Радуга и модуль IRDETO

Оператор "Далгеоком"

Модераторы: ViktorI, enisey, black_gs, sumaza

Радуга и модуль IRDETO

Сообщение Сергей Л. » 26 сен 2012, 04:25

Ситуация такая: ABS-1 75* рес.Топфилд + модуль Ирдето + карта Радуга - работало все ОК. Вчера начало отваливаться, в конечном итоге написало что инвалидная карта. Подключаю другой ресивер, втыкаю карту в СА - каналы показывают, т.е. карта рабочая. В том же ресивере связка модуль + карта не работает. В чем прикол? Модуль исправный, проверен на карте СТРИМ.
Сергей Л.
Аватара пользователя

 
Сообщения: 90
Зарегистрирован: 03 май 2005, 18:21
Откуда: Абакан
Репутация: 1


Re: Радуга и модуль IRDETO

Сообщение tihorechka11 » 23 мар 2014, 20:46

Поддерживает эти форматы Ресивер.
Модуль с картой раскодирует.
tihorechka11

 
Сообщения: 16349
Зарегистрирован: 19 сен 2009, 07:48
Репутация: 2557

Re: Радуга и модуль IRDETO

Сообщение BELNN » 24 мар 2014, 11:12

tihorechka11 писал(а):Поддерживает эти форматы Ресивер.
Модуль с картой раскодирует.


Ресивер поддерживает openbox sx6, я именно за модуль спросил пойдет ли он для дальнейшего пользования когда появятся кодированные каналы у радуги тв в mpeg4 и hd.
BELNN

 
Сообщения: 128
Зарегистрирован: 16 сен 2013, 19:38
Откуда: МО
Репутация: 22

Re: Радуга и модуль IRDETO

Сообщение gati48 » 24 мар 2014, 11:54

У Радуги есть каналы mpeg4 , они декодируются рекомендованным модулем и ХД каналы должны показывать...
1,0 GI, мотор GI-50-120, НАНО 3(МТС+Телекарта) + Самсунг UE40ES6307UX // LG29LN450U(НТВ+) и HD Mini Plus(мотор)
gati48
Аватара пользователя

 
Сообщения: 571
Зарегистрирован: 17 ноя 2010, 20:34
Откуда: Самарская обл. город Ч.
Репутация: 198

Re: Радуга и модуль IRDETO

Сообщение sumaza » 24 мар 2014, 11:57

gati48 писал(а): они декодируются рекомендованным модулем и ХД каналы должны показывать...

Кто сказал?
1.1-75,80,85; 0.9-60; 0.9-36 Globo-9500HD, IVR-3100,GIS-508 twin pvr, VU-UNO, куча приблуд, карт и модулей.
sumaza
Аватара пользователя
Модератор
 
Сообщения: 8429
Зарегистрирован: 12 апр 2010, 17:07
Откуда: Удм. респ.
Репутация: 2854

Re: Радуга и модуль IRDETO

Сообщение BELNN » 24 мар 2014, 12:55

sumaza писал(а):
gati48 писал(а): они декодируются рекомендованным модулем и ХД каналы должны показывать...

Кто сказал?

Ну по сути то правильно если модуль открывает mpeg2, mpeg4 то и hd должен открывать если только радуга чего нибудь сама не придумает как это сделал триколор тв
BELNN

 
Сообщения: 128
Зарегистрирован: 16 сен 2013, 19:38
Откуда: МО
Репутация: 22

Re: Радуга и модуль IRDETO

Сообщение BELNN » 25 мар 2014, 13:28

gati48 писал(а):У Радуги есть каналы mpeg4 , они декодируются рекомендованным модулем и ХД каналы должны показывать...


После разговора с менеджерами радуги: mpeg4 – да, HD нет.
BELNN

 
Сообщения: 128
Зарегистрирован: 16 сен 2013, 19:38
Откуда: МО
Репутация: 22

Re: Радуга и модуль IRDETO

Сообщение SERega » 25 мар 2014, 13:39

Их ещё нет HD,а вы собрались чего то открывать.Не поймали,а уже щипите.
SERega
Аватара пользователя

 
Сообщения: 1423
Зарегистрирован: 31 мар 2011, 20:31
Откуда: 48
Репутация: 762

Сообщение BELNN » 25 мар 2014, 13:52

Будет HD с радуги вот и посмотрим на сколько менеджеры их были правы. А это всего лишь вопрос мой был задан форумчанам, может кто что знает за данный модуль но менеджеры уже отвечают что нет не будет вам HD на этом модуле приобретайте модуль Neotion Irdeto CI PLUS Secure он точно будет.
BELNN

 
Сообщения: 128
Зарегистрирован: 16 сен 2013, 19:38
Откуда: МО
Репутация: 22

Re:

Сообщение SERega » 25 мар 2014, 14:01

BELNN писал(а):Будет HD с радуги вот и посмотрим на сколько менеджеры их были правы. А это всего лишь вопрос мой был задан форумчанам, может кто что знает за данный модуль но менеджеры уже отвечают что нет не будет вам HD на этом модуле приобретайте модуль Neotion Irdeto CI PLUS Secure он точно будет.

Менеджеры много знают,что будет или не будет ещё не кто не знает, что в завтра будет,а вы уже наперёд лезете Neotion Irdeto CI PLUS Secure откуда им знать может в завтра введут рекомендованное оборудование и модуль Irdeto Супер и будет у вас пролёт.Нужно думать головой,а не другим местом.Я написал, что думаю,а это решать вам.
SERega
Аватара пользователя

 
Сообщения: 1423
Зарегистрирован: 31 мар 2011, 20:31
Откуда: 48
Репутация: 762

Сообщение gati48 » 01 апр 2014, 18:52

Модуль не видит кодированые каналы с 11545 и 11605 в Хьюмаксе 2000, а в смартСамсунге декодирует нормально...печалька :-(
1,0 GI, мотор GI-50-120, НАНО 3(МТС+Телекарта) + Самсунг UE40ES6307UX // LG29LN450U(НТВ+) и HD Mini Plus(мотор)
gati48
Аватара пользователя

 
Сообщения: 571
Зарегистрирован: 17 ноя 2010, 20:34
Откуда: Самарская обл. город Ч.
Репутация: 198

Re:

Сообщение wlad46 » 02 апр 2014, 18:19

gati48 писал(а):Модуль не видит кодированые каналы с 11545 и 11605 в Хьюмаксе 2000, а в смартСамсунге декодирует нормально...печалька :-(

Меняй на Skyway-у меня Хум-2000 давно на полке,его место занял Нано 3 (плюс Интернет ТВ+ при подключении к роутеру).
Спойлер
(Skyway Classic 4+модуль Irdeto SS+модуль ТК CI ; Humax-3100; LG-42PT350); GI-1,0(90*-85*ф);-Супрал- 0,6дф-75*; GI-1,0{(53*+55*)ф.+(46*+45*)- Супрал-0,6дф-36*; Супрал-1,2-(13*ф.+4,9*); Globo GL-100]
wlad46
Аватара пользователя

 
Сообщения: 7160
Зарегистрирован: 25 сен 2007, 22:29
Откуда: 52*51N 48*36E Самарская область
Репутация: 1904

Re: Радуга и модуль IRDETO

Сообщение СЫН » 19 апр 2014, 12:21

Cтолкнулся с проблемой приема ABS-2 HUMAX HDCI-2000 - не раскодирует irdeto. Перешил на 07 прошивку и все ОК. Была 17, на ней не работало.
СЫН

 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 19 апр 2014, 12:13
Репутация: 0

Re: Радуга и модуль IRDETO

Сообщение denisat » 24 апр 2014, 18:22

Такая же проблема, помогите найти 7-ю прошивку...
denisat

 
Сообщения: 103
Зарегистрирован: 25 янв 2011, 00:02
Репутация: 29

Re: Радуга и модуль IRDETO

Сообщение Александр Б. » 24 апр 2014, 23:29

Попробуйте воткнуть модуль в другой слот, 17-я была специально сделана для ирдетто.
Прошивки можно взять на форуме wizardfox.net
http://www.wizardfox.net/forum/threads/ ... 000.20122/
нужна регистрация
Александр Б.

 
Сообщения: 128
Зарегистрирован: 04 дек 2008, 12:35
Откуда: Моск. обл.
Репутация: 5

Re: Радуга и модуль IRDETO

Сообщение СЫН » 26 апр 2014, 14:15

На 04 прошивке тоже работает, шустрее , чем на 07
СЫН

 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 19 апр 2014, 12:13
Репутация: 0

Re: Радуга и модуль IRDETO

Сообщение Валерьич » 02 июн 2014, 11:08

Всем добрый день!
Столкнулся с проблемой приема ABS-2 на телевизоре LG 47LM960V - не раскодирует irdeto пишет канал закодирован. Транспондеры обновлены ,карта оплачена . Бесплатные каналы идут все в норме. Са модуль irdeto с версией прошивки R-1,3 . До перевода с АВС-1 все работало. Кто подскажет, в чем причина и решение вопроса.
Валерьич

 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 31 май 2014, 16:11
Репутация: 0

Re: Радуга и модуль IRDETO

Сообщение sumaza » 02 июн 2014, 11:53

Валерьич писал(а):Столкнулся с проблемой приема ABS-2 на телевизоре LG 47LM960V - не раскодирует irdeto пишет канал закодирован.

Продвинутые телевизоры LG, в отличии от простых, типа LN540(541)V, иногда тупят. Без видимых причин перестают открываться каналы.
Спасает только сброс телевизора на заводские установки.
Ну, и, наверное прошивку поставь последнюю на всякий случай. :pardon:
1.1-75,80,85; 0.9-60; 0.9-36 Globo-9500HD, IVR-3100,GIS-508 twin pvr, VU-UNO, куча приблуд, карт и модулей.
sumaza
Аватара пользователя
Модератор
 
Сообщения: 8429
Зарегистрирован: 12 апр 2010, 17:07
Откуда: Удм. респ.
Репутация: 2854

Re: Радуга и модуль IRDETO

Сообщение Валерьич » 02 июн 2014, 19:25

Спасибо за совет. Обновил ПО,но по моему нашлась проблема. Поставил ка модуль версии irdeto смит версия прошивки более свежая платные каналы открывает.Вопрос можно ли ка модуль с прошивкой R-1,3 пере прошить на более свежую версию и как ,или модуль положить на полку. Заранее спасибо.
Валерьич

 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 31 май 2014, 16:11
Репутация: 0

Re: Радуга и модуль IRDETO

Сообщение nicita004 » 23 авг 2014, 11:44

Добрый день.
Прошу помощи.
Есть ресивер Openbox X800 (верс. загр -1.00, верс. прош.5.12, верс. обор - Openbox X-800, посл. обн- Nov 02.2007) и карта Радуга (Irdeto - доступен пакет Базовый до 11.2014).До недавних пор все работало идеально, потом ресивер зависал при просмотре закрытого канала-помогало "передергивание" карты доступа в карто-приемнике, теперь и это не помогает.Открытые каналы показывают.Кодированные нет.
Может быть кто то поможет решить проблему.
Буду очень благодарен.Спасибо.
Продаю приставки Mag250 HD mini,RT STB HD, SML 482 HD Base, wifi usb адаптеры и ориг. пульты для магов.
nicita004
Аватара пользователя

 
Сообщения: 771
Зарегистрирован: 08 июл 2014, 22:25
Откуда: 36 регион
Репутация: 433

Re: Радуга и модуль IRDETO

Сообщение lelik73 » 08 сен 2014, 09:20

Поменяй версию ПО на 5.46 или 5.49 и карту вставить нужно в модуль Ирдето была такая ситуации у одного моего клиента вставил карту в модуль и все летает
lelik73

 
Сообщения: 1525
Зарегистрирован: 28 окт 2010, 17:32
Репутация: 162

Пред.

Вернуться в Радуга ТВ

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Рейтинг@Mail.ru   Rambler's Top100 Rambler's Top100