Муз-ТВ снова музыкальный

Оператор "Далгеоком"

Модераторы: ViktorI, enisey, black_gs, sumaza

Муз-ТВ снова музыкальный

Сообщение mediarost » 26 июл 2012, 12:01

Будет ли канал на платформе?) http://muz-tv.ru/news/2989/
Последний раз редактировалось mediarost 26 июл 2012, 12:32, всего редактировалось 1 раз.
НТВ+ Радуга-ТВ GI S8120
mediarost

 
Сообщения: 683
Зарегистрирован: 16 дек 2011, 17:19
Репутация: 38


Re: Муз-ТВ снова музыкальный

Сообщение paulgz » 26 июл 2012, 12:27

mediarost писал(а):Будет ли канала на платформе?) http://muz-tv.ru/news/2989/


сомнительно. места на спутнике нет. муз тв никогда на радуге не транслировался. включать новый канал ю в пакет вряд ли будут .....
Обеспечьте капиталу 10% прибыли - капитал согласен на всякое применение, при 20% он становится оживленным, при 50% положительно готов сломать себе голову, при 100% он попирает все человеческие законы, при 300% нет такого преступления, на которое он не рискнул бы пойти, даже под страхом виселицы.
paulgz
Аватара пользователя

 
Сообщения: 1454
Зарегистрирован: 10 сен 2011, 13:23
Репутация: 1589

Re: Муз-ТВ снова музыкальный

Сообщение Jules Gabriel Verne » 26 июл 2012, 12:42

на дай Бог
Jules Gabriel Verne
Аватара пользователя
Заблокирован
 
Сообщения: 2195
Зарегистрирован: 14 дек 2011, 14:40
Откуда: Russia
Забанен: Бессрочно
Репутация: 683

Re: Муз-ТВ снова музыкальный

Сообщение nick » 26 июл 2012, 13:37

С чего вдруг Муз-ТВ стал музыкальным? Вот пишут, что скоро последние остатки музыки на нем изведут
http://www.kommersant.ru/doc/1988007
nick
Модератор
 
Сообщения: 4667
Зарегистрирован: 04 май 2005, 15:11
Репутация: 362

Re: Муз-ТВ снова музыкальный

Сообщение mediarost » 26 июл 2012, 17:37

будет кабельная версия Муз ТВ а эфирная Ю
НТВ+ Радуга-ТВ GI S8120
mediarost

 
Сообщения: 683
Зарегистрирован: 16 дек 2011, 17:19
Репутация: 38

Re: Муз-ТВ снова музыкальный

Сообщение viking » 27 июл 2012, 06:14

Только этого добра и не хватало,лучше бы Руссонг с Шансоном включили,я думаю процентов 60 абонентов со мной согласится :ROFL:
1,8м(90си)0,9м(75+85ку)0,6м(36ку) ресSkyway Classic4,HD BOX 7500. Модули:CI+НТВ+,CI+Триколор WEST,CI+1.3,от МТС ТВ.TV Philips42PFL5008T,Philips 24PHT5619/60
viking
Аватара пользователя

 
Сообщения: 4281
Зарегистрирован: 25 окт 2011, 06:03
Откуда: Свердловская обл.
Репутация: 3520

Re: Муз-ТВ снова музыкальный

Сообщение трегубов-сологубов » 27 июл 2012, 06:17

конечно
абонент Триколора с 2008 и Плюса с 2014
трегубов-сологубов
Аватара пользователя

 
Сообщения: 677
Зарегистрирован: 28 янв 2012, 14:04
Репутация: 144

Re: Муз-ТВ снова музыкальный

Сообщение rearse » 27 июл 2012, 08:23

viking писал(а):Только этого добра и не хватало,лучше бы Руссонг с Шансоном включили,я думаю процентов 60 абонентов со мной согласится :ROFL:

Не-не-не, Шансон не надо, этого "добра" и так валом. Лучше уж Бридж
-=World Vision 0.9 м=-=CAM-модуль SMiT + Samsung UE32ES6557=-=Пакет "Базовый" Радуга-ТВ=-
rearse

 
Сообщения: 136
Зарегистрирован: 06 ноя 2011, 15:33
Откуда: Ростов-на-Дону
Репутация: 1

Re: Муз-ТВ снова музыкальный

Сообщение СУРИНАМ » 27 июл 2012, 14:35

Надо бы добавить О2тв :good: раз A-ONE испоганили :cry:
GI ST9196.CAM модуль Irdeto SS Континен
СУРИНАМ
Аватара пользователя

 
Сообщения: 233
Зарегистрирован: 15 дек 2011, 06:31
Откуда: ТОМСК
Репутация: 3

Re: Муз-ТВ снова музыкальный

Сообщение Satel2015 » 03 авг 2012, 12:59

Шансон очень даже нужен на Радуге
Skyway Droid 2;GI Matrix-2;5E,13E,36E(НТВ+;Триколор),55E,60E,75E(МТС),85E(Телекарта).
Satel2015

 
Сообщения: 335
Зарегистрирован: 12 авг 2006, 20:54
Откуда: Котлас. Арханг.обл.
Репутация: 55

Re: Муз-ТВ снова музыкальный

Сообщение gera5 » 03 авг 2012, 14:57

[quote="Satel2015"]Шансон очень даже нужен на Радуге[/quote Давайте сразу и Ля Минор...и уберём Стримы? :D
AX 4KBOX HD51 4.8E, 9Е, 13E, 31.5Е, 36E, 75E, 85.2E все твин. TRIAX TD88х1, ASC-80x2, Вариант 1х0.9м. Телекарта, Триколор UHD
gera5
Аватара пользователя

 
Сообщения: 5170
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 12:48
Откуда: Беларусь г.Брест
Репутация: 10000

Re: Муз-ТВ снова музыкальный

Сообщение rearse » 03 авг 2012, 17:51

Satel2015 писал(а):Шансон очень даже нужен на Радуге

Нет, спасибо. Хавающего пипла хватает у Радуги и с каналом A-One. Нет уж, Шансон не нужен
-=World Vision 0.9 м=-=CAM-модуль SMiT + Samsung UE32ES6557=-=Пакет "Базовый" Радуга-ТВ=-
rearse

 
Сообщения: 136
Зарегистрирован: 06 ноя 2011, 15:33
Откуда: Ростов-на-Дону
Репутация: 1


Вернуться в Радуга ТВ

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Рейтинг@Mail.ru   Rambler's Top100 Rambler's Top100