SONY TURBO не доступен абонентам Радуги

Оператор "Далгеоком"

Модераторы: ViktorI, enisey, black_gs, sumaza

SONY TURBO не доступен абонентам Радуги

Сообщение paulgz » 15 сен 2012, 10:40

Канал закодирован - и стал недоступен абонентам Радуга-ТВ ...

Его планируется включать в пакет?
Обеспечьте капиталу 10% прибыли - капитал согласен на всякое применение, при 20% он становится оживленным, при 50% положительно готов сломать себе голову, при 100% он попирает все человеческие законы, при 300% нет такого преступления, на которое он не рискнул бы пойти, даже под страхом виселицы.
paulgz
Аватара пользователя

 
Сообщения: 1454
Зарегистрирован: 10 сен 2011, 13:23
Репутация: 1589


Re: SONY TURBO не доступен абонентам Радуги

Сообщение VIKTOR472 » 15 сен 2012, 10:49

Консультант онлайн ответила-пока нет информации :unknown:
VIKTOR472

 
Сообщения: 2358
Зарегистрирован: 23 июл 2006, 21:04
Откуда: Kировская обл.
Предупреждения: 1
Репутация: 361

Re: SONY TURBO не доступен абонентам Радуги

Сообщение Гадский папа » 15 сен 2012, 11:42

пишут закодированно
но мне и без надобности это амеровское изделие
Человек - всего лишь тростник, слабейшее из творений природы, но он - тростник мыслящий...
--------------------------------------------------------------------
Гадский папа
Аватара пользователя

 
Сообщения: 987
Зарегистрирован: 17 сен 2010, 13:00
Откуда: Великошумск
Репутация: 26

Re: SONY TURBO не доступен абонентам Радуги

Сообщение viking » 15 сен 2012, 18:20

Тоже уже недоступен хотя в обед показывал в тех.поддержке сказали что не входит в пакет Радуги,возможно в понедельник что нибудь прояснится 8-)
1,8м(90си)0,9м(75+85ку)0,6м(36ку) ресSkyway Classic4,HD BOX 7500. Модули:CI+НТВ+,CI+Триколор WEST,CI+1.3,от МТС ТВ.TV Philips42PFL5008T,Philips 24PHT5619/60
viking
Аватара пользователя

 
Сообщения: 4281
Зарегистрирован: 25 окт 2011, 06:03
Откуда: Свердловская обл.
Репутация: 3520

Re: SONY TURBO не доступен абонентам Радуги

Сообщение talyk » 15 сен 2012, 18:38

viking писал(а):Тоже уже недоступен хотя в обед показывал в тех.поддержке сказали что не входит в пакет Радуги,возможно в понедельник что нибудь прояснится 8-)
Вы прикалываетесь, как он мог быть доступен, его в четверг закодировали :facepalm:
talyk

 
Сообщения: 85
Зарегистрирован: 15 авг 2012, 09:52
Откуда: Казахстан.г Усть-Каменогорск
Репутация: 4

Re: SONY TURBO не доступен абонентам Радуги

Сообщение Спутникофил » 16 сен 2012, 13:37

А вот как раз прикол в том, что кодированный канал сони турбо недоступен всем абонентам радуги, несмотря на то, что все остальные кодированные каналы открываются без проблем
Спутникофил

 
Сообщения: 94
Зарегистрирован: 13 авг 2012, 13:48
Откуда: Беларусь
Репутация: 2

Re: SONY TURBO не доступен абонентам Радуги

Сообщение viking » 16 сен 2012, 14:12

В пакет Радуги этот канал не входит,пока и предназначен в первую очередь для кабельных операторов,почему у кого то показывает зависит от реса и от прошивки но долго таким образом не посмотришь 8-)
1,8м(90си)0,9м(75+85ку)0,6м(36ку) ресSkyway Classic4,HD BOX 7500. Модули:CI+НТВ+,CI+Триколор WEST,CI+1.3,от МТС ТВ.TV Philips42PFL5008T,Philips 24PHT5619/60
viking
Аватара пользователя

 
Сообщения: 4281
Зарегистрирован: 25 окт 2011, 06:03
Откуда: Свердловская обл.
Репутация: 3520

Re: SONY TURBO не доступен абонентам Радуги

Сообщение vitall » 17 сен 2012, 15:42

...короче его можно смело удалять из реса...да?
180 см (80Е+90Е); 90 см (85Е+90Е)...........GI -7199; TvinHan 1027 HD
vitall

 
Сообщения: 72
Зарегистрирован: 01 окт 2011, 05:29
Откуда: Приморский край
Репутация: 8

Re: SONY TURBO не доступен абонентам Радуги

Сообщение talyk » 17 сен 2012, 15:47

vitall писал(а):...короче его можно смело удалять из реса...да?
Да :D
talyk

 
Сообщения: 85
Зарегистрирован: 15 авг 2012, 09:52
Откуда: Казахстан.г Усть-Каменогорск
Репутация: 4

Re: SONY TURBO не доступен абонентам Радуги

Сообщение newcomer » 17 сен 2012, 15:58

Delete
Последний раз редактировалось newcomer 16 сен 2013, 17:13, всего редактировалось 1 раз.
newcomer
Неактивен
 
Сообщения: 316
Зарегистрирован: 24 мар 2012, 15:58
Репутация: 19

Re: SONY TURBO не доступен абонентам Радуги

Сообщение paulgz » 17 сен 2012, 16:45

Не понимаю почему бы и не включить этот канал в "Радужный" пакет ...

он очень дорог для абонентов и взвинтит ценник на довольно значимую сумму? сомнительно ...
Обеспечьте капиталу 10% прибыли - капитал согласен на всякое применение, при 20% он становится оживленным, при 50% положительно готов сломать себе голову, при 100% он попирает все человеческие законы, при 300% нет такого преступления, на которое он не рискнул бы пойти, даже под страхом виселицы.
paulgz
Аватара пользователя

 
Сообщения: 1454
Зарегистрирован: 10 сен 2011, 13:23
Репутация: 1589

Re: SONY TURBO не доступен абонентам Радуги

Сообщение montana35 » 17 сен 2012, 16:59

Очередной дешевый канал. Лучше бы его вообще не было.
montana35

 
Сообщения: 355
Зарегистрирован: 01 фев 2012, 16:39
Репутация: 23

Re: SONY TURBO не доступен абонентам Радуги

Сообщение talyk » 17 сен 2012, 17:07

montana35 писал(а):Очередной дешевый канал. Лучше бы его вообще не было.
Ну да лучше бы остался TV Club :ROFL:
talyk

 
Сообщения: 85
Зарегистрирован: 15 авг 2012, 09:52
Откуда: Казахстан.г Усть-Каменогорск
Репутация: 4

Re: SONY TURBO не доступен абонентам Радуги

Сообщение viking » 17 сен 2012, 19:59

Да включат наверно куда им деваться то,Русский Экстрим ведь включили,тем более под новые каналы места нет :wink:
1,8м(90си)0,9м(75+85ку)0,6м(36ку) ресSkyway Classic4,HD BOX 7500. Модули:CI+НТВ+,CI+Триколор WEST,CI+1.3,от МТС ТВ.TV Philips42PFL5008T,Philips 24PHT5619/60
viking
Аватара пользователя

 
Сообщения: 4281
Зарегистрирован: 25 окт 2011, 06:03
Откуда: Свердловская обл.
Репутация: 3520

Re: SONY TURBO не доступен абонентам Радуги

Сообщение talyk » 17 сен 2012, 20:14

viking писал(а):Да включат наверно куда им деваться то,Русский Экстрим ведь включили,тем более под новые каналы места нет :wink:
Я тоже так думаю им сейчас выпендриваться не с руки ,"противник" не дремлет. :D
talyk

 
Сообщения: 85
Зарегистрирован: 15 авг 2012, 09:52
Откуда: Казахстан.г Усть-Каменогорск
Репутация: 4

Re: SONY TURBO не доступен абонентам Радуги

Сообщение paulgz » 07 окт 2012, 09:12

включили?
Обеспечьте капиталу 10% прибыли - капитал согласен на всякое применение, при 20% он становится оживленным, при 50% положительно готов сломать себе голову, при 100% он попирает все человеческие законы, при 300% нет такого преступления, на которое он не рискнул бы пойти, даже под страхом виселицы.
paulgz
Аватара пользователя

 
Сообщения: 1454
Зарегистрирован: 10 сен 2011, 13:23
Репутация: 1589

Re: SONY TURBO не доступен абонентам Радуги

Сообщение talyk » 07 окт 2012, 09:25

paulgz писал(а):включили?
Нет конечно.Да и вряд ли включат :)
talyk

 
Сообщения: 85
Зарегистрирован: 15 авг 2012, 09:52
Откуда: Казахстан.г Усть-Каменогорск
Репутация: 4

Re: SONY TURBO не доступен абонентам Радуги

Сообщение Гадский папа » 07 окт 2012, 10:13

и не надо-этого добра навалом тут
Человек - всего лишь тростник, слабейшее из творений природы, но он - тростник мыслящий...
--------------------------------------------------------------------
Гадский папа
Аватара пользователя

 
Сообщения: 987
Зарегистрирован: 17 сен 2010, 13:00
Откуда: Великошумск
Репутация: 26


Вернуться в Радуга ТВ

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4


Рейтинг@Mail.ru   Rambler's Top100 Rambler's Top100