Play.Триколор

Модераторы: ViktorI, enisey, Scorpio2007, Kemen, Kron

Play.Триколор

Сообщение Olga_Jernakova » 27 ноя 2014, 19:11

«Play.Триколор» - приложение для просмотра видео с приемника (стриминг) разработанное по заказу «Триколор ТВ»
Техническую поддержку пользователей обеспечивает компания «Цифра».
Приложение доступно для публичного скачивания:
https://play.google.com/store/apps/deta ... p.smotritv

Пожалуйста, в случае проблем указывайте
1. Модель мобильного устройства
2. Номер версии операционной системы (ОС) мобильного устройства (Номер версии операционной системы мобильного устройства можно посмотреть в приложении «Настройки», раздел «Об устройстве» (представленные названия являются условными и зависят от конкретной ОС и особенностей ее реализации)
3. Версия мобильного приложения (Версию мобильного приложения можно посмотреть в
- самом приложении на экране «Настройки» (для iOS) и настройках мобильного устройства, раздел «Приложения» (для Android))
4. Модель приемника Триколор ТВ
5. Версия ПО приемника ( Версию ПО приемника можно посмотреть в приложении, доступном по кнопке «№ ID» пульта дистанционного управления)
6. Способ подключения приемника (Ethernet/Wi-Fi)
7. Шаги для воспроизведения ошибки
8. Скриншот (не обязательно)
Последний раз редактировалось Olga_Jernakova 30 ноя 2014, 23:14, всего редактировалось 1 раз.
Olga
Olga_Jernakova
Участник
 
Сообщения: 551
Зарегистрирован: 20 мар 2007, 15:32
Откуда: Telesputnik
Репутация: 241


Re:

Сообщение BazZ » 08 авг 2016, 08:42

anna писал(а):Судя по новости[/url],Триколор оставил затею развивать свою версию потоковой раздачи на гаджеты


Какая-то не совсем корректная новость.
Цитата: "Напомним, что «Триколор-ТВ» уже 2 года предлагает сервис стриминговой передачи телеканалов на планшеты и смартфоны поl управлением Android в рамках одного домохозяйства.

Но он позволяет передавать лишь тот канал, который приставка передает на телевизор и, судя по отзывам, реализован не лучшим образом."

На IOS можно смотреть независимый канал. На телевизоре один канал, на планшете другой канал. Можно радио.
BazZ

 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 18 май 2016, 16:20
Репутация: 0

Re: Re:

Сообщение Stigal » 14 авг 2016, 23:36

matroskin_kot писал(а):
ploho писал(а):а что получается это приложение можно прикрутить к смарт телеку теоритически?
если телевизор с андроидом, то без проблем. только канал на обоих телевизорах будет один и тот же. переключив на ресивере, переключится и на приложении...

А на компе с андроид-эмулятором Блюстек это возможно?
Пробовал, список каналов показывает, но не воспроизводит.
Stigal

 
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 04 авг 2016, 21:37
Репутация: 0

Сообщение morgan » 21 авг 2016, 09:36

У меня после прошивки на 3.1.119 ресивер стал показывать HD каналы на андроид приставку с установленным на ней приложением.{андроид4.4.2.}
morgan

 
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 20 авг 2016, 20:48
Репутация: 0

Сообщение matroskin_kot » 07 сен 2016, 14:22

обновился Play.Триколор
Обновлено 1 сентября 2016 г.
Текущая версия 1.2.42
HD каналы исчезли из списка просмотра...
GS E501, GS C591, GS 700 (сервер + клиент+планшет)
matroskin_kot

 
Сообщения: 42
Зарегистрирован: 23 сен 2015, 11:39
Откуда: Астрахань
Репутация: 0

Сообщение alexnn78 » 11 окт 2016, 19:44

Мультиэкран работает только если у тебя приставка? Если смотришь через кам модуль подключить Мультиэкран не получится? Пробовал через смартфон подключиться, вбивал ip домашней сети не находит..
alexnn78

 
Сообщения: 373
Зарегистрирован: 16 фев 2015, 14:38
Репутация: 44

Re:

Сообщение 1dda » 11 окт 2016, 20:44

alexnn78 писал(а):Мультиэкран работает только если у тебя приставка? Если смотришь через кам модуль подключить Мультиэкран не получится? Пробовал через смартфон подключиться, вбивал ip домашней сети не находит..

Да только через ресивер, рекомендованый, и то не все.
GI-s2238, GI HD Micro, GS-8300, DRS-8300, GS-U510, GS-B211, Модуль 4020М, ORTON-X80. Настроен на 36E, 4W, 4,8E, 13E. Триколор и НТВ+.
1dda

 
Сообщения: 126
Зарегистрирован: 26 сен 2013, 20:16
Откуда: 777
Репутация: 13

Сообщение vladimir76 » 10 ноя 2016, 21:52

Вопрос есть... На нетбук, с Windows 10 например, эту софтину можно поставить? Или это только для планшетов...
Дилеры - движитель спутникого ТВ!!! Простой абонент.
Триколор ТВ(Максимум HD) GS U510B(0255-я серия), Ростелеком(Популярный) Yuxing YX-6916A
LG-37LV3500 37" 1920х1080p
vladimir76
Аватара пользователя

 
Сообщения: 6840
Зарегистрирован: 24 авг 2009, 21:30
Откуда: Архангельская обл., Вилегодский р-он, д. Роженец
Репутация: 639

Сообщение 1dda » 12 ноя 2016, 15:44

На андроид. На Винду нет.
GI-s2238, GI HD Micro, GS-8300, DRS-8300, GS-U510, GS-B211, Модуль 4020М, ORTON-X80. Настроен на 36E, 4W, 4,8E, 13E. Триколор и НТВ+.
1dda

 
Сообщения: 126
Зарегистрирован: 26 сен 2013, 20:16
Откуда: 777
Репутация: 13

Сообщение pangs8300n » 12 ноя 2016, 21:04

А эмулятор? Не? ;)
______________________________
Моё оборудование.
Триколор - U510.
Версия ПО приемника - 3.3.82.
Версия ПО модуля - LCS1: 0.0.243, CAS: 4.1.37.40_r.
(Единый, Ночной, иногда Наш Футбол),
НТВ Плюс - Opentech OHS 1740V Версия программного обеспечения - 2.15 (Лайт Запад. Отключен по заявлению) Продан.
36° + 13° (отдельные тарелки, 36° - 0,55 Супрал,
13° - 0,90 Супрал).
ТВ Samsung LE40D550 (заводская прошивка)
pangs8300n
Аватара пользователя

 
Сообщения: 20704
Зарегистрирован: 06 июл 2012, 00:57
Откуда: ТУЛА
Репутация: 3358

Re: Play.Триколор

Сообщение AlexTricolorTV » 29 янв 2017, 15:12

Продавцом данного приложения выступает теперь НАО «Национальная спутниковая компания», а не GS Group как это было ранее
Триколор ТВ (пакет«Единый») GS B531M
AlexTricolorTV

 
Сообщения: 3071
Зарегистрирован: 24 окт 2012, 13:53
Репутация: 612

Сообщение xeon79 » 04 фев 2017, 22:42

Samsung s7, Андроид 7.0, 1.2.43,В520,3.4.299,Ethernet,после обновления прошивки на приёмнике перестали показывать каналы, показывают только инфоканалы(5 шт), Ошибка: Для обновления каналов на устройстве необходимо произвести поиск каналов на приёмнике.Делал(обновлял список каналов) это много раз, приложение переустанавливал. НА Андроиде 6,0 тоже самое, Sony Z3 Tablet и Samsung A7(2017)
xeon79

 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 04 фев 2017, 22:28
Репутация: 0

Сообщение pangs8300n » 05 фев 2017, 09:08

Приёмник на заводские сбрасывали?
______________________________
Моё оборудование.
Триколор - U510.
Версия ПО приемника - 3.3.82.
Версия ПО модуля - LCS1: 0.0.243, CAS: 4.1.37.40_r.
(Единый, Ночной, иногда Наш Футбол),
НТВ Плюс - Opentech OHS 1740V Версия программного обеспечения - 2.15 (Лайт Запад. Отключен по заявлению) Продан.
36° + 13° (отдельные тарелки, 36° - 0,55 Супрал,
13° - 0,90 Супрал).
ТВ Samsung LE40D550 (заводская прошивка)
pangs8300n
Аватара пользователя

 
Сообщения: 20704
Зарегистрирован: 06 июл 2012, 00:57
Откуда: ТУЛА
Репутация: 3358

Re:

Сообщение ops » 05 фев 2017, 18:33

xeon79 писал(а):В520...после обновления прошивки на приёмнике перестали показывать каналы, показывают только инфоканалы(5 шт), Ошибка: Для обновления каналов на устройстве необходимо произвести поиск каналов на приёмнике.Делал(обновлял список каналов) это много раз, приложение переустанавливал

То же самое и у меня стало после обновления приставки В522 (планшет на Андроиде 4.2). Список каналов обновлял. Сброс на заводские настройки делал. Не помогает.
На втором приемнике В520 такой проблемы нет (версии ПО на обоих приставках крайние)
ops

 
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 05 янв 2017, 13:43
Репутация: 0

Сообщение LEDZZ » 06 мар 2017, 12:46

Такой вопрос, можно как нибудь настроить, что бы программа помнила IP адрес? Что бы не вводить каждый раз.
LEDZZ

 
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 09 янв 2014, 17:09
Репутация: 0

Сообщение ops » 06 мар 2017, 14:06

LEDZZ писал(а):можно как нибудь настроить, что бы программа помнила IP адрес? Что бы не вводить каждый раз.

в настройках роутера присвойте приставке "Постоянный IP-адрес" в домашней сети
ops

 
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 05 янв 2017, 13:43
Репутация: 0

Re: Play.Триколор

Сообщение doctor_404 » 30 май 2017, 19:03

Обновили приложение. Теперь называется Мультиэкран.
GS B522
doctor_404
Аватара пользователя

 
Сообщения: 139
Зарегистрирован: 18 май 2015, 23:05
Откуда: Поволжье
Репутация: 60

Сообщение ops » 30 май 2017, 20:04

В обновленном приложении удалили пульт. Это не есть хорошо
ops

 
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 05 янв 2017, 13:43
Репутация: 0

Сообщение 1dda » 30 май 2017, 20:19

Без пульта, зачем оно нужно. Приложение.
GI-s2238, GI HD Micro, GS-8300, DRS-8300, GS-U510, GS-B211, Модуль 4020М, ORTON-X80. Настроен на 36E, 4W, 4,8E, 13E. Триколор и НТВ+.
1dda

 
Сообщения: 126
Зарегистрирован: 26 сен 2013, 20:16
Откуда: 777
Репутация: 13

Сообщение ops » 30 май 2017, 20:36

Короче, удалил Мультиэкран. Скачал заново и установил Play.Триколор, запретил ему обновляться. Пока все нормально. Зато снова с пультом. Так что подумайте, прежде чем обновить приложение на Мультиэкран
ops

 
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 05 янв 2017, 13:43
Репутация: 0

Re: Play.Триколор

Сообщение doctor_404 » 17 июл 2017, 14:39

Сегодня обновили Мультиэкран. Снова прикрутили пульт.
GS B522
doctor_404
Аватара пользователя

 
Сообщения: 139
Зарегистрирован: 18 май 2015, 23:05
Откуда: Поволжье
Репутация: 60

Пред.

Вернуться в Мобильные приложения для Триколор-ТВ

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Рейтинг@Mail.ru   Rambler's Top100 Rambler's Top100