"РАДУГА ТВ" работает без лицензии

Оператор "Далгеоком"

Модераторы: ViktorI, enisey, black_gs, sumaza

"РАДУГА ТВ" работает без лицензии

Сообщение vladimir32 » 26 ноя 2013, 14:45

http://www.nr2.ru/moskow/472529.html Кто что думает?
vladimir32
Аватара пользователя

 
Сообщения: 522
Зарегистрирован: 05 окт 2012, 09:19
Откуда: Брянск
Репутация: 18


Re: "РАДУГА ТВ" работает без лицензии

Сообщение sahome » 26 ноя 2013, 17:41

"спутниковый сигнал охватывает более 90 процентов территории России" - и без лицензии это круто.
sahome

 
Сообщения: 57
Зарегистрирован: 05 май 2012, 10:12
Откуда: МО, г. Королев
Репутация: 1

Re: "РАДУГА ТВ" работает без лицензии

Сообщение Benny Blanco » 26 ноя 2013, 17:53

Не надо ничего раздувать.Из этой информации не ясно,об отсутствии какой лицензии идёт речь-либо на осуществлении деятельности как спутникового оператора,либо на вещание определённых каналов.Судя по тому с какой скоростью убрали Фоксы,то думается что скорее второе.Не думаю,что в Радуге сидят полные идиоты,чтобы 4 года работать без оформления документов.Да и на уголовное дело материала явно недостаточно.
Benny Blanco
Аватара пользователя

 
Сообщения: 1723
Зарегистрирован: 05 окт 2012, 02:10
Откуда: Бронкс,Cаратовская обл.
Репутация: 307

Re: "РАДУГА ТВ" работает без лицензии

Сообщение sahome » 26 ноя 2013, 17:58

Нашел
http://rkn.gov.ru/communication/registe ... ?id=100736 - все есть, странный вброс.
sahome

 
Сообщения: 57
Зарегистрирован: 05 май 2012, 10:12
Откуда: МО, г. Королев
Репутация: 1

Re: "РАДУГА ТВ" работает без лицензии

Сообщение Евгений_10 » 26 ноя 2013, 18:15

Не ожидал от Радуги такое, вроде серьёзный оператор, а каналы вещает без лицензии, странно; и предупреждение получал. Может не все так однозначно - мы слышали версию Роскомнадзора, но не слышали версию Радуги - может нападки на оператора заказные, убрать конкурента или обанкротить его чтобы Ростелеком купил готовую инфраструктуру за три копейки.
Абонент кабельного ТВ от МТС
Евгений_10
Аватара пользователя

 
Сообщения: 4051
Зарегистрирован: 27 июл 2011, 09:34
Откуда: Екатеринодар
Репутация: 574

Re: "РАДУГА ТВ" работает без лицензии

Сообщение Andrew Volkov » 26 ноя 2013, 18:20

omega10dx писал(а):Не ожидал от Радуги такое, вроде серьёзный оператор, а каналы вещает без лицензии, странно; и предупреждение получал. Может не все так однозначно - мы слышали версию Роскомнадзора, но не слышали версию Радуги - может нападки на оператора заказные, убрать конкурента или обанкротить его чтобы Ростелеком купил готовую инфраструктуру за три копейки.

да!и у меня такая шальная мысль с утра промелькнула! :unknown:
Спойлер
СAM CI+ Триколор-ТВ(Сибирь).
CAM Irdeto Телекарта-HD.
CAM Irdeto Континент-ТВ.
СAM CI+ НТВ+(Восток).
CAM Irdeto MTC-TB.
Супрал(90cm)75.0°E.
Супрал(60cm)56.0°E.
Супрал(90cm)85.0°E.

Народ,не имеющий национального самосознания,есть навоз,на котором произрастают другие народы.
Петр Столыпин.
Andrew Volkov
Аватара пользователя

 
Сообщения: 3201
Зарегистрирован: 10 фев 2013, 10:18
Откуда: вблизи от Томска.
Репутация: 7263

Re: "РАДУГА ТВ" работает без лицензии

Сообщение viking » 26 ноя 2013, 18:28

Чушь полная.И ничего более.Может и заказ.Удивляться в России ничему не стоит 8-)
1,8м(90си)0,9м(75+85ку)0,6м(36ку) ресSkyway Classic4,HD BOX 7500. Модули:CI+НТВ+,CI+Триколор WEST,CI+1.3,от МТС ТВ.TV Philips42PFL5008T,Philips 24PHT5619/60
viking
Аватара пользователя

 
Сообщения: 4288
Зарегистрирован: 25 окт 2011, 06:03
Откуда: Свердловская обл.
Репутация: 3535

Re: "РАДУГА ТВ" работает без лицензии

Сообщение Jules Gabriel Verne » 26 ноя 2013, 19:03

а нам-то что?
Jules Gabriel Verne
Аватара пользователя
Заблокирован
 
Сообщения: 2195
Зарегистрирован: 14 дек 2011, 14:40
Откуда: Russia
Забанен: Бессрочно
Репутация: 683

Re: "РАДУГА ТВ" работает без лицензии

Сообщение Benny Blanco » 26 ноя 2013, 19:25

Тут чувствуется лапа Корейко Ростелекома.Если поразмыслить,то Радуга и GTSS ему подходит больше по сфере деятельности,нежели плюсы.
Benny Blanco
Аватара пользователя

 
Сообщения: 1723
Зарегистрирован: 05 окт 2012, 02:10
Откуда: Бронкс,Cаратовская обл.
Репутация: 307

Re: "РАДУГА ТВ" работает без лицензии

Сообщение mediarost » 26 ноя 2013, 22:15

а рт тут каким боком?
НТВ+ Радуга-ТВ GI S8120
mediarost

 
Сообщения: 683
Зарегистрирован: 16 дек 2011, 17:19
Репутация: 38

Re: "РАДУГА ТВ" работает без лицензии

Сообщение Terminator » 26 ноя 2013, 22:37

mediarost писал(а):а рт тут каким боком?

Да вообще никаким
———————————————————————————————————————————————————————

Спойлер

“аномалия” в России Ku-луч,
“Никаких других балки были затронуты и спутника в остальном работает нормально.”
Terminator
Аватара пользователя

 
Сообщения: 3757
Зарегистрирован: 19 сен 2012, 15:35
Откуда: Россия, Гидроциркулярск
Репутация: 4853

Re: "РАДУГА ТВ" работает без лицензии

Сообщение Benny Blanco » 26 ноя 2013, 23:18

Ну отчего же...Четыре дня назад появилась информация,что Ростелеком хочет приобрести спутникового оператора http://tele-satinfo.ru/index.php?id=6505 А события сегодня,кто его знает,может совпадение,а может и нет.Ни на чём не настаиваю 8-)
Benny Blanco
Аватара пользователя

 
Сообщения: 1723
Зарегистрирован: 05 окт 2012, 02:10
Откуда: Бронкс,Cаратовская обл.
Репутация: 307

Re: "РАДУГА ТВ" работает без лицензии

Сообщение Terminator » 26 ноя 2013, 23:28

А где претензии к Оператору? Оператор имеет необходимые лицензии.
http://www.gtss.ru/about_the_company/licenses/

Вот, пожалуйста, лицензии того же "ОЭ".
http://www.orion-express.ru/orion-express/about/
ООО «Орион Экспресс» имеет
все необходимые лицензии для
оказания услуг. А также
разрешительные документы на
спектр радиочастот всех
используемых космических
аппаратов, в том числе
русского луча КА Intelsat-15
(85,15° в.д.).
Лицензия на осуществление
телевизионного вещания
№23165;
Услуги связи для целей
эфирного вещания
№112176;
Услуги связи по
предоставлению каналов
связи №112177;
Услуги связи по передаче
данных, за исключением
услуг связи по передаче
данных для целей передачи
голосовой информации
№112174;
Телематические услуги
связи №112175.


В 2013 году, в ту же точку 75
гр. В.Д., планируется запуск
нового спутника ABS-2, на
котором для ООО «ДалГеоКом»
зарезервирована заметно
большая емкость – это
позволит существенно
расширить составы пакетов
Радуга ТВ.

Кем зарезервировано и арендовано? Разве не оператором связи ООО «ГеоТелекоммуникации»
———————————————————————————————————————————————————————

Спойлер

“аномалия” в России Ku-луч,
“Никаких других балки были затронуты и спутника в остальном работает нормально.”
Terminator
Аватара пользователя

 
Сообщения: 3757
Зарегистрирован: 19 сен 2012, 15:35
Откуда: Россия, Гидроциркулярск
Репутация: 4853

Re: "РАДУГА ТВ" работает без лицензии

Сообщение fezman777 » 27 ноя 2013, 04:00

Terminator писал(а):А где претензии к Оператору? Оператор имеет необходимые лицензии.
http://www.gtss.ru/about_the_company/licenses/

Это связные лицензии. С этим можно предоставлять услуги связи: а) телеканалам, имеющим собственные лицензии на вещание, либо: б) контент-провайдерам, продающим контент локальным вещателям с доставкой через GTSS.
fezman777
Аватара пользователя

 
Сообщения: 1287
Зарегистрирован: 04 май 2005, 15:22
Репутация: 167

Re: "РАДУГА ТВ" работает без лицензии

Сообщение Terminator » 27 ноя 2013, 04:06

fezman777, вы вообще поняли, на какую тему был ответ? На тему "Ростелеком хочет приобрести".
———————————————————————————————————————————————————————

Спойлер

“аномалия” в России Ku-луч,
“Никаких других балки были затронуты и спутника в остальном работает нормально.”
Terminator
Аватара пользователя

 
Сообщения: 3757
Зарегистрирован: 19 сен 2012, 15:35
Откуда: Россия, Гидроциркулярск
Репутация: 4853

Re: "РАДУГА ТВ" работает без лицензии

Сообщение fezman777 » 27 ноя 2013, 04:13

Terminator, ответ был в теме "РАДУГА ТВ" работает без лицензии" с комментарием:
Оператор имеет необходимые лицензии.

:wink:
fezman777
Аватара пользователя

 
Сообщения: 1287
Зарегистрирован: 04 май 2005, 15:22
Репутация: 167

Re: "РАДУГА ТВ" работает без лицензии

Сообщение Terminator » 27 ноя 2013, 04:38

fezman777, на троллинг потянуло? :wink:
Посты выше по топику читаем.
———————————————————————————————————————————————————————

Спойлер

“аномалия” в России Ku-луч,
“Никаких других балки были затронуты и спутника в остальном работает нормально.”
Terminator
Аватара пользователя

 
Сообщения: 3757
Зарегистрирован: 19 сен 2012, 15:35
Откуда: Россия, Гидроциркулярск
Репутация: 4853

Re: "РАДУГА ТВ" работает без лицензии

Сообщение fezman777 » 27 ноя 2013, 08:12

Terminator писал(а):fezman777, на троллинг потянуло? :wink:

С больной головы на здоровую? :wink:

Terminator писал(а):Посты выше по топику читаем.

Конечно, читаем:
Terminator писал(а):Вот, пожалуйста, лицензии того же "ОЭ".
http://www.orion-express.ru/orion-express/about/
ООО «Орион Экспресс» имеет
все необходимые лицензии для
оказания услуг.
---
Лицензия на осуществление
телевизионного вещания
№23165

Аналогичной у GTSS я что-то не разглядел.

Будем дальше троллить? :wink:
fezman777
Аватара пользователя

 
Сообщения: 1287
Зарегистрирован: 04 май 2005, 15:22
Репутация: 167

Re: "РАДУГА ТВ" работает без лицензии

Сообщение Terminator » 27 ноя 2013, 09:28

fezman777, вникаем ещё раз в суть вопроса "Ростелеком хочет приобрести спутникового оператора". :wink:
———————————————————————————————————————————————————————

Спойлер

“аномалия” в России Ku-луч,
“Никаких других балки были затронуты и спутника в остальном работает нормально.”
Terminator
Аватара пользователя

 
Сообщения: 3757
Зарегистрирован: 19 сен 2012, 15:35
Откуда: Россия, Гидроциркулярск
Репутация: 4853

Re: "РАДУГА ТВ" работает без лицензии

Сообщение Benny Blanco » 27 ноя 2013, 11:02

Terminator,в том-то и дело,что претензии несколько непонятны.А вот это
Роскомнадзор попросил МВД России привлечь оператора спутникового телевиденья "Радугу ТВ" к уголовной ответственности за деятельность без лицензии на вещание.

вполне может рождать конспирологические теории.Всё-таки в России живём :pardon:
Benny Blanco
Аватара пользователя

 
Сообщения: 1723
Зарегистрирован: 05 окт 2012, 02:10
Откуда: Бронкс,Cаратовская обл.
Репутация: 307

След.

Вернуться в Радуга ТВ

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Рейтинг@Mail.ru   Rambler's Top100 Rambler's Top100