"РАДУГА ТВ" работает без лицензии

Оператор "Далгеоком"

Модераторы: enisey, ViktorI, black_gs, sumaza

"РАДУГА ТВ" работает без лицензии

Сообщение vladimir32 » 26 ноя 2013, 14:45

http://www.nr2.ru/moskow/472529.html Кто что думает?
vladimir32
Аватара пользователя

 
Сообщения: 522
Зарегистрирован: 05 окт 2012, 09:19
Откуда: Брянск
Репутация: 18


Re: "РАДУГА ТВ" работает без лицензии

Сообщение paulgz » 02 апр 2014, 10:57

Terminator писал(а):А какая разница, в каком диапазоне работать? Рикор, Восточный Экспресс работают в нижнем Ku.
Пускай "Радуга" борется за четыре транспондера BSS и за лицензию, вот ГеоТелекоммуникации будут рады приросту ёмкости. :crazy: :ROFL: Будут Далгеокому по договору аплинк осуществлять (как это положено и должно быть), исключительно для целей DTH. :good:


Думаю, что емкость в BSS на все 13 транспндеров уже арендована всеми заинтересованными лицами у Интерспутника. И, увы, Радуга - не в их числе! :sad:
Обеспечьте капиталу 10% прибыли - капитал согласен на всякое применение, при 20% он становится оживленным, при 50% положительно готов сломать себе голову, при 100% он попирает все человеческие законы, при 300% нет такого преступления, на которое он не рискнул бы пойти, даже под страхом виселицы.
paulgz
Аватара пользователя

 
Сообщения: 1454
Зарегистрирован: 10 сен 2011, 13:23
Репутация: 1589

Re: "РАДУГА ТВ" работает без лицензии

Сообщение Vvslava » 02 апр 2014, 11:11

One10 писал(а):Не выиграют они конкурс. Уже решено всё. Триколор будет и точка. Так государство решило

Государству сейчас не до этого. Занимаются Крымом и охватом Украины российскими телеканалами со всех ближайших спутников. :D *JOKINGLY*
Если все решено, то Далгеоком и не станет участвовать в конкурсе, зачем терять деньги на участие. Знающие люди подскажут. :punish: 8-)
Да и есть ли у Радуги соответствующая концепция дальнейшего развития? :unknown: :no:
Спойлер
AMIKO STHD-8820, GI HD mini; 4,8°E, 13°E, 36°E, 75°E; 1,1 м, 0,8 м, 0,85 м х 2
___________________________________________________________________________
Vvslava
Аватара пользователя

 
Сообщения: 1190
Зарегистрирован: 21 авг 2013, 18:40
Откуда: Питер
Репутация: 2045

Re: "РАДУГА ТВ" работает без лицензии

Сообщение Vvslava » 06 авг 2014, 23:00

paulgz писал(а):Новую лицензию не даем, а действие старой приостанавливаем.
Так какова целевая функция этого действа? Кто стоит за всей этой эпопеей с "Далгеоком". Не думаю, что его величество Закон!

Абонент пожаловался, что его рес не видит каналов в MPEG-4 :D Интересующиеся могут почитать здесь
Спойлер
AMIKO STHD-8820, GI HD mini; 4,8°E, 13°E, 36°E, 75°E; 1,1 м, 0,8 м, 0,85 м х 2
___________________________________________________________________________
Vvslava
Аватара пользователя

 
Сообщения: 1190
Зарегистрирован: 21 авг 2013, 18:40
Откуда: Питер
Репутация: 2045

Re: "РАДУГА ТВ" работает без лицензии

Сообщение apacer » 06 авг 2014, 23:06

Vvslava писал(а):Абонент пожаловался, что его рес не видит каналов в MPEG-4 :D Интересующиеся могут почитать здесь

И что с того вон у меня модуль Irdeto тоже каналы MPEG4 не показывает - модуль старенький брал его когда Радуга только появилась
apacer
Аватара пользователя
Заблокирован
 
Сообщения: 2922
Зарегистрирован: 09 апр 2013, 11:41
Забанен: Бессрочно
Репутация: 231

Re: "РАДУГА ТВ" работает без лицензии

Сообщение viking » 06 авг 2014, 23:08

Ложат на лопатки,зачищают поле для МТС,скоро начнут косить :cry:
1,8м(90си)0,9м(75+85ку)0,6м(36ку) ресSkyway Classic4,HD BOX 7500. Модули:CI+НТВ+,CI+Триколор WEST,CI+1.3,от МТС ТВ.TV Philips42PFL5008T,Philips 24PHT5619/60
viking
Аватара пользователя

 
Сообщения: 4308
Зарегистрирован: 25 окт 2011, 06:03
Откуда: Свердловская обл.
Репутация: 3585

Пред.

Вернуться в Радуга ТВ

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Рейтинг@Mail.ru   Rambler's Top100 Rambler's Top100