Геотелекоммуникации начинают трансляцию Viasat Premium HD

Оператор "Далгеоком"

Модераторы: ViktorI, enisey, black_gs, sumaza

Появится ли пакет на Радуге?

Да
33
59%
Нет
13
23%
Я уже ни во что не верю!
10
18%
 
Всего голосов : 56

Геотелекоммуникации начинают трансляцию Viasat Premium HD

Сообщение paulgz » 05 июн 2014, 21:15

В список клиентов провайдера добавлены следующие каналы:

Viasat Sport HD
Viasat Golf HD
TV1000 Premium HD
TV1000 Comedy HD
TV1000 Megahit HD
Viasat History HD
Viasat Nature HD



Источник: http://www.gtss.ru/our_clients/
Последний раз редактировалось paulgz 19 авг 2014, 07:57, всего редактировалось 1 раз.
Обеспечьте капиталу 10% прибыли - капитал согласен на всякое применение, при 20% он становится оживленным, при 50% положительно готов сломать себе голову, при 100% он попирает все человеческие законы, при 300% нет такого преступления, на которое он не рискнул бы пойти, даже под страхом виселицы.
paulgz
Аватара пользователя

 
Сообщения: 1454
Зарегистрирован: 10 сен 2011, 13:23
Репутация: 1589


Сообщение Niyaz » 09 июл 2014, 08:09

Сказали Начале июля появится VIASAT PREMIUM HD где..?
Niyaz

 
Сообщения: 34
Зарегистрирован: 15 июн 2014, 09:00
Репутация: 0

Сообщение bearism » 09 июл 2014, 08:16

может на нтв+ ? :)
Телезомби, рабы лампы. Давно привычные, избитые штампы...
bearism

 
Сообщения: 1124
Зарегистрирован: 12 янв 2007, 18:09
Откуда: Астрахань
Репутация: 174

Re: Геотелекоммуникации начинают трансляцию Viasat Premium H

Сообщение alex66 » 09 июл 2014, 13:34

Тоже не могу понять почему пакет никак не появится у GTSS, с Радугой то все понятно??? :Bravo:
alex66
Аватара пользователя
Заблокирован
 
Сообщения: 53
Зарегистрирован: 04 июл 2014, 14:08
Репутация: 3

Re: Геотелекоммуникации начинают трансляцию Viasat Premium H

Сообщение gera5 » 09 июл 2014, 14:12

alex66 писал(а):Тоже не могу понять почему пакет никак не появится у GTSS, с Радугой то все понятно??? :Bravo:

А что непонятного? Значит нет у кабельщиков оборудования для HD каналов. И правообладатели контента не дадут по карте транслировать, без надёжной защиты, типа CI+
AX 4KBOX HD51 4.8E, 9Е, 13E, 31.5Е, 36E, 75E, 85.2E все твин. TRIAX TD88х1, ASC-80x2, Вариант 1х0.9м. Телекарта, Триколор UHD
gera5
Аватара пользователя

 
Сообщения: 5080
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 12:48
Откуда: Беларусь г.Брест
Репутация: 10000

Re: Геотелекоммуникации начинают трансляцию Viasat Premium H

Сообщение apacer » 09 июл 2014, 14:16

Ну тоды пора эту тему отправить в шапку!не видать нам Виасатов как своих ушей
apacer
Аватара пользователя
Заблокирован
 
Сообщения: 2922
Зарегистрирован: 09 апр 2013, 11:41
Забанен: Бессрочно
Репутация: 231

Re: Геотелекоммуникации начинают трансляцию Viasat Premium H

Сообщение alex66 » 09 июл 2014, 14:30

gera5 писал(а):А что непонятного? Значит нет у кабельщиков оборудования для HD каналов. И правообладатели контента не дадут по карте транслировать, без надёжной защиты, типа CI+

Да, скорее всего в этом причина и есть!!! Тогда пакет только на Трехцветном может появиться!!!Там защита серьезная!
alex66
Аватара пользователя
Заблокирован
 
Сообщения: 53
Зарегистрирован: 04 июл 2014, 14:08
Репутация: 3

Re: Геотелекоммуникации начинают трансляцию Viasat Premium H

Сообщение tihorechka11 » 09 июл 2014, 14:39

Только отдельным пакетом, но пока новых пакетов не планируется.
tihorechka11

 
Сообщения: 16349
Зарегистрирован: 19 сен 2009, 07:48
Репутация: 2557

Re: Геотелекоммуникации начинают трансляцию Viasat Premium H

Сообщение alex66 » 09 июл 2014, 14:46

tihorechka11 писал(а):Только отдельным пакетом, но пока новых пакетов не планируется.


А жаль....
alex66
Аватара пользователя
Заблокирован
 
Сообщения: 53
Зарегистрирован: 04 июл 2014, 14:08
Репутация: 3

Re: Геотелекоммуникации начинают трансляцию Viasat Premium H

Сообщение Terminator » 09 июл 2014, 18:17

Может Viasat Premium HD, уже "фундаментально", будут "запускать" с нового телепорта, там ещё не всё готово...? Просто, как предположение.
———————————————————————————————————————————————————————

Спойлер

“аномалия” в России Ku-луч,
“Никаких других балки были затронуты и спутника в остальном работает нормально.”
Terminator
Аватара пользователя

 
Сообщения: 3757
Зарегистрирован: 19 сен 2012, 15:35
Откуда: Россия, Гидроциркулярск
Репутация: 4843

Re: Геотелекоммуникации начинают трансляцию Viasat Premium H

Сообщение Benny Blanco » 09 июл 2014, 19:34

Ну вот, на плюсах запускают http://ntvplus.ru/about/news.xl?id=112121 Мне на эти каналы наплевать, но чувство что абоненты Радуги какие-то второсортные не покидает.
Benny Blanco
Аватара пользователя

 
Сообщения: 1723
Зарегистрирован: 05 окт 2012, 02:10
Откуда: Бронкс,Cаратовская обл.
Репутация: 307

Re: Геотелекоммуникации начинают трансляцию Viasat Premium H

Сообщение Terminator » 09 июл 2014, 19:58

Ну так может ООО «ГеоТелекоммуникации» и будут раздавать Плюсам сигнал по волоконно-оптическим линиям связи. Просто, как предположение.
Для реализации этих задач в
МТЦ размещен студийный
комплекс, службы обеспечения
круглосуточного эфира
телеканалов (Playout) и
телепорт ООО
«ГеоТелекоммуникации»,
оснащенный всем необходимым
оборудованием для
распространения сигналов
телеканалов со спутников и по
волоконно-оптическим линиям
связи
, а также для оказания
услуг по передаче данных,
организации каналов связи и
т.д .
———————————————————————————————————————————————————————

Спойлер

“аномалия” в России Ku-луч,
“Никаких других балки были затронуты и спутника в остальном работает нормально.”
Terminator
Аватара пользователя

 
Сообщения: 3757
Зарегистрирован: 19 сен 2012, 15:35
Откуда: Россия, Гидроциркулярск
Репутация: 4843

Пред.

Вернуться в Радуга ТВ

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Рейтинг@Mail.ru   Rambler's Top100 Rambler's Top100