Astra 1H, Astra 1KR, Astra 1L, Astra 1M (19.2°E)

Форум о спутниковом телевидении и открытых спутниковых каналах.(Кроме НТВ+ и других проектов платного ТВ)

Модераторы: ViktorI, Вервольф, Scorpio2007, mehanik

Astra 1H, Astra 1KR, Astra 1L, Astra 1M (19.2°E)

Сообщение leristar » 27 июн 2007, 22:57

12032 сигнал нормуль 12070 сигнал нет.60 блюдо .может мало.
Последний раз редактировалось Vlad 11 ноя 2010, 12:30, всего редактировалось 1 раз.
leristar

 
Сообщения: 29
Зарегистрирован: 11 май 2007, 17:06
Репутация: 0


Сообщение decker » 27 июн 2007, 23:12

Где живешь? У меня наоборот 12070 без проблем, а вот остальные транспондеры Premiere вообще не ловятся. Антенна 1.7м.
decker

 
Сообщения: 105
Зарегистрирован: 10 мар 2006, 22:42
Откуда: Краснодар
Репутация: 0

Сообщение m_a_r_a_t » 28 июн 2007, 00:30

а как мне хреново! я его вообще не вижу!
Чтобы все знать, интернет не нужен-нужен утюг!!=))))))
m_a_r_a_t
Аватара пользователя

 
Сообщения: 594
Зарегистрирован: 30 авг 2006, 11:48
Откуда: Аstana столица Казахстана
Репутация: 0

Сообщение m_a_r_a_t » 28 июн 2007, 00:32

leristar,
серьёзно. посмотри его покрытие по лучам, и все будет понятно!
Чтобы все знать, интернет не нужен-нужен утюг!!=))))))
m_a_r_a_t
Аватара пользователя

 
Сообщения: 594
Зарегистрирован: 30 авг 2006, 11:48
Откуда: Аstana столица Казахстана
Репутация: 0

Сообщение Дядя Саша » 28 июн 2007, 12:15

Спутники разные 12032 H с 1F, а 12070 H с 1H.
http://nosivka.at.ua
Дядя Саша
Аватара пользователя

 
Сообщения: 5171
Зарегистрирован: 13 янв 2007, 22:03
Откуда: Носівка
Репутация: 8

Сообщение leristar » 29 июн 2007, 19:45

ловлю на 60 .Гомель клиенты поотдовали от НТВ .ставлю обычно 80-90 на 4 амос 5 сирень 13 хотик.шикарно арион 1700 шьется как песня .ключи через ком порт и ручками всё ок.
leristar

 
Сообщения: 29
Зарегистрирован: 11 май 2007, 17:06
Репутация: 0

Сообщение gerakl » 01 июл 2007, 18:28

Мужики! Подскажите, кто точно знает, какой ресивер принимает пакет
Примьера с 19Е? Раньше шел почти на всех, где есть ЭМУ, а в последнее время- нет. У меня GS 7001S. Прошивы не обновляютя уже
6 месяцев( видно "забили" на него). Краем уха слышал, что вроде
кажет на Опенах и Интерстарах,но не уверен. И подскажите, пожалуста, какой же из них, все же лучше( поддержка ПО, надежность).И какова вероятность, что не повторится таже хрень,что и
с GS? Заранее спасибо. :)
gerakl

 
Сообщения: 456
Зарегистрирован: 22 апр 2006, 08:36
Откуда: Великий Новород
Репутация: 0

Сообщение Дядя Саша » 01 июл 2007, 18:34

Принимают все ресиверы. А, из дешёвых, открывают Опены (про Интерстары не знаю). Поддержка и на них когда то закончится, но, пока все ОК. (Тук-тук-тук по дереву, чтоб не сглазить :lol: )
http://nosivka.at.ua
Дядя Саша
Аватара пользователя

 
Сообщения: 5171
Зарегистрирован: 13 янв 2007, 22:03
Откуда: Носівка
Репутация: 8

Сообщение Kreator-lost » 01 июл 2007, 22:10

Дядя Саша писал(а):Принимают все ресиверы. А, из дешёвых, открывают Опены (про Интерстары не знаю). Поддержка и на них когда то закончится, но, пока все ОК. (Тук-тук-тук по дереву, чтоб не сглазить :lol: )

Сиотрим и на Интерстары только кдючики руками. :oops:
GI-S8120 + NoName 1.2(13E), Супрал 0.6(36E-Circ), Супрал 1.2(36E+42E+46E(Ku),(45E,48E)), Golden Interstar 1.1(60E), Супрал 1.2(75E(Ku)+"80E(Ku)"+85.2E+90E(Ku)). Смотрю спутниковое ТВ с 15.07.2002 :)
Kreator-lost

 
Сообщения: 398
Зарегистрирован: 14 апр 2006, 20:38
Откуда: 12RUS
Репутация: 20

Сообщение Бор » 01 июл 2007, 22:56

Евросат8004 открывает Премьеру,ТПС и поляков.Дешевый к тому-же,на
10-15дол. дороже за Глобу.Не нарадуюсь этому чуду,правда на долго-ли?
Бор
Заблокирован
 
Сообщения: 6753
Зарегистрирован: 06 июн 2007, 23:35
Откуда: West Ukraine
Репутация: 154

Сообщение m_a_r_a_t » 01 июл 2007, 22:59

Бор писал(а):Не нарадуюсь этому чуду,правда на долго-ли?

а сам то как думаеш? :wink:
Чтобы все знать, интернет не нужен-нужен утюг!!=))))))
m_a_r_a_t
Аватара пользователя

 
Сообщения: 594
Зарегистрирован: 30 авг 2006, 11:48
Откуда: Аstana столица Казахстана
Репутация: 0

Сообщение Бор » 01 июл 2007, 23:57

Просто думаю- ставить клиентам? Спокойной жизни не будет потом.К хорошему быстро привыкают. :)
Бор
Заблокирован
 
Сообщения: 6753
Зарегистрирован: 06 июн 2007, 23:35
Откуда: West Ukraine
Репутация: 154

Сообщение gerakl » 02 июл 2007, 18:49

На всех, кроме GS?! Или и на них можно смотреть в данный момент.
У меня почему- то не рулит, а раньше без проблем( ключики брал на
www.rdi-files.com/ )Ключ там вроде завис-не меняется. Подскажите
кто знает?Слышал, что вроде немцы что-то нахимичили и Прима идет
только на тех ресиверах, где подкорректированы прошивы. Что же делать? Заранее спасибо. :?
gerakl

 
Сообщения: 456
Зарегистрирован: 22 апр 2006, 08:36
Откуда: Великий Новород
Репутация: 0

Сообщение Nikit@ » 03 июл 2007, 11:23

Что делать, что делать - Openbox бери и смотри на здоровье :wink:
Openbox 820 + модуль 3К, мотрочик GTP-2100A блюдца 0,6- 36E
0,9 - 30W-90Е
Nikit@
Аватара пользователя

 
Сообщения: 191
Зарегистрирован: 14 авг 2006, 14:31
Откуда: Санкт-Петербург
Репутация: 0

Сообщение gerakl » 03 июл 2007, 17:24

Значит на OpenBox Примьра идет ! Я думаю на всех: 100,300,820 и т.д.
Вот что значит поддержка ПО. Спасибо. :)
gerakl

 
Сообщения: 456
Зарегистрирован: 22 апр 2006, 08:36
Откуда: Великий Новород
Репутация: 0

Сообщение Дядя Саша » 03 июл 2007, 18:00

gerakl писал(а):Я думаю на всех: 100,300,820

Про 100 не слышал. А еще на 800 и 810 точно идет.
http://nosivka.at.ua
Дядя Саша
Аватара пользователя

 
Сообщения: 5171
Зарегистрирован: 13 янв 2007, 22:03
Откуда: Носівка
Репутация: 8

Сообщение gerakl » 05 июл 2007, 14:46

Спасибо. Вот как только продам свой GS, так и куплю OpenBox.
(если продать его вообще реально) :roll:
gerakl

 
Сообщения: 456
Зарегистрирован: 22 апр 2006, 08:36
Откуда: Великий Новород
Репутация: 0

Сообщение gerakl » 10 авг 2007, 17:21

Всем привет! Вот принимаю с ASTRA 19E пакет Примьера и Д+ сигнал
качества стабильно 45% и 60% соответственно, но буквально на днях упал до 25% и 40%( Д+) И что интересно : с ASTRA на
некоторых трансподерах качество аж до 80% доходит, но там всякая фигня.
С конвертором вроде все нормально. Погода-блеск! Так что это
может быть( да, сегодня перепрошивал свой ресивер OPENBOX-300
с 5.04 на 5.03(кое-что проверил) и обратно на 5.04) Может это
как-то повлиять на уровень качества(хотя мало вероятно) или реально на этом трансподере сигнал упал. Поделитесь мнением. Заранее спасибо. :)
gerakl

 
Сообщения: 456
Зарегистрирован: 22 апр 2006, 08:36
Откуда: Великий Новород
Репутация: 0

Сообщение Дядя Саша » 10 авг 2007, 17:40

gerakl писал(а): или реально на этом трансподере сигнал упал.

Конкретнее, пожалуйста.
http://nosivka.at.ua
Дядя Саша
Аватара пользователя

 
Сообщения: 5171
Зарегистрирован: 13 янв 2007, 22:03
Откуда: Носівка
Репутация: 8

Сообщение gerakl » 10 авг 2007, 18:46

Так я и говорю:сигнал/шум (db)и соответств. качество упало конкретно- с 45% до 25%. ( пакет Primiere 19e)
Голова в норме т.к. на многих других транспод. сигнал/шум 6.5db и
качество 80%. Вот я и подумал, может Примьера слабже пошла.
Может такая петрушка быть? Обычно сигнал падал только когда
набегали тучки и шел дождь. Заранее спасибо. :?
gerakl

 
Сообщения: 456
Зарегистрирован: 22 апр 2006, 08:36
Откуда: Великий Новород
Репутация: 0

След.

Вернуться в Спутниковое ТВ

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: DenisBaX и гости: 5


Рейтинг@Mail.ru   Rambler's Top100 Rambler's Top100