!!!ДЛЯ НОВИЧКОВ!!!

Форум о спутниковом телевидении и открытых спутниковых каналах.(Кроме НТВ+ и других проектов платного ТВ)

Модераторы: ViktorI, Вервольф, Scorpio2007, mehanik

Re: !!!ДЛЯ НОВИЧКОВ!!!

Сообщение lelik73 » 15 сен 2017, 08:31

А сколько бортов хотите подцепить?
lelik73

 
Сообщения: 1579
Зарегистрирован: 28 окт 2010, 17:32
Предупреждения: 2
Репутация: 172

Re: !!!ДЛЯ НОВИЧКОВ!!!

Сообщение Алтай41 » 15 сен 2017, 10:28

FlyB писал(а):на amiko shd 8360 возможно подключение diseqc каскадом??

Можно...
НЕЛЬЗЯ ЗНАТЬ ВСЁ,ДОСТАТОЧНО ПОНИМАТЬ. VU+ Duo 2 Skyway Droid+Мотоподвес Heavy & Metal HMR-200+Супрал-90(103Е-53Е)) http://natribu.org/
Алтай41
Аватара пользователя

 
Сообщения: 2491
Зарегистрирован: 24 июн 2008, 13:27
Откуда: ЯНАО
Репутация: 192

Re: !!!ДЛЯ НОВИЧКОВ!!!

Сообщение FlyB » 15 сен 2017, 12:58

Подскажите тогда какие настройки портов выставлять?? У меня два дайсика по 8 портов.
FlyB

 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 14 сен 2017, 22:05
Репутация: 0

Re: !!!ДЛЯ НОВИЧКОВ!!!

Сообщение саоват » 15 сен 2017, 14:30

Два по восемь это не то, что вам нужно. Для этого будет достаточно одного восьмипортового DISEqC и от одного до восьми четырёхпортовых свичей. В итоге можете завести на один ресивер до 32-х конверторов. В настройках установки антенны указывается маршрут до каждого конвертера.
саоват
Аватара пользователя

 
Сообщения: 742
Зарегистрирован: 13 июн 2014, 17:52
Откуда: Душанбе
Репутация: 162

Re: Astra 1H, Astra 1KR, Astra 1L, Astra 1M (19.2°E)

Сообщение ufi » 23 ноя 2017, 14:48

Здравствуйте. К ресиверу (GI) подключены 2 тарелки (НТВ + и Астра). На каналах RTL, SAT1 и еще некоторых, показывает сигнал 100 %, но каналы не отображаются. На остальных каналах сигнал 0(и соответственно тоже не отображаются). НТВ+ показывает нормально. Такая ситуация наблюдается уже 2 дня. в чем может быть причина?
ufi

 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 23 ноя 2017, 14:43
Репутация: 0

Re: !!!ДЛЯ НОВИЧКОВ!!!

Сообщение yorick » 23 ноя 2017, 16:28

Как жеж с вами... тяжело... :facepalm:
Астра - 19Е? Раньше показывали каналы оттуда? Версии HD или SD? Хоть один FTA канал с проблемного спутника - показывает?
Sharp 60LE652E; Pioneer LX-5090; DM8000HD PVR; Vu+ Solo 2; Opticum AX HD51 4K; TOROIDAL T90; Triax 1.1, Strong SRT-DM2100 (90*E-30*W), Via CI+Neotion, CI DRE PRO CAM, CI+ DRE Electra, CI+ Verimatrix, карта XtraTV.

Желаю, чтобы у Вас сбылось то, чего Вы желаете другим!
yorick
Аватара пользователя
Модератор
 
Сообщения: 11011
Зарегистрирован: 31 июл 2007, 17:02
Откуда: г. Киев
Репутация: 10000

Re: Türksat 2A/3A/4A at 42.0°E

Сообщение hnhj » 29 ноя 2017, 20:03

На какой частоте находится канал DHA? Он кодирован ли нет?
hnhj

 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 29 ноя 2017, 19:57
Репутация: 0

Re: !!!ДЛЯ НОВИЧКОВ!!!

Сообщение eduard » 30 ноя 2017, 07:05

hnhj, канал DHA есть на 12034 V 27500 5/6 DVB-S/MPEG-2 на 42°E западный луч, кодирован в Biss. Это feed.
GM 9060 HD, LG 32LN575U
96.5Е(C)-90E(Ku)-85.2Е(f)-75E : (1,8м прямофокус).Телекарта HD
55Е-49E(f)-46E : (1,8м прямофокус).
56Е Триколор-Сибирь CI+ (90см Супрал)
+эфирная цифра.
eduard
Аватара пользователя

 
Сообщения: 1141
Зарегистрирован: 10 май 2009, 12:41
Откуда: Сибирь
Репутация: 2990

Re: !!!ДЛЯ НОВИЧКОВ!!!

Сообщение boroda » 06 дек 2017, 18:07

Взял ресивер KOQIT/К1 мини, кто что может сказать о нем?
boroda
Аватара пользователя

 
Сообщения: 426
Зарегистрирован: 23 июн 2013, 15:17
Репутация: 29

Пред.

Вернуться в Спутниковое ТВ

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15


Рейтинг@Mail.ru   Rambler's Top100 Rambler's Top100