Подскажите

Оператор "Далгеоком"

Модераторы: ViktorI, enisey, black_gs, sumaza

Подскажите

Сообщение kirill1982 » 13 май 2011, 08:32

Подскажите какие данные вводить для поиска спутника на приборе?(частоту, поляризацию,скорость и т.д.)
kirill1982

 
Сообщения: 118
Зарегистрирован: 10 сен 2009, 17:45
Репутация: 0


Re: Подскажите

Сообщение Амурчанка » 22 окт 2014, 07:56

fezman777 писал(а):11681/V/8PSK/15520/2:3
SID:61 VPID:261 APID:361
Открывается картой Восточного Экспресса (Irdeto), тариф "Безлимитный Восток". Как на Телекарте (Conax) - не знаю.


Не могу открыть каналы на этом транспордере :cry: Сегодня утром все настроила и оплатила, каналы стали доступны, а "Спорт" закодирован :cry: :cry: :cry: Что делать, подскажите пожалуйста срочно. У меня карта "Телекарта".
Амурчанка
Аватара пользователя

 
Сообщения: 81
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 04:18
Откуда: Амурская область
Репутация: 28

Re: Подскажите

Сообщение Andrew Volkov » 22 окт 2014, 08:10

Амурчанка писал(а):Не могу открыть каналы на этом транспордере :cry: Сегодня утром все настроила и оплатила, каналы стали доступны, а "Спорт" закодирован :cry: :cry: :cry: Что делать, подскажите пожалуйста срочно. У меня карта "Телекарта".

вам сюда с такими вопросами. viewtopic.php?f=28&t=51422
Спойлер
СAM CI+ Триколор-ТВ(Сибирь).
CAM Irdeto Телекарта-HD.
CAM Irdeto Континент-ТВ.
СAM CI+ НТВ+(Восток).
CAM Irdeto MTC-TB.
Супрал(90cm)75.0°E.
Супрал(60cm)56.0°E.
Супрал(90cm)85.0°E.

Народ,не имеющий национального самосознания,есть навоз,на котором произрастают другие народы.
Петр Столыпин.
Andrew Volkov
Аватара пользователя

 
Сообщения: 3200
Зарегистрирован: 10 фев 2013, 10:18
Откуда: вблизи от Томска.
Репутация: 7263

Re: Подскажите

Сообщение Ruslah » 30 окт 2014, 23:05

Подскажите где найти или если есть в личку официальную прошивку на WORLD VISION S18IR ?
Приемник потерял управление, может удастся оживить его или все это бесполезно?
Все нормально, деньги есть!
А вы там держитесь!
Ruslah
Аватара пользователя

 
Сообщения: 11197
Зарегистрирован: 24 дек 2006, 21:58
Откуда: Ульяновск/Москва
Репутация: 731

Re: Подскажите

Сообщение viking » 30 окт 2014, 23:20

Должна подходить от Golden Interstar GI-S790 IR Xpeed,но где найти не знаю попробуй через поисковик,или на сайте производителя,WORLD VISION S18IR всего лишь клон.
1,8м(90си)0,9м(75+85ку)0,6м(36ку) ресSkyway Classic4,HD BOX 7500. Модули:CI+НТВ+,CI+Триколор WEST,CI+1.3,от МТС ТВ.TV Philips42PFL5008T,Philips 24PHT5619/60
viking
Аватара пользователя

 
Сообщения: 4265
Зарегистрирован: 25 окт 2011, 06:03
Откуда: Свердловская обл.
Репутация: 3483

Re: Подскажите

Сообщение Veselov » 09 мар 2015, 22:17

Подскажите пожалуйста,GI2238 стал часто зависать,терять сигнал,приходится перезагружать.На изображении еле заметные диагональные полосы.БП менял целиком,прошивал последней прошивкой,58 .Вроде как емкость в материнке,никто не сталкивался с подобным?
Veselov
Аватара пользователя

 
Сообщения: 1213
Зарегистрирован: 23 мар 2013, 09:29
Откуда: Золотая долина
Репутация: 210

Re: Подскажите

Сообщение viking » 11 мар 2015, 19:05

Попробуй откатиться на 1.3.81 или 1.3.62 должно помочь.Форум Gis-club в помощь. :wink:
1,8м(90си)0,9м(75+85ку)0,6м(36ку) ресSkyway Classic4,HD BOX 7500. Модули:CI+НТВ+,CI+Триколор WEST,CI+1.3,от МТС ТВ.TV Philips42PFL5008T,Philips 24PHT5619/60
viking
Аватара пользователя

 
Сообщения: 4265
Зарегистрирован: 25 окт 2011, 06:03
Откуда: Свердловская обл.
Репутация: 3483

Re: Подскажите

Сообщение Veselov » 23 мар 2015, 12:17

Нашел все таки этот злополучный кондер на материнке,470мкф на 6.3в .Сразу за КАМслотом стоял,второй аппарат за месяц,по видиму достаточно распространенная неисправность для gi2238 .Так понял из за нее недавно ругались Mega и Levalentino ,тоже очень неустойчиво шли каналы,особенно в мпег4,ХД.Временно удалял их даже. Суть в общем в том,что многие знали об этом дефекте,но всем им до лампочки.
Veselov
Аватара пользователя

 
Сообщения: 1213
Зарегистрирован: 23 мар 2013, 09:29
Откуда: Золотая долина
Репутация: 210

Re: Подскажите

Сообщение RUS_700 » 30 мар 2015, 16:37

Показывают ли на данный момент кодированные каналы на Радуге, в частности пакет т/к СТРИМ?
Samsung UE40H6200AK; TopDevice TDE 240; Skyway Classic 4 (ПО 3.02.17 без CI+); МТС ТВ 1.0 (ABS-2 75ºE), НТВ+ (Eutelsat 36Е), Супрал 0.9; LNB Lumax LU-40SST; General Satellite GSLF-21E
RUS_700

 
Сообщения: 469
Зарегистрирован: 14 июл 2009, 20:44
Откуда: РФ, Башкортостан
Репутация: 12

Re: Подскажите

Сообщение vladimir32 » 30 мар 2015, 16:44

Тоже интересует этот вопрос? Доступ к каналам по картам Радуги еще открыт?
vladimir32
Аватара пользователя

 
Сообщения: 522
Зарегистрирован: 05 окт 2012, 09:19
Откуда: Брянск
Репутация: 18

Re: Подскажите

Сообщение RUS_700 » 30 мар 2015, 16:54

И еще: что известно после 31 марта? Продлевают открытость каналов?
Samsung UE40H6200AK; TopDevice TDE 240; Skyway Classic 4 (ПО 3.02.17 без CI+); МТС ТВ 1.0 (ABS-2 75ºE), НТВ+ (Eutelsat 36Е), Супрал 0.9; LNB Lumax LU-40SST; General Satellite GSLF-21E
RUS_700

 
Сообщения: 469
Зарегистрирован: 14 июл 2009, 20:44
Откуда: РФ, Башкортостан
Репутация: 12

Re: Подскажите

Сообщение vladimir32 » 30 мар 2015, 16:57

RUS_700 писал(а):после 31 марта? Продлевают открытость каналов?

После 31 марта доступ к каналам на картах Радуги думаю полностью будет закрыт.
vladimir32
Аватара пользователя

 
Сообщения: 522
Зарегистрирован: 05 окт 2012, 09:19
Откуда: Брянск
Репутация: 18

Re: Подскажите

Сообщение RUS_700 » 30 мар 2015, 16:58

vladimir32 писал(а):После 31 марта доступ к каналам на картах Радуги думаю полностью будет закрыт.

МТС ТВ уже начал вещание и доступен к просмотру обычным абонентам?
Samsung UE40H6200AK; TopDevice TDE 240; Skyway Classic 4 (ПО 3.02.17 без CI+); МТС ТВ 1.0 (ABS-2 75ºE), НТВ+ (Eutelsat 36Е), Супрал 0.9; LNB Lumax LU-40SST; General Satellite GSLF-21E
RUS_700

 
Сообщения: 469
Зарегистрирован: 14 июл 2009, 20:44
Откуда: РФ, Башкортостан
Репутация: 12

Re: Подскажите

Сообщение vladimir32 » 30 мар 2015, 17:00

RUS_700 писал(а):и доступен к просмотру обычным абонентам?

Еще нет и неизвестно пока, когда это будет...
vladimir32
Аватара пользователя

 
Сообщения: 522
Зарегистрирован: 05 окт 2012, 09:19
Откуда: Брянск
Репутация: 18

Re: Подскажите

Сообщение RUS_700 » 30 мар 2015, 17:01

vladimir32 писал(а):Еще нет и неизвестно пока, когда это будет...

Ну и как же тогда смотреть платные каналы? Думаю, и должны продлить до запуска МТС ТВ.
Samsung UE40H6200AK; TopDevice TDE 240; Skyway Classic 4 (ПО 3.02.17 без CI+); МТС ТВ 1.0 (ABS-2 75ºE), НТВ+ (Eutelsat 36Е), Супрал 0.9; LNB Lumax LU-40SST; General Satellite GSLF-21E
RUS_700

 
Сообщения: 469
Зарегистрирован: 14 июл 2009, 20:44
Откуда: РФ, Башкортостан
Репутация: 12

Re: Подскажите

Сообщение трансивер » 30 мар 2015, 17:14

Показывают ли на данный момент кодированные каналы на Радуге, в частности пакет т/к СТРИМ?
Канал Ретро , Драйв, Домашние животные- кажут.
13*,36*,75*,85*. Триколор, Телекарта. GI-S3489. GI-MATRIX 2
трансивер

 
Сообщения: 5659
Зарегистрирован: 17 апр 2011, 10:15
Откуда: Моск. обл.
Репутация: 1532

Re: Подскажите

Сообщение RUS_700 » 30 мар 2015, 17:38

трансивер, "Вопросы и ответы" работают?
Samsung UE40H6200AK; TopDevice TDE 240; Skyway Classic 4 (ПО 3.02.17 без CI+); МТС ТВ 1.0 (ABS-2 75ºE), НТВ+ (Eutelsat 36Е), Супрал 0.9; LNB Lumax LU-40SST; General Satellite GSLF-21E
RUS_700

 
Сообщения: 469
Зарегистрирован: 14 июл 2009, 20:44
Откуда: РФ, Башкортостан
Репутация: 12

Re: Подскажите

Сообщение Tatarin » 30 мар 2015, 17:58

RUS_700 писал(а):"Вопросы и ответы" работают?

Пакет "Стрим" работает полностью.В том числе и "Вопросы и ответы"
Без цветовой дифференциации штанов общество лишено цели.

Спойлер
GI Matrix 2\GI 7699\GI 2238\GS 9300\CAM DRE 4020\CAM Smit Irdeto
ABS 2 at 75.0°E\Intelsat 15 at 85.2°E\Yamal 300K at 90.0°E\Express AT1 at 56.0°E\Yamal 402 at 54.9°E\Express AM33 at 96.5°E\Express AM22 at 53.0°E
Tatarin
Аватара пользователя

 
Сообщения: 571
Зарегистрирован: 03 май 2014, 20:18
Откуда: Регион 42
Репутация: 493

Re: Подскажите

Сообщение tihorechka11 » 30 мар 2015, 20:29

RUS_700 писал(а):МТС ТВ уже начал вещание и доступен к просмотру обычным абонентам?

Нет и уже не будет.ИМХО.
tihorechka11

 
Сообщения: 16349
Зарегистрирован: 19 сен 2009, 07:48
Репутация: 2557

Re: Подскажите

Сообщение eduard » 30 мар 2015, 20:34

RUS_700 писал(а):Показывают ли на данный момент кодированные каналы на Радуге, в частности пакет т/к СТРИМ?

На карте Радуги пока что все кодированные каналы,т.е. те,что оставили абонентам после 5 декабря,идут как обычно.До запуска МТС ТВ,вообще-то должны показывать без проблем.
GM 9060 HD, LG 32LN575U
96.5Е(C)-90E(Ku)-85.2Е(f)-75E : (1,8м прямофокус).Телекарта HD
55Е-49E(f)-46E : (1,8м прямофокус).
56Е Триколор-Сибирь CI+ (90см Супрал)
+эфирная цифра.
eduard
Аватара пользователя

 
Сообщения: 1122
Зарегистрирован: 10 май 2009, 12:41
Откуда: Сибирь
Репутация: 2872

Re: Подскажите

Сообщение Гибсон » 31 мар 2015, 10:01

А у меня вопрос такой. Если этот МТС вобще никогда не запустится, то каналы радуги так и будут показывать еще года 2, несмотря на то что у них уже нет лицензии? :D
Мне кажется что многие кто сидел на 75Е плюнули уже на этот МТС,И УШЛИ НА 85Е, так как терпение у людей не железное... После 31 мая МТС перенесет свой старт на 1 августа и просмотр каналов снова продлят :ROFL: Если он вобще когда-нибудь запустится...Издевательство над людьми :evil:
С Уважением, Александр.
90KU+85KU+75KU
GI HD mini plus
ТЕЛЕКАРТА ТВ.
Гибсон
Аватара пользователя

 
Сообщения: 350
Зарегистрирован: 27 ноя 2011, 17:21
Откуда: KZ09
Репутация: 224

Пред.След.

Вернуться в Радуга ТВ

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Рейтинг@Mail.ru   Rambler's Top100 Rambler's Top100