К какому оператору перейти с Радуга ТВ ?

Оператор "Далгеоком"

Модераторы: enisey, ViktorI, black_gs, sumaza

К какому оператору перейти с Радуга ТВ ?

Сообщение Lion62 » 31 май 2015, 14:11

Переход на МТС ТВ - самый простой и неинтересный. Если на ресивере есть Ci слот, то лучше купить CAM модуль с картой доступа и выбрать Телекарту HD(не путать с Телекарта ТВ). Установив мультифид 75Е-85Е к списку каналов прибавятся FTA каналы с 75-го градуса. Можно купить и CAM модуль МТС, но там вообще нечего смотреть.
:)
Последний раз редактировалось Lion62 01 июн 2015, 18:56, всего редактировалось 4 раз(а).
Век живи, век учись !
Lion62

 
Сообщения: 26
Зарегистрирован: 09 май 2015, 12:42
Репутация: 1


Сообщение Lion62 » 31 май 2015, 23:33

На МТС и Триколоре Viasat ов вообще нет. На Телекарта HD пакет Viasat каналов входит в пакет "Безлимитный" 200 руб. в месяц, с условием оплаты просмотра за два года. На НТВ плюс пакет Viasat каналов стоит 300 руб. в месяц сам по себе, и плюс 89 руб. за "базовый".
Век живи, век учись !
Lion62

 
Сообщения: 26
Зарегистрирован: 09 май 2015, 12:42
Репутация: 1

Re: К какому оператору перейти с Радуга ТВ ?

Сообщение tihorechka11 » 01 июн 2015, 11:22

Veselov писал(а):За 300р в месяц виасаты подключил наверное один человек в области,да и то на пару месяцев,у других установщиков спрашивал,вообще ни одного не подключили.Думаю не долго виасаты на телекарте будут.

Те кто подключают Viasat, как правило, редко(крайне редко) советуются с установщиками.
Отследить можно если в ЛКУ мало абонентов, но для этого нужно много свободного времени и быть ...
tihorechka11

 
Сообщения: 17666
Зарегистрирован: 19 сен 2009, 07:48
Репутация: 2785

Re: К какому оператору перейти с Радуга ТВ ?

Сообщение Galaxy » 01 июн 2015, 13:26

кто нибудь подключил МТС ? в продажу поступили два вида комплектов. 1-й вариант комплекта - это ресивер с картой цена 4500-5000 руб. Второй вариант - это ресивер + карта + антенна, цена порядка 9500-10000 руб . В чём отличие при такой большой разнице в цене ?
Galaxy

 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 01 июн 2015, 13:21
Репутация: 0

Re: К какому оператору перейти с Радуга ТВ ?

Сообщение paulgz » 01 июн 2015, 15:09

Lion62 писал(а):К какому оператору перейти с Радуга ТВ ?


у всех операторов на 70 % одинаковый контент ... разнятся только цены!

Соот-но, выбирать будем по критерию стоимости. Переход на МТС - самый экономичный вариант (при неплохом наполнении Базового пакета).

Телекарта: бесперспективный проект в плане дальнейшего развития - емкости НЕТ, увеличения контентного предложения, соот-но, тоже!

Триколор: bad reputation, что называется.

НТВ+: слишком разбросанное по пакетам предложение: интересуют 3-4 канала, но все находятся в разных пакетах - в сумме выходит приличная сумма за просмотр того, что реально интересует (определенных каналов нет вообще - Усадьба, к примеру).
Последний раз редактировалось paulgz 01 июн 2015, 15:13, всего редактировалось 1 раз.
Обеспечьте капиталу 10% прибыли - капитал согласен на всякое применение, при 20% он становится оживленным, при 50% положительно готов сломать себе голову, при 100% он попирает все человеческие законы, при 300% нет такого преступления, на которое он не рискнул бы пойти, даже под страхом виселицы.
paulgz
Аватара пользователя

 
Сообщения: 1454
Зарегистрирован: 10 сен 2011, 13:23
Репутация: 1589

Re: К какому оператору перейти с Радуга ТВ ?

Сообщение dtracker » 01 июн 2015, 15:12

в текущей ситуации, Триколор самый экономичный вариант и стабильный!!!!! За что оператору БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!!
dtracker
Аватара пользователя
Заблокирован
 
Сообщения: 3408
Зарегистрирован: 17 фев 2013, 19:06
Откуда: Мурманск, Смоленск, Москва, Республика Белорусь...где-то тут меня ищите) в движении
Репутация: 533

Re: К какому оператору перейти с Радуга ТВ ?

Сообщение Light » 01 июн 2015, 15:23

paulgz писал(а):Телекарта: .................- емкости НЕТ

:shock: :crazy: :ROFL:

Напомню, в Безлимитном уже около 200 каналов...

Верить и убеждать себя в обратном не запрещено :beer:
Light

 
Сообщения: 3384
Зарегистрирован: 23 сен 2008, 16:11
Репутация: 1158

Re: К какому оператору перейти с Радуга ТВ ?

Сообщение VoldemarVV » 01 июн 2015, 15:27

Galaxy писал(а):кто нибудь подключил МТС ? в продажу поступили два вида комплектов. 1-й вариант комплекта - это ресивер с картой цена 4500-5000 руб. Второй вариант - это ресивер + карта + антенна, цена порядка 9500-10000 руб . В чём отличие при такой большой разнице в цене ?

Абонентом Радуги не был, поэтому обменные варианты не рассматриваю... Вижу для себя такие два варианта:
http://antennmarket.ru/product_info.php?products_id=801
http://antennmarket.ru/product_info.php?products_id=805
Вариант с Dune TV 251-S MTS Lite отпадает, больно отзывы нелестные, модуля пока нет в продаже...
Можно ссылки на ваши варианты?
VoldemarVV

 
Сообщения: 1698
Зарегистрирован: 18 дек 2013, 09:08
Репутация: 535

Re: К какому оператору перейти с Радуга ТВ ?

Сообщение paulgz » 01 июн 2015, 15:29

Light писал(а):
paulgz писал(а):Телекарта: .................- емкости НЕТ

:shock: :crazy: :ROFL:

Напомню, в Безлимитном уже около 200 каналов...

Верить и убеждать себя в обратном не запрещено :beer:


Ну вы бы для начала TV1000 Comedy и Viasat Sport перевели в HD, а потом "смеялись" над "наличием" емкости (вернее ее отсутствием)! :D

Как можно называть пакет Viasat Premium HD, когда из 4 каналов там присутствующих 2 идут в SD? Вот это, действительно, СМЕШНО! :D
Обеспечьте капиталу 10% прибыли - капитал согласен на всякое применение, при 20% он становится оживленным, при 50% положительно готов сломать себе голову, при 100% он попирает все человеческие законы, при 300% нет такого преступления, на которое он не рискнул бы пойти, даже под страхом виселицы.
paulgz
Аватара пользователя

 
Сообщения: 1454
Зарегистрирован: 10 сен 2011, 13:23
Репутация: 1589

Re: К какому оператору перейти с Радуга ТВ ?

Сообщение kurock » 01 июн 2015, 15:38

Раз уж пошла речь о ёмкости давно интересует такой вопрос: на Horizons-2 задействована только горизонтальная поляризация, возможно ли включение вертикальной ? Может кто в курсе.
Спойлер
Ресиверы: Skyway NANO 3 / LIGHT / GI-S890
Антенны:  Супрал 1.2м - 90.0°E, 85.2°E(f), 75.0°E
                Супрал 1.1м - 9.0°E, 4.9°E(f), 4.0°W
                GI 0.9м - 36.0°E
Абонент: «НТВ-Плюс», «Триколор ТВ», «Телекарта», «МТС ТВ»
kurock
Аватара пользователя

 
Сообщения: 3356
Зарегистрирован: 24 окт 2012, 15:10
Откуда: Краснодар
Репутация: 1610

Re: К какому оператору перейти с Радуга ТВ ?

Сообщение Light » 01 июн 2015, 15:53

paulgz, каналы включены согласно договоренностям с правообладателями.
В стоимости Премиальных Виасатов заложен не формат, а контент.
Кстати, только на Телекарте при годовой оплате премиальный киноконтент Виасатов можно смотреть с 50% скидкой.
Дело тут далеко не в ёмкости. Напомню, только в начале апреля Безлимитный пополнился более, чем на 30 каналов. Так, что с емкостью все в порядке. :wink:
Было бы не плохо, если бы вы в дальнейшем аргументировали свои заявления. Отписывались бы так же и о причинах, по которым вы пришли к выводу, что емкости нет. Виасат Спорт и Камеди в СД - не аргумент.

kurock, постараюсь уточнить.
Light

 
Сообщения: 3384
Зарегистрирован: 23 сен 2008, 16:11
Репутация: 1158

Re: К какому оператору перейти с Радуга ТВ ?

Сообщение paulgz » 01 июн 2015, 16:36

Light писал(а):каналы включены согласно договоренностям с правообладателями.
В стоимости Премиальных Виасатов заложен не формат, а контент.


ну тут есть прямое противоречие - пакет вы называете по ФОРМАТУ(HD), а наполнение делаете исключительно по КОНТЕНТУ (SD) - следуя вашей логике. Причем стоимость соответствует именно HD-версиям каналов (провожу ценовую аналогию с платформами-конкурентами и кабельными операторами).

Light писал(а):Было бы не плохо, если бы вы в дальнейшем аргументировали свои заявления. Отписывались бы так же и о причинах, по которым вы пришли к выводу, что емкости нет.


1) Усилия Ориона по высвобождению емкости посредством перевода каналов из DVB-S/MPEG2 в DVB-S2/MPEG4 (и соотв. заменой ресиверов)
2) включение в пакет SD-версий каналов, которые у других операторов вещают в HD при аналогичной ценовой политике (имеются в виду каналы Viasat Premium HD)
Обеспечьте капиталу 10% прибыли - капитал согласен на всякое применение, при 20% он становится оживленным, при 50% положительно готов сломать себе голову, при 100% он попирает все человеческие законы, при 300% нет такого преступления, на которое он не рискнул бы пойти, даже под страхом виселицы.
paulgz
Аватара пользователя

 
Сообщения: 1454
Зарегистрирован: 10 сен 2011, 13:23
Репутация: 1589

Сообщение Light » 01 июн 2015, 17:23

Про годовую подписку с 50% скидкой тактично умолчим? ;)
Light

 
Сообщения: 3384
Зарегистрирован: 23 сен 2008, 16:11
Репутация: 1158

Re:

Сообщение paulgz » 01 июн 2015, 17:27

Light писал(а):Про годовую подписку с 50% скидкой тактично умолчим? ;)


ну то есть вы сами признаете, что месячная стоимость вашего предложения из 4 каналов - Viasat Premium HD, включая 2 SD-канала, - именно 200 рублей!

Вопрос: почему вы предлагаете его по 399 рублей?!
Обеспечьте капиталу 10% прибыли - капитал согласен на всякое применение, при 20% он становится оживленным, при 50% положительно готов сломать себе голову, при 100% он попирает все человеческие законы, при 300% нет такого преступления, на которое он не рискнул бы пойти, даже под страхом виселицы.
paulgz
Аватара пользователя

 
Сообщения: 1454
Зарегистрирован: 10 сен 2011, 13:23
Репутация: 1589

Сообщение Light » 01 июн 2015, 17:54

Перечитайте мои посты выше и не надо то, что вы неправильно поняли превращать в мое «признание»
Да, и про отсутствиеемкости доказательств не увидел. Ну, да ладно...
Проехали
Light

 
Сообщения: 3384
Зарегистрирован: 23 сен 2008, 16:11
Репутация: 1158

Re: К какому оператору перейти с Радуга ТВ ?

Сообщение трансивер » 01 июн 2015, 19:41

К какому оператору перейти с Радуга ТВ ?
У меня такого вопроса нет, перешёл с Радуги на Континент, пот ому, что у МТС нет Виасатов. И пакет Безлимитный достаточно обширный, есть канал - Винтаж - очень крутой канал. Его нет ни в мтс, ни где более. Скажу по Русски - МТС это ГАМНО.(хоть и стоит дешевле).Континент или Телекарта - пакет безлимитный, это то,что надо.
13*,36*,75*,85*. Триколор, МТС-тв, Телекарта. GI-S3489. GI-MATRIX 2
трансивер

 
Сообщения: 5847
Зарегистрирован: 17 апр 2011, 10:15
Откуда: Моск. обл.
Репутация: 1644

Re: К какому оператору перейти с Радуга ТВ ?

Сообщение Sergey_69 » 02 июн 2015, 07:09

Поддерживаю трансивера на 100%. Плюс у Телекарты есть каналы «Русский бестселлер» и «Русский детектив», а также СПОРТ 1, что нет у МТС!!!
Sergey_69
Аватара пользователя

 
Сообщения: 21
Зарегистрирован: 12 фев 2015, 08:16
Откуда: Зауралье г.Курган
Репутация: 0

Re: К какому оператору перейти с Радуга ТВ ?

Сообщение saddam » 02 июн 2015, 12:41

Телекарта конечно же несравненно круче. Только у нее есть канал "Брянская губерния"
saddam

 
Сообщения: 154
Зарегистрирован: 14 май 2014, 13:17
Откуда: Новосибирск
Репутация: 14

Re: К какому оператору перейти с Радуга ТВ ?

Сообщение Galaxy » 02 июн 2015, 12:59

VoldemarVV писал(а):
Galaxy писал(а):кто нибудь подключил МТС ? в продажу поступили два вида комплектов. 1-й вариант комплекта - это ресивер с картой цена 4500-5000 руб. Второй вариант - это ресивер + карта + антенна, цена порядка 9500-10000 руб . В чём отличие при такой большой разнице в цене ?

Абонентом Радуги не был, поэтому обменные варианты не рассматриваю... Вижу для себя такие два варианта:
ххххххххххххххххххххххххххх
ххххххххххххххххххххххххххх
Вариант с Dune TV 251-S MTS Lite отпадает, больно отзывы нелестные, модуля пока нет в продаже...
Можно ссылки на ваши варианты?

компания Лем плюс с антенной 9900 руб смотрите у них на сайте (для моего аккаунта ссылки запрещено размещать)
А первый вариант за 4500 руб тоже самое только без антенны. Но тогда надо приезжать с паспортом к ним в магазин на Кирова и документами подтверждающими регистрацию как абонента Радуги ( то есть это акция обмена Радуги на МТС), с иногородними пересылкой не работают по этому варианту.
Galaxy

 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 01 июн 2015, 13:21
Репутация: 0

Re: К какому оператору перейти с Радуга ТВ ?

Сообщение nazar » 02 июн 2015, 13:51

всех своих и не только,еще ранней весной перевел,в основном на Триколор и НТВ-Плюс,по обмену....к Телекарте (не было еще акции по обмену)и эфирной цифре ушли совсем не много...МТСу,чей-то не доверяю... :pardon:
nazar
Аватара пользователя
Заблокирован
 
Сообщения: 3698
Зарегистрирован: 30 сен 2010, 10:04
Откуда: Ростовская область
Забанен: Бессрочно
Репутация: 589

Re: К какому оператору перейти с Радуга ТВ ?

Сообщение viking » 02 июн 2015, 20:15

Если бы я куда нибудь переходил,то только к плюсам,тем более у них сейчас не плохая акция :good:
1,8м(90си)0,9м(75+85ку)0,6м(36ку) ресSkyway Classic4,HD BOX 7500. Модули:CI+НТВ+,CI+Триколор WEST,CI+1.3,от МТС ТВ.TV Philips42PFL5008T,Philips 24PHT5619/60
viking
Аватара пользователя

 
Сообщения: 4310
Зарегистрирован: 25 окт 2011, 06:03
Откуда: Свердловская обл.
Репутация: 3585

Пред.След.

Вернуться в Радуга ТВ

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Рейтинг@Mail.ru   Rambler's Top100 Rambler's Top100