Express AT1 at 56.0°E

Форум о спутниковом телевидении и открытых спутниковых каналах.(Кроме НТВ+ и других проектов платного ТВ)

Модераторы: ViktorI, Вервольф, Scorpio2007, mehanik

Express AT1 at 56.0°E

Сообщение Стас » 21 ноя 2004, 22:49

Последний раз редактировалось ViktorI 09 фев 2015, 16:06, всего редактировалось 3 раз(а).
Стас

 


Re: Бонум 1 56в.д.

Сообщение Стас » 25 ноя 2004, 20:59

[quote="Стас"]Реально ли принимать Бонум 1 56в.д. в Тверской области?Народ кто нибудь скажите о зоне покрытия Бонум 1 56в.д.?
Стас

 

Сообщение Areandr » 29 ноя 2004, 08:06

Раз уж Все молчат. Надо помочь ! :D - http://www.geo-orbit.org/sizepgs/sweurogal.html
Удачи !
Areandr

 

Сообщение Стас » 29 ноя 2004, 22:48

Areandr! Спасибо за инфу!!!
Почему то не поймать Бонум 1, может быть кто поделится опытом?
Буду очень благодарен.
Стас

 

Сообщение Areandr » 30 ноя 2004, 07:16

А на какое оборудование, "ловите" Бонум 1 ?
Какой диаметр тарелки ?
Какой конвертор ?
:?:
Areandr

 

Сообщение Konst » 30 ноя 2004, 14:17

Ссылка допотопная. Такая карта покрытия была у этого спутника когда он был в позиции 36Е. Сейчас в тверской области его не принять, т.к. луч смотрит за урал.
Вот ссылка:http://www.rscc.ru/ru/satellite/zones/zone18.html
Konst
Аватара пользователя

 
Сообщения: 421
Зарегистрирован: 10 фев 2004, 10:56
Откуда: Нижегородская обл
Репутация: 167

Сообщение Areandr » 30 ноя 2004, 15:21

Konst писал(а):Ссылка допотопная. Такая карта покрытия была у этого спутника когда он был в позиции 36Е. Сейчас в тверской области его не принять, т.к. луч смотрит за урал.
Вот ссылка:http://www.rscc.ru/ru/satellite/zones/zone18.html
:(
Печальный факт. У нас идёт- пока. 2 Нтв, 2 Тнт, а Ермаки и Отечество идут с пашивым качеством. У меня комнатная , эфирная антенна лучше показывает, чем по Ермаку и Отечеству ! :)
Areandr

 

Сообщение Efimmm » 30 ноя 2004, 20:20

НЕ знаю как у Вас, у нас в Жезказгане на 0,9 идет 99Арионо-попугаев, это выше крыши! Может отстроить получше? :D
Efimmm

 

Сообщение Стас » 01 дек 2004, 17:36

Оборудование такое: ДримБокс, тарелка 1,2 м, на ней мультифидер с тремя конвертарами , поворотник СуперМоунт,Бонум пытаюсь принять
на НТВэшный конвертор т.к. он имеет круговую поляризацию. Дуга думаю выставлена хорошо. Соседние спутники видны нормально. Я думаю дело в зоне.
Стас

 

Сообщение Areandr » 02 дек 2004, 07:14

Efimmm писал(а):НЕ знаю как у Вас, у нас в Жезказгане на 0,9 идет 99Арионо-попугаев, это выше крыши! Может отстроить получше? :D
Разговор не о колличестве попугаев, а о качестве самой картинки. Иногда видны помехи (скорее всего приём ведётся с эфирной антенны, а потом транслируется через спутник). Да и видеозаписи оставляют желать лучше. :)
Areandr

 

СПУТНИК BONUM1 56 E

Сообщение EDDI » 09 ноя 2005, 23:04

КТО ЗНАЕТ ЕСТЬ ЛИ В НАЛИЧИИ А НЕ В ТАБЛИЦАХ СПУТНИК BONUM1( БЫВШЫЙ МОСТ) 56 E

ТРАНСПОНДЕРЫ- НТВ 12226 L 27500 3/4
ЕРМАК 12303 L 27500 3/4

НИ КАК НЕ МОЖЕМ ЕГО НАЙТИ,МОЖЕТ ДАННЫЕ НЕ ПРАВИЛЬНЫЕ?
EDDI

 
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 09 ноя 2005, 22:53
Репутация: 0

Сообщение Саддам » 09 ноя 2005, 23:37

Летает, как ни в чем не бывало. И даже принимается, если очень захотеть :)
Саддам
Почетный модератор
 
Сообщения: 1720
Зарегистрирован: 10 июн 2003, 06:50
Откуда: Самара
Репутация: 12

Сообщение МОДЕСТ » 28 ноя 2005, 23:55

сигналсильный,смотря где живёш частоты правильные :oops:
МОДЕСТ

 
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 27 ноя 2005, 19:55
Репутация: 0

Сообщение ultraplus » 29 ноя 2005, 21:23

МОДЕСТ писал(а):сигналсильный,смотря где живёш частоты правильные :oops:

каков сигнал в москве на 90см
ultraplus

 
Сообщения: 14
Зарегистрирован: 29 ноя 2005, 21:17
Репутация: 0

Сообщение Dimasoft » 30 ноя 2005, 00:52

BONUM в Москве можно увидеть...?!
А я не знал.
Это сибирский до упора спутник, в
Москве его на 4 метра не увидишь...
Зона покрытия за Уралом
Dimasoft

 
Сообщения: 98
Зарегистрирован: 11 окт 2005, 12:10
Репутация: 0

Сообщение skystar » 30 ноя 2005, 17:41

наверно много еще, чего не знаешь...

На 4 метра BONUM можно увидеть даже за бугром в Европе,
вот конкретный пример с таким размером в Венгрии:

Изображение

Кстати, эта тема уже обсуждалась, в т.ч. и сдесь на Телеспутнике

:D . :D
skystar
Аватара пользователя

 
Сообщения: 277
Зарегистрирован: 10 дек 2004, 20:36
Откуда: HU
Репутация: 123

Сообщение Саддам » 30 ноя 2005, 18:13

в Самаре на 60 см бонум шпарит как из пушки.
Саддам
Почетный модератор
 
Сообщения: 1720
Зарегистрирован: 10 июн 2003, 06:50
Откуда: Самара
Репутация: 12

Сообщение wsn » 30 ноя 2005, 20:12

в Тюмени на 90 см прекрасно берёт
wsn
Аватара пользователя

 
Сообщения: 92
Зарегистрирован: 10 ноя 2005, 20:52
Откуда: Тюмень
Репутация: 35

Сообщение Dimasoft » 30 ноя 2005, 22:08

skystar писал(а):наверно много еще, чего не знаешь...

На 4 метра BONUM можно увидеть даже за бугром в Европе,
вот конкретный пример с таким размером в Венгрии:


Кстати, эта тема уже обсуждалась, в т.ч. и сдесь на Телеспутнике

:D . :D


:shock: Ну спасибо, что подсказали...
Здесь у нас поставишь такое блюдо, и бабки точно
донесут куда следует про это безобразие.
Скажут, что облучаешь, итд.
Так что не было возможности попробовать

:D
(а если использовать кратер от метеорита, который в америке,диаметром километров 20, и в его фокус засунуть конвертер, то можно наверное зелёных человечков посмотреть с Марса)
Dimasoft

 
Сообщения: 98
Зарегистрирован: 11 окт 2005, 12:10
Репутация: 0

СПУТНИК BONUM1 56 E

Сообщение EDDI » 17 дек 2005, 23:55

СПАСИБО ВСЕМ ЗА ИНФО.

Теперь понятно почему у нас в Новгородской губернии его не видно.

EDDI 73! всем
EDDI

 
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 09 ноя 2005, 22:53
Репутация: 0

След.

Вернуться в Спутниковое ТВ

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3


Рейтинг@Mail.ru   Rambler's Top100 Rambler's Top100