщение kon_p_v » 05 сен 2014, 16:47

У человека мотоподвес, как он останется без 36*?
Ставте в фокус линейный конвертор для 75* предпочтительней, а мультом впритык циркуляр, с 36* сигнал убойный.
Хотя все зависит от вашей местности и места установки.
kon_p_v

 
Сообщения: 471
Зарегистрирован: 08 май 2013, 16:17
Репутация: 77

Re: Вопросы к Радуге ТВ

Сообщение sat36 » 07 сен 2014, 21:37

apacer писал(а):Да чтож это творится у плюсов Виасаты HD у Радуги дуля с маком :evil: ,назовите 2 жадных операторов у которых каналы вообще не прибавляются -правильно вы угадали это наша тонущая Радуга и конечно же Рикор ,2 сапога пара что у этих что у тех снижение цен не наблюдается,и уж тем более каналов нема.моё предложение Руководству Радуги закрывайте своё предприятие всё равно от вашей работы толку мало

Аpacer эти дав сапога скоро утонут.Дело времени.Первой радуга ну а вторым рикор.
GI Phoenix .Супрал 0,6(36).Супрал 1,2м(55+56).Супрал 0.6(75).GI 1М (90ку).Супрал 1.4м(85+90Cфокус+96,5С),Супрал 90(0+9+13фокус)
GI Matrix2. Супрал 0,6(36).Супрал 1,2м(55+56).Супрал 0.6(75).GI 1М (90ку).Супрал 1.4м(85+90C)
20 каналов в DVB-T2
20 каналов с эфирной антенны Локус
Российский Крым!!!
http://voronezsh.gtaserv.ru
sat36
Аватара пользователя

 
Сообщения: 3083
Зарегистрирован: 05 июл 2008, 17:56
Откуда: Воронеж
Репутация: 478

Re: Вопросы к Радуге ТВ

Сообщение diletant » 05 ноя 2014, 17:39

Невыносимо дозвониться до техподдержки! :wall: Всегда так?
diletant

 
Сообщения: 3145
Зарегистрирован: 08 янв 2013, 19:57
Откуда: Кировская обл.
Репутация: 452

Re: Вопросы к Радуге ТВ

Сообщение Jules Gabriel Verne » 05 ноя 2014, 17:47

а зачем она?
Jules Gabriel Verne
Аватара пользователя
Заблокирован
 
Сообщения: 2195
Зарегистрирован: 14 дек 2011, 14:40
Откуда: Russia
Забанен: Бессрочно
Репутация: 683

Re: Вопросы к Радуге ТВ

Сообщение diletant » 05 ноя 2014, 17:50

Карту не могу раскочегарить!
diletant

 
Сообщения: 3145
Зарегистрирован: 08 янв 2013, 19:57
Откуда: Кировская обл.
Репутация: 452

Re: Вопросы к Радуге ТВ

Сообщение avl0177 » 05 ноя 2014, 18:31

в личном кабинете "кочегарка" есть
GM Unibox 9060+мотор (4,8Е Ку < 96,5Е Ку) + Humax (НТВ+ лайт запад)
+Триколор
avl0177
Аватара пользователя

 
Сообщения: 89
Зарегистрирован: 21 дек 2011, 08:15
Откуда: Свердловская область
Репутация: 5

Пред.След.

Вернуться в Радуга ТВ

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Рейтинг@Mail.ru   Rambler's Top100 Rambler's Top100  
cron