FORTIS 4106-R.

Оператор "Далгеоком"

Модераторы: ViktorI, enisey, black_gs, sumaza

FORTIS 4106-R.

Сообщение mediarost » 14 ноя 2012, 15:21

Уважаемый Партнер!

Спешим сообщить вам приятную новость.
Ориентировочно с 1 декабря 2012 будут доступны для заказа мини-комплекты спутникового телевидения РАДУГА ТВ.
В состав комплекта входит ресивер FORTIS, который был разработан и оттестирован в компании РАДУГА ТВ и лицензирован компанией IRDETO.
Состав комплекта
1. Ресивер FORTIS 4106-R.
2. Карта Доступа на 1 месяц подписки на пакет Базовый.
3. Коробка (смотрите вложение).

Просим прислать приблизительный заказ на декабрь 2012 года, чтобы мы могли зарезервировать для вас нужное количество мини-комплектов.
Ориентировочная стоимость комплекта – 2 600 рублей. При значительном объеме заказа предоставляются скидки.

успеха!
Ваше Отборное Телевидение
Изображение
Последний раз редактировалось mediarost 15 ноя 2012, 15:45, всего редактировалось 3 раз(а).
НТВ+ Радуга-ТВ GI S8120
mediarost

 
Сообщения: 683
Зарегистрирован: 16 дек 2011, 17:19
Репутация: 38


Re: FORTIS 4106-R.

Сообщение gera5 » 17 дек 2012, 14:45

Пример каналов в DVB S2 MPEG-4 на РадугаТВ? Или на 8 транспондерах, арендуемых GTSS?
AX 4KBOX HD51 4.8E, 9Е, 13E, 31.5Е, 36E, 75E, 85.2E все твин. TRIAX TD88х1, ASC-80x2, Вариант 1х0.9м. Телекарта, Триколор UHD
gera5
Аватара пользователя

 
Сообщения: 5075
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 12:48
Откуда: Беларусь г.Брест
Репутация: 10000

Re: FORTIS 4106-R.

Сообщение mais » 17 дек 2012, 15:04

Не понял вопроса ... зайдите на http://www.raduga-tv.ru/packages и в "Этнические" или в "Информационно-развлекательные" посчитайте количество.
Если скажете, что эти каналы не Радуга-ТВ, то какого хрена они висят на сайте в пакете "Базовый".
mais

 
Сообщения: 165
Зарегистрирован: 02 июн 2010, 19:42
Откуда: Краснодарский край
Репутация: 16

Re: FORTIS 4106-R.

Сообщение Alex Smith » 18 дек 2012, 10:35

Ну, там внизу страницы есть примечание "Радуга ТВ не несет ответственности за каналы, которые находятся
в свободном доступе"
Хотя мне тоже не особо нравится что они вносят в список все подряд. Как то это не сообразуется с лозунгами об "отборном телевидении". Но что поделать, дурной пример заразителен.
Alex Smith

 
Сообщения: 35
Зарегистрирован: 31 июл 2012, 12:46
Репутация: 0

Re: FORTIS 4106-R.

Сообщение montana35 » 18 дек 2012, 11:18

"ТНТ" тоже в открытом доступе. Получается он тоже не входит в пакет??? Вообще-то они свой сайт никак не могут привести в порядок.
montana35

 
Сообщения: 355
Зарегистрирован: 01 фев 2012, 16:39
Репутация: 23

Re: FORTIS 4106-R.

Сообщение mais » 18 дек 2012, 12:08

Так и НТВ (обязательный к вещанию) тоже получается со звездочкой и Радуга не несет ответственности?
Ведь это витрина магазина. Если я зашел купить вещь с 91 опцией, на которой висит ценник и за которую я заплатил из своего кармана. А позже выясняется, что третья часть опций может просто завтра исчезнуть и никому никаких притензий ...?
mais

 
Сообщения: 165
Зарегистрирован: 02 июн 2010, 19:42
Откуда: Краснодарский край
Репутация: 16

Re: FORTIS 4106-R.

Сообщение gera5 » 18 дек 2012, 14:56

mais писал(а):Однако они при этом не стесняются в своем пакете из 91 канала показывать каналы в S2 и Mpeg4, которые абоненты не смогут смотреть. Зачем тогда его рекомендовать?
Так ответьте, где в пакете каналы в S2? :unknown:
AX 4KBOX HD51 4.8E, 9Е, 13E, 31.5Е, 36E, 75E, 85.2E все твин. TRIAX TD88х1, ASC-80x2, Вариант 1х0.9м. Телекарта, Триколор UHD
gera5
Аватара пользователя

 
Сообщения: 5075
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 12:48
Откуда: Беларусь г.Брест
Репутация: 10000

Re: FORTIS 4106-R.

Сообщение viking » 18 дек 2012, 18:22

РЖД,Страна но вот входят в пакет или нет,даже не знаю,хотя каналами трудно назвать :wink:
1,8м(90си)0,9м(75+85ку)0,6м(36ку) ресSkyway Classic4,HD BOX 7500. Модули:CI+НТВ+,CI+Триколор WEST,CI+1.3,от МТС ТВ.TV Philips42PFL5008T,Philips 24PHT5619/60
viking
Аватара пользователя

 
Сообщения: 4262
Зарегистрирован: 25 окт 2011, 06:03
Откуда: Свердловская обл.
Репутация: 3483

Re: FORTIS 4106-R.

Сообщение mais » 18 дек 2012, 18:55

gera5 писал(а):
mais писал(а):Однако они при этом не стесняются в своем пакете из 91 канала показывать каналы в S2 и Mpeg4, которые абоненты не смогут смотреть. Зачем тогда его рекомендовать?
Так ответьте, где в пакете каналы в S2? :unknown:

Уже прошли этот вопрос, зачем повторяться.
«Цифровой пакет телерадиоканалов» («ЦПТ») – цифровой сигнал, состоящий из совокупности закодированных и незакодированных телерадиоканалов, транслируемых Оператором в Сети Связи. - (с) договор-оферта.
И ...
Этнические в пакетах "Базовый" и "Доступный"
Название Язык вещания Формат картинки Время вещания
ТНВ Татарстан Русский 4*3 24 часа в сутки
ТРО "Союз" Русский 4*3 24 часа в сутки
Tajik TV 4*3 24 часа в сутки
TV Bakhoriston 4*3 24 часа в сутки
Jahonnamo 4*3 24 часа в сутки
TV Safina 4*3 24 часа в сутки
Inter AZ 4*3 24 часа в сутки
P.S. Я понимаю про "игру слов" и про "это не принципиально" или "типа нашел проблему", только очень хочется погадить в их сторону. Присоединяйтесь ...
mais

 
Сообщения: 165
Зарегистрирован: 02 июн 2010, 19:42
Откуда: Краснодарский край
Репутация: 16

Re: FORTIS 4106-R.

Сообщение mais » 18 дек 2012, 19:07

А Вы видели пакет "Общероссийский" из 33 каналов, где по Вашему только 9 каналов входят в Радугу, а за остальные она не несет ответственности. Конечно 33 канала звучит громче, но ведь это ж обман покупателя, обвес почти в три раза.
mais

 
Сообщения: 165
Зарегистрирован: 02 июн 2010, 19:42
Откуда: Краснодарский край
Репутация: 16

Re: FORTIS 4106-R.

Сообщение newcomer » 18 дек 2012, 19:15

Delete
Последний раз редактировалось newcomer 19 сен 2013, 10:05, всего редактировалось 1 раз.
newcomer
Неактивен
 
Сообщения: 316
Зарегистрирован: 24 мар 2012, 15:58
Репутация: 19

Re: FORTIS 4106-R.

Сообщение enisey » 18 дек 2012, 21:20

gera5 писал(а):Так ответьте, где в пакете каналы в S2?

Задайте данный вопрос после запуска ABS2. :wink:
за пузырь пусть трактор пашет - он железный © black_gs
enisey
Аватара пользователя
Модератор
 
Сообщения: 5493
Зарегистрирован: 05 янв 2009, 09:25
Откуда: Сибирь
Репутация: 1586

Re: FORTIS 4106-R.

Сообщение трегубов-сологубов » 19 дек 2012, 06:04

т.е никогда
абонент Триколора с 2008 и Плюса с 2014
трегубов-сологубов
Аватара пользователя

 
Сообщения: 677
Зарегистрирован: 28 янв 2012, 14:04
Репутация: 144

Re: FORTIS 4106-R.

Сообщение newcomer » 19 дек 2012, 09:39

Delete
Последний раз редактировалось newcomer 19 сен 2013, 10:06, всего редактировалось 1 раз.
newcomer
Неактивен
 
Сообщения: 316
Зарегистрирован: 24 мар 2012, 15:58
Репутация: 19

Re: FORTIS 4106-R.

Сообщение vladimir32 » 19 дек 2012, 11:13

В середине 2013 года спутник АБС-2 запущен не будет еще. Следите за новостями, лично мое мнение что мы его и в 2013 году не увидим.
vladimir32
Аватара пользователя

 
Сообщения: 522
Зарегистрирован: 05 окт 2012, 09:19
Откуда: Брянск
Репутация: 18

Re: FORTIS 4106-R.

Сообщение viking » 19 дек 2012, 18:49

vladimir32,такое чувство что вас это только радует,неужели от этого кому то легче будет :wink:
1,8м(90си)0,9м(75+85ку)0,6м(36ку) ресSkyway Classic4,HD BOX 7500. Модули:CI+НТВ+,CI+Триколор WEST,CI+1.3,от МТС ТВ.TV Philips42PFL5008T,Philips 24PHT5619/60
viking
Аватара пользователя

 
Сообщения: 4262
Зарегистрирован: 25 окт 2011, 06:03
Откуда: Свердловская обл.
Репутация: 3483

Re: FORTIS 4106-R.

Сообщение tihorechka11 » 19 дек 2012, 18:57

Чудо-установщикам Триколора, ДА.
tihorechka11

 
Сообщения: 16326
Зарегистрирован: 19 сен 2009, 07:48
Репутация: 2557

Re: FORTIS 4106-R.

Сообщение Terminator » 25 дек 2012, 03:18

http://www.raduga-tv.ru/subscribers/news/117
Тут Радуга официально представляет свой ультрасовременный Fortis FS-4106.
За постоянными расприями этой суперновости ни кто не заметил.

В общем, может не туда смотрю, но чего то я не вижу ни USB, ни HDMI. Без последнего качественный просмотр вообще не возможен.

На фоне грядущей эры всеобщего HD такой релиз выглядит очень странно. :unknown:

Но главное, изделие протестировано в лаборатории Радуга ТВ. :crazy: А это подтверждает его превосходное качество, совместимось со всеми заморочками оператора, и главное, очень длительный срок службы, что в "свете" надвигающегося 8PSK?? очень актуально. :D
———————————————————————————————————————————————————————

Спойлер

“аномалия” в России Ku-луч,
“Никаких других балки были затронуты и спутника в остальном работает нормально.”
Terminator
Аватара пользователя

 
Сообщения: 3757
Зарегистрирован: 19 сен 2012, 15:35
Откуда: Россия, Гидроциркулярск
Репутация: 4843

Re: FORTIS 4106-R.

Сообщение трегубов-сологубов » 25 дек 2012, 07:25

терми,согласен,попахивает дурдомом
абонент Триколора с 2008 и Плюса с 2014
трегубов-сологубов
Аватара пользователя

 
Сообщения: 677
Зарегистрирован: 28 янв 2012, 14:04
Репутация: 144

Re: FORTIS 4106-R.

Сообщение Алексей Ф. » 15 ноя 2013, 11:04

С дайсиком будет работать? Список каналов можно редактировать? У меня 75 и 13 Ку + 90 Си . Хочу такой ресивер взять в деревню для просмотра ТВ по выходным на кинескопном телике)) Достаточно будет?
GI Phoenix, 75, 13 , 36 и два мультиплекса DVB-T2
Алексей Ф.

 
Сообщения: 628
Зарегистрирован: 12 июн 2010, 18:39
Откуда: Тихвин
Репутация: 48

Re: FORTIS 4106-R.

Сообщение Minerals74 » 23 сен 2014, 15:01

Прошивки новые есть на него или нет?Может кто в курсе?
Приставки МАГ 250 для IPTV ,пульты,вай-фай адаптеры.
Minerals74
Аватара пользователя

 
Сообщения: 595
Зарегистрирован: 14 фев 2014, 07:47
Откуда: Южный Урал
Репутация: 153

Пред.След.

Вернуться в Радуга ТВ

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Рейтинг@Mail.ru   Rambler's Top100 Rambler's Top100