Модуль МТС.Опрос-где работает?

Спутниковое ТВ МТС

Модераторы: ViktorI, enisey, black_gs, yorick, sumaza

Re: Модуль МТС.Опрос-где работает?

Сообщение gera5 » 10 апр 2017, 12:40

Может выкатят Дримбокс-Голиаф наконец. Возможно, что и 4 слота будет в нём, как в Дриме8000. Хотя не факт, что модули МТС будут в нём работать.. :unknown:
DrHD F15+, Openbox SX6, AX 4KBOX HD51 4.8E, 13E, 19.2Е, 31.5Е, 36E, 75E, 85.2E все твин. TRIAX TD88х1, ASC-80x1, Вариант 1х0.9м, 1х0.6м. НТВ+, Телекарта, Триколор UHD
gera5
Аватара пользователя

 
Сообщения: 4752
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 12:48
Откуда: Беларусь г.Брест
Репутация: 10000

Re: Модуль МТС.Опрос-где работает?

Сообщение yorick » 11 апр 2017, 12:48

rusich100 писал(а):потому что при 3-х слотах не надо бегать к ресиверу! но где их взять 3 слота

Три не бывает в природе.
1-2-4. Всё.
Sharp 60LE652E; Pioneer LX-5090; DM8000HD PVR; Vu+ Solo 2; TOROIDAL T90; Triax 1.1, Strong SRT-DM2100 (90*E-30*W), Via CI+ Neotion, CI DRE PRO CAM, карта XtraTV.

Желаю, чтобы у Вас сбылось то, чего Вы желаете другим!
yorick
Аватара пользователя
Модератор
 
Сообщения: 10489
Зарегистрирован: 31 июл 2007, 17:02
Откуда: г. Киев
Репутация: 10000

Сообщение lbvf1960 » 11 апр 2017, 12:53

Да и тот что 4 уже безнадежно устарел. В плане работы с CI+ и Н.265. Может и тех скоростей что у МТС. :(
lbvf1960
Аватара пользователя

 
Сообщения: 6266
Зарегистрирован: 04 июн 2012, 02:20
Репутация: 2510

Re: Модуль МТС.Опрос-где работает?

Сообщение sergmkk » 11 апр 2017, 14:32

HD BOX Supremo 2 каналы в HEVC сыпятся, остальные нормально.
sergmkk

 
Сообщения: 16
Зарегистрирован: 23 окт 2009, 21:38
Репутация: 0

Re: Модуль МТС.Опрос-где работает?

Сообщение alex79 » 12 апр 2017, 22:14

вот еще один для мтс hevc
103е ку\96.5е Cи+ку\90е си+ку\85.2Е\80е си\70,5е\75е\58е\56е\53е\16е\13е\Openbox SX6,S6,DOCTOR HD F16,СAM-ы OTAU, MTC,EXSET HD,Rosscrypt в Кыргызстане. В РФ Openbox SX6,S6,DOCTOR HD F16,GI7699,GI890.CAM-ы OTAU,MTC,Rosscrypt,EXSET HD motor Winquest 460 Ultraspeed дуга 96,5Е-12W Офсет 120 см CR/CL+ku
alex79

 
Сообщения: 864
Зарегистрирован: 11 окт 2009, 19:58
Откуда: Краснодар
Репутация: 145

Re: Модуль МТС.Опрос-где работает?

Сообщение Sergey Shcherbina » 20 апр 2017, 15:46

Прикупил Openbox AS2 HD. Работает с модулем стабильно, открыл Русский экстрим UHD 4К :-)
Sergey Shcherbina

 
Сообщения: 15
Зарегистрирован: 07 фев 2014, 15:38
Репутация: 0

Re: Модуль МТС.Опрос-где работает?

Сообщение alex79 » 20 апр 2017, 16:21

эх ему б еще т2-ми прием plp0-2 как Денисka умеет... а сколько кам слотов там?
103е ку\96.5е Cи+ку\90е си+ку\85.2Е\80е си\70,5е\75е\58е\56е\53е\16е\13е\Openbox SX6,S6,DOCTOR HD F16,СAM-ы OTAU, MTC,EXSET HD,Rosscrypt в Кыргызстане. В РФ Openbox SX6,S6,DOCTOR HD F16,GI7699,GI890.CAM-ы OTAU,MTC,Rosscrypt,EXSET HD motor Winquest 460 Ultraspeed дуга 96,5Е-12W Офсет 120 см CR/CL+ku
alex79

 
Сообщения: 864
Зарегистрирован: 11 окт 2009, 19:58
Откуда: Краснодар
Репутация: 145

Re: Модуль МТС.Опрос-где работает?

Сообщение lelik73 » 20 апр 2017, 19:26

Один под модуль и один под карту а открыл он ультро канал потомучто там 8 а у трёх цветных 10 он их не откроет
lelik73

 
Сообщения: 1449
Зарегистрирован: 28 окт 2010, 17:32
Репутация: 157

Re: Модуль МТС.Опрос-где работает?

Сообщение gunners » 06 май 2017, 21:26

Можно ли в модуле отключить уведомления? Например, уведомления типа E133, D101 т.д.
ABS2 75E - МТС ТВ - Skyway Nano 3 (CAM модуль), Avit S2-3220, IPTV GPON
gunners
Аватара пользователя

 
Сообщения: 598
Зарегистрирован: 06 апр 2015, 11:08
Откуда: Ереван
Репутация: 117

Пред.

Вернуться в МТС ТВ

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: MikKis и гости: 4


Рейтинг@Mail.ru   Rambler's Top100 Rambler's Top100