Страница 1 из 90

Канал "Матч ТВ" + каналы субхолдинга "Газпром-медиа Матч"

СообщениеДобавлено: 25 июл 2015, 13:29
pangs8300n
«Матч ТВ» - Общедоступный российский спортивный телеканал


Изображение

Телеканалы субхолдинга «Газпром-медиа Матч»
  • «Наш Футбол» (SD/HD)
  • «Матч! Наш Спорт» (SD)
  • «Матч! Игра» (SD/HD)
  • «Матч! Арена» (SD/HD)
  • «Матч! Футбол 1» (SD/HD)
  • «Матч! Футбол 2» (SD/HD)
  • «Матч! Футбол 3» (SD/HD)
  • «Матч! Боец» (SD)
  • «Матч! Планета» (SD)

Помимо девяти собственных каналов, в субхолдинге будут сформированы 3 канала по заказу: КХЛ ТВ, КХЛ ТВ HD, Конный мир (SD/HD).

СообщениеДобавлено: 25 июл 2015, 13:36
Lant
Это что за фигня программа :bad: Матчи то где?

Спортивный канал "Матч ТВ"

СообщениеДобавлено: 25 июл 2015, 13:42
aslan77
Да ещё какое-то псковское порно в программе :D

СообщениеДобавлено: 25 июл 2015, 13:44
vladimir76
:D Стёб...

Re:

СообщениеДобавлено: 25 июл 2015, 13:51
Lant
Целый час "Гимн России". У меня родилась отличная идея! Просто блеск!

Можно было бы исполнять гимн России на НОВОМ государственном телеканале "Триколор ТВ". Для этого, правда, потребуется, чтобы коммерческие структуры освободили слоган "Триколор ТВ" для использования его исключительно государством. Популярный коммерческий оператор спутникового телевидения найдёт себе новое имя, не имеющее ассоциаций с государственной символикой.

Re: Re:

СообщениеДобавлено: 25 июл 2015, 13:55
aslan77
Это ещё ничего,про гимн,а вот реклама Сеалекса аж 2часа это круто. :ROFL:

Re:

СообщениеДобавлено: 25 июл 2015, 13:57
apacer
Lant писал(а):Это что за фигня программа :bad: Матчи то где?

Между тем, в сети блогеры уже отреагировали на ситуацию вокруг создания "Матча" и опубликовали шутливую программу телепередач на этот телеканал: .Это с Obob

СообщениеДобавлено: 25 июл 2015, 14:52
vladimir76
Lant, вы опять...

флаг россии именуется так: Государственный флаг Российской Федерации
И кстати, там слова "триколор" нет...

wikipedia писал(а):Триколо́р (фр. tricolore — три цвета) — трёхцветный флаг.
Триколор

И ещё...
otvet.mail.ru писал(а):Понятие «триколор» (от французского tricolore — трехцветный) , в отличие от всех остальных трехцветных флагов, на сегодняшний день применимо только к государственному флагу Франции.
Когда Триколор стал символом Франции?

СообщениеДобавлено: 31 июл 2015, 16:46
yorick
Роскомнадзор выдал лицензию на вещание новому спортивному каналу "Матч-ТВ"

Роскомнадзор выдал лицензию на вещание телеканалу "Матч ТВ", принадлежащему холдингу "Газпром-Медиа", говорится в сообщении ведомства.

"Роскомнадзор выдал универсальную вещательную лицензию каналу "Матч ТВ. Начало вещания телеканала в обновленной сетке намечено на 1 ноября 2015 года", — сообщается на сайте.

В середине июля президент России Владимир Путин подписал указ, предусматривающий включение нового спортивного телеканала в первый мультиплекс цифрового ТВ вместо "России 2". Оператором выступает ООО "Национальный спортивный телеканал", которое недавно возглавила Тина Канделаки.

Создание канала началось в конце июня, после того как Путин поручил правительству совместно с рядом вещательных организаций создать общероссийский общедоступный спортивный телеканал на базе "НТВ-Плюс". Ранее "Газпром-медиа" объявил о намерении выкупить ее у ВГТРК. Сумма сделки не разглашается. Ожидается, что канал будет запущен уже осенью.

По информации СМИ, в начале июля уже прошло собрание сотрудников Дирекции спортивных программ ВГТРК. Там была озвучена информация, что 30 сентября станет заключительным днем работы Дирекции.

Источник:
http://www.rosbalt.ru/main/2015/07/31/1424764.html

СообщениеДобавлено: 31 июл 2015, 18:51
vladimir76
:D Спорт Плюс в новой шкуре...

СообщениеДобавлено: 06 авг 2015, 13:26
Benny Blanco
"Повесть о том, как поссорились Тинатин Гивиевна и Василий Вячеславович" продолжает прирастать новыми захватывающими главами
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Вот что-то ничего хорошего от этого канала я не жду.

СообщениеДобавлено: 06 авг 2015, 14:46
Jules Gabriel Verne
телекомментатор и главный редактор спортивой дирекции «НТВ-Плюс» Василий Уткин прокомментировал перепалку в твиттере с генпродюсером «Матч ТВ» Тиной Канделаки.

«Я достаточно спокойно самовыражаюсь, а уж как вы это воспринимаете, ваше дело. Не вижу в этой истории ничего такого, что надо комментировать.

Тина Гивиевна Канделаки мне сейчас не начальник. Я пока знаю только то, что наша редакцию де-юре ликвидируется с 15 октября и мы все написали заявление об увольнении. Сейчас мой начальник Дмитрий Дмитриевич Чуковский. Его начальника зовут Олег Олегович Колесников. Его начальника зовут Александр Всеволодович Вронский. Его начальника зовут Дмитрий Николаевич Чернышенко. А над ним уж не знаю кто. Наверное, почти что Господь Бог.

Мы с Тиной Гивиевной давние знакомые. И никаких производственных отношений у нас сейчас нет объективно. Я работаю в «НТВ-Плюс», а она назначена генпродюсером «Матч ТВ». Я не знаю, попаду ли я туда.

Если пригласят – только найдите где-нибудь в моей карьере и жизни, чтобы я выносил сор из избы. Не найдете. Потому что я предельно дисциплинированный человек. А в данный момент я считаю себя абсолютно свободным в эмоциях, высказываниях, иронии.

Меня очень трудно задеть. По поводу жиробаса полностью согласен с Тиной Гивиевной. Я ноги поднимаю в знак согласия! Действительно, жиробасам необходимо пересмотреть отношение к спорту.

Я как раскаявшийся жиробас сообщаю, что с 10 января прошлого года похудел на 85 килограмм, потому что пересмотрел свое отношение к спорту. Пусть другие жиробасы поступят так же. Я их призываю к этому от имени всего московского толстячества», – сказал Уткин.

Источник?
http://www.sports.ru/football/1031943768.html

СообщениеДобавлено: 06 авг 2015, 16:58
трегубов-сологубов
Василий Уткин ‏@radioutkin
Хит-парад стройных комментаторов: Николай Озеров, Ян Спарре, Котэ Махарадзе... Они не успели пересмотреть свое отношение к спорту. Бедняги!

СообщениеДобавлено: 11 авг 2015, 10:48
Echoloff
Васи не будет.

Так вот: я не для этого потратил половину своей жизни, чтобы теперь смотреть по утрам, как Тина Канделаки, разбудив ни свет ни заря несчастного фотографа, называет свою физкультуру спортом.

Дело не в личности. Дело в чувстве омерзения. Это просто возмутительно. Никто не говорит о спорте настолько банально, тухло и омерзительно, как Тина. Это катастрофа, и это мерзко. Это ровно то, против чего всегда восставали мои учителя – Дмитриева, Майоров, Маслаченко. Или тихо бунтовали. Это то, чему родители приучают противостоять в каждой семье – дешевое лицемерие, банальный карьеризм.

У меня дефицитная профессия, ей сложно заниматься на досуге – то есть заниматься-то можно, просто не прокормишься. Так-то комментировать дома у телевизора всякий горазд, дело это увлекательное!

Но вот так, слово за слово, шутка за шуткой я понял, что дело куда серьезнее, чем я ожидал. Шуточки к черту, ребята.

Я пошел.

Это не шантаж, не ревность и не зависть. Работать на спортканале под руководством Тины Канделаки унизительно, это предательство потраченного на профессию времени. Кому-то, глядишь, и шанс, а я так на это смотрю. Это как водителя нанимать у входа в вытрезвон.
:good:

СообщениеДобавлено: 11 авг 2015, 10:54
kurock
Пусть Вася и быдло, но комментатор он отличный, считаю одним из лучших.

Re: Спортивный канал "Матч ТВ"

СообщениеДобавлено: 11 авг 2015, 10:56
pangs8300n
А кто Тину назначил?

СообщениеДобавлено: 11 авг 2015, 10:59
Плюс
Уткин посчитал работу под руководством Канделаки унизительной
http://lenta.ru/news/2015/08/11/vasyautkin/

Утром в газете - вечером в куплете! :roll:

pangs8300n писал(а):А кто Тину назначил?


Кто-кто, Газпром-Медиа

СообщениеДобавлено: 11 авг 2015, 11:37
svirid19
Интересно, а останутся ли спортканалы НТВ+ в том же виде? Про это совсем никто не пишет, и не отвечает-видимо сами не знают. Если будет статус-кво-то новый канал фиолетов совершенно

СообщениеДобавлено: 11 авг 2015, 12:34
kurock
Они и сами ничего видимо не знают, полная неопределённость...

СообщениеДобавлено: 11 авг 2015, 14:52
STAS amur.
Мда...лишили последней радости...СПОРТА по т/в...Почему в нашей стране всё так плохо, почему?