Модуль МТС.Опрос-где работает?

Спутниковое ТВ МТС

Модераторы: ViktorI, enisey, black_gs, yorick, sumaza

Re: Модуль МТС.Опрос-где работает?

Сообщение alexey77 » 12 авг 2017, 06:13

leo42 писал(а):Спасибо всем кто откликнулся за советы. Я понял, что нет смысла приобретать модуль МТС .

Есть и еще какой! У меня без проблем работает в двух GI и в самсунге.Картинка отличная.
alexey77

 
Сообщения: 631
Зарегистрирован: 20 дек 2006, 10:33
Репутация: 56

Re: Модуль МТС.Опрос-где работает?

Сообщение SashaNT » 12 авг 2017, 11:25

Добрый день! Подскажите, будет корректно работать модуль от МТС, версии 1.3, напару с модулем 1.3 Смит (чёрный) на ресивере Опенбокс SX9 (Combo)?
Ресивер - Openbox SX9 HD COMBO (DVB-S2 + DVB-T2/DVB-C) : Супрал 1,3 - 4.8E + 9Е + 13E, Супрал 0,55 - 36E (НТВ+/Триколор ТВ), Супрал 0,9 - 31.5Е + 42Е + 46Е, Супрал 0,8 - 52Е + 53E + 56E, Супрал 0,9 - 75E + 85E+ 90E (МТС ТВ/Модуль), IP-TV - "Convex", IP-TV - "Сети Тагила"
SashaNT

 
Сообщения: 510
Зарегистрирован: 13 янв 2008, 15:36
Откуда: Нижний Тагил
Репутация: 18

Re: Модуль МТС.Опрос-где работает?

Сообщение ШЭФ » 12 авг 2017, 11:58

SashaNT, обязан работать с любой конфигурацией модулей! ПО для вас с СИ+ ,раз у вас один модуль НТВ+.
ШЭФ
Аватара пользователя

 
Сообщения: 331
Зарегистрирован: 15 фев 2012, 14:06
Откуда: Красноярский край Юг
Репутация: 96

Re: Модуль МТС.Опрос-где работает?

Сообщение student77 » 12 авг 2017, 22:52

leo42 писал(а):Спасибо всем кто откликнулся за советы. Я понял, что нет смысла приобретать модуль МТС .


Есть смысл! У меня CAM - модуль МТС ТВ версии 1.3 отлично работает в ресивере Golden Media Uni - Box 2 , прошивка альтернативная от Леопарда версия 1.7.14 .
student77

 
Сообщения: 63
Зарегистрирован: 04 дек 2012, 23:03
Репутация: 69

Re: Модуль МТС.Опрос-где работает?

Сообщение Konstantin 74 » 13 авг 2017, 06:34

student77 писал(а):Есть смысл! У меня CAM - модуль МТС ТВ версии 1.3 отлично работает в ресивере Golden Media Uni - Box 2

alexey77 писал(а):Есть и еще какой! У меня без проблем работает в двух GI и в самсунге

Человек спрашивал для определённого ресивера- Dr.HD D15. У меня сейчас тоже модуль МТС работает GI 2238, работал в Skyway classik 4 ( но глючный ресивер- оставил его под Телекарту, т.к. МТСом в основном пользуемся), работал в Dr. HD F16 без проблем, с Dr. F15 не сработался с модулем- иногда поддёргивалась картинка ( хотя многие отзываются о нормальной работе с модулем, наверное дело в самом ресивере), с Телекартой работает нормально.
Konstantin 74

 
Сообщения: 120
Зарегистрирован: 09 дек 2010, 05:46
Репутация: 27

Сообщение krab23051996 » 13 авг 2017, 07:22

Будет ли он работать в HD BOX 7500 CI + ?
krab23051996

 
Сообщения: 60
Зарегистрирован: 18 янв 2017, 06:24
Репутация: 0

Re:

Сообщение kv5 » 13 авг 2017, 09:56

Да,будет.
kv5

 
Сообщения: 91
Зарегистрирован: 09 авг 2016, 14:19
Репутация: 12

Re: Модуль МТС.Опрос-где работает?

Сообщение pahav » 02 сен 2017, 05:48

ребят помогите перевести модуль мтс с легкого старта на 1200 в год модуль зареген 31.07.17 в салонах головой кивают мол не знают как сделать!
pahav

 
Сообщения: 1585
Зарегистрирован: 23 июн 2009, 10:31
Откуда: Кузбасс
Репутация: 89

Re: Модуль МТС.Опрос-где работает?

Сообщение rudij » 02 сен 2017, 09:44

после 1 августа вряд-ли кто поможет,после 31 07 18 будет можно это сделать
rudij

 
Сообщения: 72
Зарегистрирован: 21 сен 2011, 10:03
Репутация: 17

Re: Модуль МТС.Опрос-где работает?

Сообщение pahav » 02 сен 2017, 14:18

rudij писал(а):после 1 августа вряд-ли кто поможет

дак у меня по старой акции активировано новые условия с 1 августа действуют!
pahav

 
Сообщения: 1585
Зарегистрирован: 23 июн 2009, 10:31
Откуда: Кузбасс
Репутация: 89

Re: Модуль МТС.Опрос-где работает?

Сообщение Dmitry7777 » 04 сен 2017, 11:21

Здравствуйте, господа.

Купил комплект МТС № 70 (антенна и CAM-модуль CI+), под него телевизор BBK 32LEM-1037/TS2C (есть в списке поддерживаемого оборудования).

Домик в деревне во Владимирской области, недалеко от Александрова (~100 км от Москвы). Тарелку настраивал мастер с satellite finder. Метрах в 200 от тарелки - несколько больших деревьев

Результаты настройки - уровень сигнала 92%, качество 62%. Нашлись все 8 транспондеров.

Нашлось 190+ каналов, но большинство каналов смотреть невозможно - картинка рассыпается.

Мастер ставил свой конвертор, ситуация не изменилась. В техподдержке МТС сказали "проблема с кабелем" - пробовал другой кабель, никаких изменений.

Вопросы:
1 Достаточно ли 62% качества для нормального приема каналов?
2 Мастер грешил на слабый встроенный ресивер в телевизоре, советовал купить внешний ресивер. Решит ли покупка внешнего ресивера проблему с приемом каналов при таком качестве сигнала? Или лучше поменять провайдера? У родителей/соседей Телекарт/Триколор, нареканий нет.

Заранее спасибо.
Dmitry7777

 
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 04 сен 2017, 10:17
Откуда: Москва
Репутация: 0

Re: Модуль МТС.Опрос-где работает?

Сообщение lelik73 » 04 сен 2017, 13:08

Замена антенны на больший диаметр Вам поможет (хотя бы Супрал 08 поставьте и нормальную головку типа GI-211 и не забудьте повернуть головку в лево или в право что бы увеличить качество сигнала) в телеках тюнер спутниковый не кудышный слабая чувствительность
lelik73

 
Сообщения: 1525
Зарегистрирован: 28 окт 2010, 17:32
Репутация: 162

Re: Модуль МТС.Опрос-где работает?

Сообщение cvc » 04 сен 2017, 13:11

А как приём других каналов (не мтс). Транспондеров на спутнике штук 18. Есть и некодированные каналы. Какой размер антенны ?
cvc

 
Сообщения: 684
Зарегистрирован: 04 июн 2010, 19:18
Откуда: Питер
Репутация: 125

Re: Модуль МТС.Опрос-где работает?

Сообщение tihorechka11 » 04 сен 2017, 13:15

lelik73 писал(а):нормальную головку типа GI-211

На данный момент это не "нормальные" конвертера, много брака...
Dmitry7777 писал(а):Мастер грешил на слабый встроенный ресивер в телевизоре, советовал купить внешний ресивер. Решит ли покупка внешнего ресивера проблему с приемом каналов при таком качестве сигнала?

Не решит. Нужно настраивать прибором, пищалка тут не прокатывает.
Dmitry7777 писал(а):Или лучше поменять провайдера?

Не лучше, кто настраивать будет? этот же "мастер" ?
lelik73 писал(а):в телеках тюнер спутниковый не кудышный слабая чувствительность

Не хуже чем на рекомендованных ресиверах. :ROFL:
tihorechka11

 
Сообщения: 16326
Зарегистрирован: 19 сен 2009, 07:48
Репутация: 2557

Re: Модуль МТС.Опрос-где работает?

Сообщение Veselov » 04 сен 2017, 13:28

На самсунгах и то не на всех нормально скорость 45000 поддерживает,а вы ббк,на днях такая же история на самсунге 5100 серии было,например евроспорт1 нормально,а евроспорт2 типа булькает,причём красная линия идеально идёт.Скорость,добром не обрабатывает.
Veselov
Аватара пользователя

 
Сообщения: 1207
Зарегистрирован: 23 мар 2013, 09:29
Откуда: Золотая долина
Репутация: 208

Re: Модуль МТС.Опрос-где работает?

Сообщение Dmitry7777 » 04 сен 2017, 14:00

lelik73 писал(а):Замена антенны на больший диаметр Вам поможет (хотя бы Супрал 08 поставьте и нормальную головку типа GI-211 и не забудьте повернуть головку в лево или в право что бы увеличить качество сигнала) в телеках тюнер спутниковый не кудышный слабая чувствительность


Диаметр антенны стандартный - 0,6 м. Попробую 0,8 поставить, спасибо.
Конвертер повернут (уж не помню в какую сторону).

cvc писал(а):А как приём других каналов (не мтс). Транспондеров на спутнике штук 18. Есть и некодированные каналы. Какой размер антенны ?

В телевизоре готовой настройки на ABS-2 нет, настраивал как пользовательский спутник.
Я в настройках телевизора когда ковырялся, находил пару десятков транспондеров, ловил штук 400 каналов (много дубликатов). Несколько штук показывает абсолютно без проблем (телемагазины в основном) :) Если интересно, через неделю предоставлю список хорошо показывающих каналов

Veselov писал(а):На самсунгах и то не на всех нормально скорость 45000 поддерживает,а вы ббк,на днях такая же история на самсунге 5100 серии было,например евроспорт1 нормально,а евроспорт2 типа булькает,причём красная линия идеально идёт.Скорость,добром не обрабатывает.

Собственно, возможную проблему слабого ресивера в телевизоре и обработки такой скорости я и предполагал решить покупкой ресивера. Но в CAM-модуле меня ОЧЕНЬ привлекает отсутствие второго пульта от ресивера.

tihorechka11 писал(а):Не решит. Нужно настраивать прибором, пищалка тут не прокатывает.

После покупки антенны большего диаметра попробую найти мастера с прибором. Удивительно, но в 100 км от Москвы настройка спутникового ТВ от МТС является большой проблемой

По результатам отчитаюсь.

И все-таки подскажите, 62% качества - это хорошо или плохо?
Dmitry7777

 
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 04 сен 2017, 10:17
Откуда: Москва
Репутация: 0

Re: Модуль МТС.Опрос-где работает?

Сообщение yorick » 04 сен 2017, 15:12

62% качества - это хорошо или плохо?

Смотря в каких... "попугаях". 8-)
У каждого девайса они - разные.
Желательно оперировать показаниями в децибелах.
Sharp 60LE652E; Pioneer LX-5090; DM8000HD PVR; Vu+ Solo 2; Opticum AX HD51 4K; TOROIDAL T90; Triax 1.1, Strong SRT-DM2100 (90*E-30*W), Via CI+ Neotion, CI DRE PRO CAM, карта XtraTV.

Желаю, чтобы у Вас сбылось то, чего Вы желаете другим!
yorick
Аватара пользователя
Модератор
 
Сообщения: 10790
Зарегистрирован: 31 июл 2007, 17:02
Откуда: г. Киев
Репутация: 10000

Re: Модуль МТС.Опрос-где работает?

Сообщение cvc » 04 сен 2017, 15:19

Dmitry7777 писал(а): Но в CAM-модуле меня ОЧЕНЬ привлекает отсутствие второго пульта от ресивера.И все-таки подскажите, 62% качества - это хорошо или плохо?

А меня в случае с пультами много лет привлекают универсальные обучаемые пульты. А 62% качества (т.н. «попугаи») у каждого аппарата свои и вряд ли кто сможет вам ответить. У кого и при 20% работает, а у кого и при 70% сыпет и заикается.
cvc

 
Сообщения: 684
Зарегистрирован: 04 июн 2010, 19:18
Откуда: Питер
Репутация: 125

Re: Модуль МТС.Опрос-где работает?

Сообщение pangs8300n » 04 сен 2017, 20:57

Dmitry7777, ПО в телевизоре актуальное?
______________________________
Моё оборудование.
Триколор - U510.
Версия ПО приемника - 3.3.82.
Версия ПО модуля - LCS1: 0.0.243, CAS: 4.1.37.40_r.
(Единый, Ночной, иногда Наш Футбол),
НТВ Плюс - Opentech OHS 1740V Версия программного обеспечения - 2.15 (Лайт Запад. Отключен по заявлению) Продан.
36° + 13° (отдельные тарелки, 36° - 0,55 Супрал,
13° - 0,90 Супрал).
ТВ Samsung LE40D550 (заводская прошивка)
pangs8300n
Аватара пользователя

 
Сообщения: 20966
Зарегистрирован: 06 июл 2012, 00:57
Откуда: ТУЛА
Репутация: 3430

Re: Модуль МТС.Опрос-где работает?

Сообщение tihorechka11 » 05 сен 2017, 05:23

Veselov писал(а): не на всех нормально скорость 45000

Вполне возможно ...
Dmitry7777 писал(а): возможную проблему слабого ресивера в телевизоре и обработки такой скорости я и предполагал решить покупкой ресивера.

Поможет, но это не выход, проще поменять провайдера или увы ... ТВ.
Dmitry7777 писал(а):. Удивительно, но в 100 км от Москвы настройка спутникового ТВ от МТС является большой проблемой

Плохо искали в своём Александрове ...
Минимум трое тусуются на этом форуме ...
Спойлер
Ну и тут всякие разные...
https://www.google.ru/search?q=%D0%90%D ... e&ie=UTF-8
tihorechka11

 
Сообщения: 16326
Зарегистрирован: 19 сен 2009, 07:48
Репутация: 2557

Пред.След.

Вернуться в МТС ТВ

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Рейтинг@Mail.ru   Rambler's Top100 Rambler's Top100