МТС:приставка "AVIT S2-3220".

Спутниковое ТВ МТС

Модераторы: enisey, ViktorI, black_gs, yorick, sumaza

МТС:приставка "AVIT S2-3220".

Сообщение Andrew Volkov » 09 авг 2015, 09:59

Приставка "AVIT S2-3220".
Спойлер
СAM CI+ Триколор-ТВ(Сибирь).
CAM Irdeto Телекарта-HD.
CAM Irdeto Континент-ТВ.
СAM CI+ НТВ+(Восток).
CAM Irdeto MTC-TB.
Супрал(90cm)75.0°E.
Супрал(60cm)56.0°E.
Супрал(90cm)85.0°E.

Народ,не имеющий национального самосознания,есть навоз,на котором произрастают другие народы.
Петр Столыпин.
Andrew Volkov
Аватара пользователя

 
Сообщения: 3201
Зарегистрирован: 10 фев 2013, 10:18
Откуда: вблизи от Томска.
Репутация: 7263


Re: МТС:приставка "AVIT S2-3220".

Сообщение SERGEY00 » 23 авг 2017, 18:04

Во время просмотра программ, меню ПО само автоматически появляется на каналах с частотой 11792/45000. С периодичностью через 2-3 часа. Если вручную, то на любой частоте.
Перезагрузка ресивера происходит сама, после ошибки. Согласно надписи на экране, через 5 секунд.
SERGEY00

 
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 28 май 2016, 13:46
Откуда: Амурская область
Репутация: 0

Re: МТС:приставка "AVIT S2-3220".

Сообщение SERGEY00 » 26 авг 2017, 16:06

Всё, нашёл причину. ПО обновилось.
SERGEY00

 
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 28 май 2016, 13:46
Откуда: Амурская область
Репутация: 0

Re: МТС:приставка "AVIT S2-3220".

Сообщение gunners » 26 авг 2017, 19:47

SERGEY00, интересно, в чем была проблема?
ABS2 75E - МТС ТВ - Formuler S Turbo 4K (CAM модуль), Skyway Nano 3 (х2) (CAM модуль), IPTV GPON
gunners
Аватара пользователя

 
Сообщения: 749
Зарегистрирован: 06 апр 2015, 11:08
Откуда: Ереван
Репутация: 159

Re: МТС:приставка "AVIT S2-3220".

Сообщение SERGEY00 » 28 авг 2017, 12:16

Через ресивер просматривал каналы с двух спутников. Это и была причина в обновлении ПО.
SERGEY00

 
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 28 май 2016, 13:46
Откуда: Амурская область
Репутация: 0

Re: МТС:приставка "AVIT S2-3220".

Сообщение Veselov » 28 авг 2017, 12:58

С двух спутников? Теперь будет с одного,да и только строго мтсные каналы.А может попробовать без карточки просканировать,вдруг по ней запрет на другие каналы? В триколоровском старом оборудовании такие фокусы были,пока например,модуль не вынешь,тнт не сканировалось.Может и тут.
Veselov
Аватара пользователя

 
Сообщения: 1585
Зарегистрирован: 23 мар 2013, 09:29
Откуда: Золотая долина
Репутация: 222

Re: МТС:приставка "AVIT S2-3220".

Сообщение SERGEY00 » 28 авг 2017, 13:32

Veselov, да с двух. С новым ПО - появилось много "минусов". Теперь сканирует и демонстрирует только МТС каналы, даже при добавлении новых частот, ресивер их игнорирует.
Другой спутник ещё не добавлял, но и если его "проигнорирует", тогда вообще - новое ПО :evil:


Попробовал просканировать без карточки, также ничего.
Последний раз редактировалось Гость 28 авг 2017, 16:36, всего редактировалось 1 раз.
SERGEY00

 
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 28 май 2016, 13:46
Откуда: Амурская область
Репутация: 0

Re: МТС:приставка "AVIT S2-3220".

Сообщение gunners » 28 авг 2017, 16:23

SERGEY00, получился "чистый" операторский ресивер. У меня тогда с транспондерами не МТС всегда ресивер зависал, я не понимаю как вы смотрели так, да еще несколько спутников. Хотя по сравнению со старой версией старых глюков нет.
ABS2 75E - МТС ТВ - Formuler S Turbo 4K (CAM модуль), Skyway Nano 3 (х2) (CAM модуль), IPTV GPON
gunners
Аватара пользователя

 
Сообщения: 749
Зарегистрирован: 06 апр 2015, 11:08
Откуда: Ереван
Репутация: 159

Re: МТС:приставка "AVIT S2-3220".

Сообщение SmirnovSME » 28 авг 2017, 16:57

Ранее AVIT зависал только если включить определённый канал,например ТБН. На новой прошивке появились новые траблы. Один из основных - в случае если у абонента стоит голова 10750 ,после обновления ПО не видит сигнал .Естественно МСК помочь не может .
SmirnovSME

 
Сообщения: 802
Зарегистрирован: 05 май 2016, 08:14
Откуда: Уссурийск
Репутация: 313

Re: МТС:приставка "AVIT S2-3220".

Сообщение gunners » 28 авг 2017, 17:30

SmirnovSME писал(а):На новой прошивке появились новые траблы.

Например, какие?
ABS2 75E - МТС ТВ - Formuler S Turbo 4K (CAM модуль), Skyway Nano 3 (х2) (CAM модуль), IPTV GPON
gunners
Аватара пользователя

 
Сообщения: 749
Зарегистрирован: 06 апр 2015, 11:08
Откуда: Ереван
Репутация: 159

Re: МТС:приставка "AVIT S2-3220".

Сообщение SmirnovSME » 28 авг 2017, 17:53

Например если нажать ОК ,потом курсор вверх или вниз ,бойко передвигаясь по каналам ,мы замечаем ,что остановить движение невозможно.
SmirnovSME

 
Сообщения: 802
Зарегистрирован: 05 май 2016, 08:14
Откуда: Уссурийск
Репутация: 313

Re: МТС:приставка "AVIT S2-3220".

Сообщение gunners » 28 авг 2017, 19:12

SmirnovSME, есть такое, останавливается поздно, думаю это не сложно исправить. Во всем этом радует отключение автообновления каналов, посмотрим как будет работать во время изменений.
ABS2 75E - МТС ТВ - Formuler S Turbo 4K (CAM модуль), Skyway Nano 3 (х2) (CAM модуль), IPTV GPON
gunners
Аватара пользователя

 
Сообщения: 749
Зарегистрирован: 06 апр 2015, 11:08
Откуда: Ереван
Репутация: 159

Re: МТС:приставка "AVIT S2-3220".

Сообщение gunners » 29 авг 2017, 19:58

Как и ожидалось, отключение обновления каналов не работает. Сегодня при включении ресивера автоматически начался поиск и все перемешалось. Думал хоть это как-то исправят. Зачем добавлять такую функцию, если она не работает, хреновы разработчики??? :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :mad: :mad: Проверил, даже при обычном поиске порядок сбивается. Нужно купить другой ресивер, модуль есть.
ABS2 75E - МТС ТВ - Formuler S Turbo 4K (CAM модуль), Skyway Nano 3 (х2) (CAM модуль), IPTV GPON
gunners
Аватара пользователя

 
Сообщения: 749
Зарегистрирован: 06 апр 2015, 11:08
Откуда: Ереван
Репутация: 159

Re: МТС:приставка "AVIT S2-3220".

Сообщение SmirnovSME » 30 авг 2017, 08:18

Таким образом самый здравый у СТВ ,AVIT S2-3220 ,превратился в недоразумение- ЕКТ 4404 :D
SmirnovSME

 
Сообщения: 802
Зарегистрирован: 05 май 2016, 08:14
Откуда: Уссурийск
Репутация: 313

Re: МТС:приставка "AVIT S2-3220".

Сообщение gavrilov » 30 авг 2017, 09:01

Каждое обновление ПО должно подталкивать абонента к мысли о замене приставки "по льготной цене" :)

У всех операторов так...
gavrilov

 
Сообщения: 160
Зарегистрирован: 16 дек 2013, 15:18
Откуда: Иркутск
Репутация: 43

Re: МТС:приставка "AVIT S2-3220".

Сообщение SmirnovSME » 30 авг 2017, 09:11

Плановая и прочая "льготная" ежегодная замена рекомендованного оборудования как правило происходит только у операторов кто берет всего лишь 1200 рублей в год за просмотр . :D
SmirnovSME

 
Сообщения: 802
Зарегистрирован: 05 май 2016, 08:14
Откуда: Уссурийск
Репутация: 313

Re: МТС:приставка "AVIT S2-3220".

Сообщение gunners » 31 авг 2017, 11:06

Пульт от EKT DSD4404, Avit S2-3900, EKT DSD4614i подойдет Авиту? Вроде все функции одинаковые. Где можно купить такой пульт?
ABS2 75E - МТС ТВ - Formuler S Turbo 4K (CAM модуль), Skyway Nano 3 (х2) (CAM модуль), IPTV GPON
gunners
Аватара пользователя

 
Сообщения: 749
Зарегистрирован: 06 апр 2015, 11:08
Откуда: Ереван
Репутация: 159

Re: МТС:приставка "AVIT S2-3220".

Сообщение Veselov » 02 сен 2017, 21:22

3220,-4404,- 3900, три модели,три совершенно разных пульта, к 3220 вроде подходит от ЭВО 2, от телекарты.Сегодня обновлял ПО на авит3220,прихожу,играет радио макс,кнопкой тв-радио не убирается,выключил-включил,заработало,но радио больше нет.Приносят другой,обновил,опять завис на радио,теперь из радио вышли с помощью меню,опция радио,и сохранились все не мтсные каналы и радио,думаю,щас выключу с розетки и всё пропадёт,ничиго подобного,всё осталось.
Veselov
Аватара пользователя

 
Сообщения: 1585
Зарегистрирован: 23 мар 2013, 09:29
Откуда: Золотая долина
Репутация: 222

Re: МТС:приставка "AVIT S2-3220".

Сообщение vkuzm » 06 сен 2017, 11:10

Veselov писал(а):сохранились все не мтсные каналы и радио

Подскажите, а какие радиоканалы у Вас есть и откуда? Насколько я знаю, у МТС в частотном плане радиостанции не держит, слишком жирно это) 199 телеканалов, 0 радио было при последнем поиске (прошивка 3.48).

gunners писал(а):Пульт от EKT DSD4404, Avit S2-3900, EKT DSD4614i подойдет Авиту?

От кабельного EKT DCD4404 к Авиту 3220 не подошел. МТС сейчас есть универсальные пульты Aloha XL для практически всех приставок.
vkuzm

 
Сообщения: 17
Зарегистрирован: 05 сен 2017, 11:15
Репутация: 0

Re: МТС:приставка "AVIT S2-3220".

Сообщение Koi » 07 сен 2017, 16:35

Во время грозы могло повредить флэш или проц что тюнс авит не обновляет по ? При поиске каналов сначала располагает каналы так как они идут сейчас, а потом через какое то время расставляет их так как они были ранее - то есть все часовые версии вкуче с самого начала !
Koi

 
Сообщения: 356
Зарегистрирован: 22 апр 2016, 07:40
Откуда: Планета Земля
Репутация: 41

Re: МТС:приставка "AVIT S2-3220".

Сообщение gunners » 07 сен 2017, 18:49

Koi, сортировка какая стоит? Сбросьте в заводские, будет LCN, потом попробуйте...
ABS2 75E - МТС ТВ - Formuler S Turbo 4K (CAM модуль), Skyway Nano 3 (х2) (CAM модуль), IPTV GPON
gunners
Аватара пользователя

 
Сообщения: 749
Зарегистрирован: 06 апр 2015, 11:08
Откуда: Ереван
Репутация: 159

Пред.След.

Вернуться в МТС ТВ

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Nicko, VitalyV и гости: 6


Рейтинг@Mail.ru   Rambler's Top100 Rambler's Top100