Модуль МТС.Опрос-где работает?

Спутниковое ТВ МТС

Модераторы: ViktorI, enisey, black_gs, yorick, sumaza

Re: Модуль МТС.Опрос-где работает?

Сообщение alexey77 » 12 авг 2017, 06:13

leo42 писал(а):Спасибо всем кто откликнулся за советы. Я понял, что нет смысла приобретать модуль МТС .

Есть и еще какой! У меня без проблем работает в двух GI и в самсунге.Картинка отличная.
alexey77

 
Сообщения: 630
Зарегистрирован: 20 дек 2006, 10:33
Репутация: 56

Re: Модуль МТС.Опрос-где работает?

Сообщение SashaNT » 12 авг 2017, 11:25

Добрый день! Подскажите, будет корректно работать модуль от МТС, версии 1.3, напару с модулем 1.3 Смит (чёрный) на ресивере Опенбокс SX9 (Combo)?
Ресивер - Openbox SX9 HD COMBO (DVB-S2 + DVB-T2/DVB-C) : Супрал 1,3 - 4.8E + 9Е + 13E, Супрал 0,55 - 36E (НТВ+/Триколор ТВ), Супрал 0,9 - 31.5Е + 42Е + 46Е, Супрал 0,8 - 52Е + 53E + 56E, Супрал 0,9 - 75E + 85E+ 90E (МТС ТВ/Модуль), IP-TV - "Convex", IP-TV - "Сети Тагила"
SashaNT

 
Сообщения: 500
Зарегистрирован: 13 янв 2008, 15:36
Откуда: Нижний Тагил
Репутация: 18

Re: Модуль МТС.Опрос-где работает?

Сообщение ШЭФ » 12 авг 2017, 11:58

SashaNT, обязан работать с любой конфигурацией модулей! ПО для вас с СИ+ ,раз у вас один модуль НТВ+.
ШЭФ
Аватара пользователя

 
Сообщения: 319
Зарегистрирован: 15 фев 2012, 14:06
Откуда: Красноярский край Юг
Репутация: 96

Re: Модуль МТС.Опрос-где работает?

Сообщение student77 » 12 авг 2017, 22:52

leo42 писал(а):Спасибо всем кто откликнулся за советы. Я понял, что нет смысла приобретать модуль МТС .


Есть смысл! У меня CAM - модуль МТС ТВ версии 1.3 отлично работает в ресивере Golden Media Uni - Box 2 , прошивка альтернативная от Леопарда версия 1.7.14 .
student77

 
Сообщения: 44
Зарегистрирован: 04 дек 2012, 23:03
Репутация: 39

Re: Модуль МТС.Опрос-где работает?

Сообщение Konstantin 74 » 13 авг 2017, 06:34

student77 писал(а):Есть смысл! У меня CAM - модуль МТС ТВ версии 1.3 отлично работает в ресивере Golden Media Uni - Box 2

alexey77 писал(а):Есть и еще какой! У меня без проблем работает в двух GI и в самсунге

Человек спрашивал для определённого ресивера- Dr.HD D15. У меня сейчас тоже модуль МТС работает GI 2238, работал в Skyway classik 4 ( но глючный ресивер- оставил его под Телекарту, т.к. МТСом в основном пользуемся), работал в Dr. HD F16 без проблем, с Dr. F15 не сработался с модулем- иногда поддёргивалась картинка ( хотя многие отзываются о нормальной работе с модулем, наверное дело в самом ресивере), с Телекартой работает нормально.
Konstantin 74

 
Сообщения: 118
Зарегистрирован: 09 дек 2010, 05:46
Репутация: 27

Сообщение krab23051996 » 13 авг 2017, 07:22

Будет ли он работать в HD BOX 7500 CI + ?
krab23051996

 
Сообщения: 40
Зарегистрирован: 18 янв 2017, 06:24
Репутация: 0

Re:

Сообщение kv5 » 13 авг 2017, 09:56

Да,будет.
kv5

 
Сообщения: 90
Зарегистрирован: 09 авг 2016, 14:19
Репутация: 12

Пред.

Вернуться в МТС ТВ

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: vltalya73 и гости: 2


Рейтинг@Mail.ru   Rambler's Top100 Rambler's Top100