KazSat 2 at 86.5°E

Форум о спутниковом телевидении и открытых спутниковых каналах.(Кроме НТВ+ и других проектов платного ТВ)

Модераторы: ViktorI, Вервольф, Scorpio2007, mehanik

KazSat 2 at 86.5°E

Сообщение 222 » 02 фев 2010, 20:24

02.02.2010 / 10:28
В декабре 2010 года запланирован запуск космического аппарата «КазСат-2» - Талгат Мусабаев
АСТАНА. 2 февраля. КАЗИНФОРМ /Серик Сабеков/ - В декабре 2010 года запланирован запуск космического аппарата «КазСат-2».
Об этом во вторник, 2 февраля, сообщил на расширенном заседании коллегии Национального космического агентства (НКА Казкосмос) председатель этого ведомства Талгат Мусабаев.

По его словам, работы по подготовке аппарата к запуску завершаются. «В целях недопущения повторных ситуаций, сложившихся с первым национальным спутником («КазСат-1» - прим.Казинформа), несмотря на то, что спутник «КазСат-2» был заказан задолго до создания Казкосмоса, нами были приняты меры по модернизации системы управления, улучшению характеристик, повышению надежности создаваемых спутников «КазСат-2», а также внесены изменения в подписанный в 2006 году контракт», - отметил глава агентства. В частности, как подчеркнул Т.Мусабаев, осуществлена замена командных приборов на приборы западноевропейских производителей, внесены дополнения в договор по созданию и запуску космического аппарата «КазСат-2» - в части приготовления разработчиком гарантий качества и надежности создаваемого спутника, а также ответственности разработчика при наступлении страхового случая после запуска спутника и передачи его в эксплуатацию.

Кроме того, как отметил руководитель Казкосмоса, в настоящий момент прорабатываются вопросы выделения и закрепления за Казахстаном орбитальных позиций для геостационарных космических аппаратов, решен вопрос по выделению земельного участка, необходимого под строительство резервного наземного комплекса управления геостационарными космическими аппаратами.

http://www.inform.kz/rus/article/2233894
Пьянный проспится, дурак никогда.
GI Phoenix HD.
96,5ЕС, 90ЕС, 90ЕКу, 85ЕКу, 75Е, 60Е, 56E, 55E, 53Е, 49Е, 40Е, 36Е, 13Е, 10Е, 9Е, 7Е, 4,8Е, 5W, 15W.
222
Активист
 
Сообщения: 5201
Зарегистрирован: 13 июл 2006, 11:48
Откуда: Казахстан г. Уральск
Репутация: 17


Re: KazSat 2 at 86.5°E

Сообщение sem » 06 дек 2015, 23:13

Поляризация В? - вертикальная? Там , что по русскими буквами написано?
Если так, значит у Вас тарелка настроена точно на Интелсат, что в принципе, хорошо. Но для того, что бы выловить соседний спутник, нужно чуть-чуть сдвинуть тарель влево.
sem

 
Сообщения: 228
Зарегистрирован: 27 июн 2011, 11:38
Откуда: Оренбургская губерния
Репутация: 23

Re: KazSat 2 at 86.5°E

Сообщение sem » 06 дек 2015, 23:16

Попробуйте в частоте забить: 11634, посмотрите не появиться ли качество. Затем попробуйте 11630. Если сигнала нет сканировать не нужно.
sem

 
Сообщения: 228
Зарегистрирован: 27 июн 2011, 11:38
Откуда: Оренбургская губерния
Репутация: 23

Re: KazSat 2 at 86.5°E

Сообщение IFartovi » 06 дек 2015, 23:21

sem писал(а):Поляризация В

Эх думал без вмешательства обойдусь, ладно брошу это дело, итак тарелка на мое яблоко дерево смотрит) Спасибо за советы. Теперь можно и уснуть
Upd. Пробовал другие частоты так и не появилось качество (
IFartovi

 
Сообщения: 91
Зарегистрирован: 05 дек 2015, 21:41
Откуда: Алма-Ата
Репутация: 11

Re: KazSat 2 at 86.5°E

Сообщение pangs8300n » 07 дек 2015, 09:36

IFartovi писал(а):Сделал как вы сказали,спутник intelsat 15, частота так же, скорость потока там 5 значный и написал 01475, поляризация B, мощность 70 показывает, качество нет, нажимал сканировать не нашел

Может быть надо в скорости потока писать 1475, а не 01475?
На 36° есть ТП 12175 там скорость 4340, в моём ресе надо вводить скорость без "0" иначе сигнала не будет.
______________________________
Моё оборудование.
Триколор - U510.
Версия ПО приемника - 3.3.82.
Версия ПО модуля - LCS1: 0.0.243, CAS: 4.1.37.40_r.
(Единый, Ночной, иногда Наш Футбол),
НТВ Плюс - Opentech OHS 1740V Версия программного обеспечения - 2.15 (Лайт Запад. Отключен по заявлению) Продан.
36° + 13° (отдельные тарелки, 36° - 0,55 Супрал,
13° - 0,90 Супрал).
ТВ Samsung LE40D550 (заводская прошивка)
pangs8300n
Аватара пользователя

 
Сообщения: 21453
Зарегистрирован: 06 июл 2012, 00:57
Откуда: ТУЛА
Репутация: 3534

Re: KazSat 2 at 86.5°E

Сообщение sem » 07 дек 2015, 11:46

Возможно. В моем Скайвее можно забивать без нуля.
sem

 
Сообщения: 228
Зарегистрирован: 27 июн 2011, 11:38
Откуда: Оренбургская губерния
Репутация: 23

Сообщение Rw100 » 07 дек 2015, 12:53

А можно ли смотрет казахские каналы на отауском ресивере?
Rw100

 
Сообщения: 120
Зарегистрирован: 17 янв 2014, 23:52
Репутация: 2

Re:

Сообщение sat36 » 07 дек 2015, 12:56

Rw100 писал(а):А можно ли смотрет казахские каналы на отауском ресивере?

Да
GI Phoenix .Супрал 0,6(36).Супрал 1,2м(55+56).Супрал 0.6(75).GI 1М (90ку).Супрал 1.4м(85+90Cфокус+96,5С),Супрал 90(0+9+13фокус)
GI Matrix2. Супрал 0,6(36).Супрал 1,2м(55+56).Супрал 0.6(75).GI 1М (90ку).Супрал 1.4м(85+90C)
20 каналов в DVB-T2
20 каналов с эфирной антенны Локус
Российский Крым!!!
http://voronezsh.gtaserv.ru
sat36
Аватара пользователя

 
Сообщения: 3102
Зарегистрирован: 05 июл 2008, 17:56
Откуда: Воронеж
Репутация: 498

Re: KazSat 2 at 86.5°E

Сообщение Алишeр » 06 май 2016, 12:19

Казахские каналы на 11495 V 8750, FEC 8/9, DVB–S2/8PSK, MPEG–4 и 11504 V 6250, FEC 8/9, DVB–S2/8PSK, MPEG–4 идут сейчас открыто. Личное наблюдение.
Спойлер
13°+31.5°+36°+40°+42°+46°+49°+52°+52.5°+53°+56°+75°+85°+90°+96.5°
Алишeр

 
Сообщения: 46
Зарегистрирован: 11 мар 2015, 18:25
Откуда: Узбекистан, 安集延州
Репутация: 1

Re: KazSat 2 at 86.5°E

Сообщение sat36 » 10 май 2016, 18:20

КАZ-003 появился на 11684 V 5500 DVB–S2 кодирован в Biss.
GI Phoenix .Супрал 0,6(36).Супрал 1,2м(55+56).Супрал 0.6(75).GI 1М (90ку).Супрал 1.4м(85+90Cфокус+96,5С),Супрал 90(0+9+13фокус)
GI Matrix2. Супрал 0,6(36).Супрал 1,2м(55+56).Супрал 0.6(75).GI 1М (90ку).Супрал 1.4м(85+90C)
20 каналов в DVB-T2
20 каналов с эфирной антенны Локус
Российский Крым!!!
http://voronezsh.gtaserv.ru
sat36
Аватара пользователя

 
Сообщения: 3102
Зарегистрирован: 05 июл 2008, 17:56
Откуда: Воронеж
Репутация: 498

Re: KazSat 2 at 86.5°E

Сообщение vitalik19 » 19 май 2016, 22:40

Новые SR центральных телеканалов Казахстана в пакете Отау Тв 11504 v 7000,11495 v 8000

И также на 11504 прописался телеканал Алма-Ата ТВ:

Изображение
OPENBOX SX9/T2,U2C Denys H.265
Panasonic 42 (Plazma)
30W-24-15-12-11-8-5-4-1W-3E-5E-7E-9E(T90),11Wc(164),10E-13Е-16Е-19Е-23E(110),28Е-31E-36E(110),36E(90),39E-42E(90),40E(180),40Ес-46E-49Ec-55E(164),53Е-57Е(110),56E-(90),53Ес-60E-66E(110),70.5E(180),68E-75E(110),86E(200),90E-95E(110),85E-90Еc(164),96.5Ec(250),260(поворотка).
В запасе:120см-3шт,140см-2шт,150см-1шт,180см-5шт,200см-1шт,240см-2шт,250см-2шт,370см-1шт,400см-1шт,420см-1шт...
IP-Slingbox: -DXers port- для истенных ...
vitalik19
Аватара пользователя

 
Сообщения: 331
Зарегистрирован: 24 июл 2011, 12:28
Откуда: Украина,Шепетовка
Репутация: 239

Re: KazSat 2 at 86.5°E

Сообщение sat36 » 06 июн 2016, 18:11

На частоте 11691 V 4900 прописывается RTRK Aktobe открыто. Висит матрас
GI Phoenix .Супрал 0,6(36).Супрал 1,2м(55+56).Супрал 0.6(75).GI 1М (90ку).Супрал 1.4м(85+90Cфокус+96,5С),Супрал 90(0+9+13фокус)
GI Matrix2. Супрал 0,6(36).Супрал 1,2м(55+56).Супрал 0.6(75).GI 1М (90ку).Супрал 1.4м(85+90C)
20 каналов в DVB-T2
20 каналов с эфирной антенны Локус
Российский Крым!!!
http://voronezsh.gtaserv.ru
sat36
Аватара пользователя

 
Сообщения: 3102
Зарегистрирован: 05 июл 2008, 17:56
Откуда: Воронеж
Репутация: 498

Re: KazSat 2 at 86.5°E

Сообщение malahini » 26 окт 2016, 22:00

Билим жане мадениет переформатирован в Казах ТВ на 11495 V 8000 8/9. Видеоряд как на Хотберде, а вот язык вещания разный.

Изображение[/url]
(30W-27ф-22)120; (15-14)W-11Cф-(5-4)120; (4-1W-5E-7-9-13-16ф-19-23-28-31-36)T90; (28E)120; (36EL-(40С+ky)ф-45)110; (42E-49Cф-(55-56)-62)110; (53EKy-57ф-60-66)110; (68E-75ф)85; (85Е-90Cф)120; (86Eф-90ky)140; (96EC)120; Sezam Marvel, Sezam 5000HD, VU+Uno
malahini
Аватара пользователя

 
Сообщения: 261
Зарегистрирован: 14 ноя 2012, 10:33
Откуда: Витебск, Беларусь
Репутация: 79

Re: KazSat 2 at 86.5°E

Сообщение malahini » 03 дек 2016, 18:07

Алау ТВ только у меня отсутствует? Есть нехорошее подозрение, что он ушел. (((
(30W-27ф-22)120; (15-14)W-11Cф-(5-4)120; (4-1W-5E-7-9-13-16ф-19-23-28-31-36)T90; (28E)120; (36EL-(40С+ky)ф-45)110; (42E-49Cф-(55-56)-62)110; (53EKy-57ф-60-66)110; (68E-75ф)85; (85Е-90Cф)120; (86Eф-90ky)140; (96EC)120; Sezam Marvel, Sezam 5000HD, VU+Uno
malahini
Аватара пользователя

 
Сообщения: 261
Зарегистрирован: 14 ноя 2012, 10:33
Откуда: Витебск, Беларусь
Репутация: 79

Re: KazSat 2 at 86.5°E

Сообщение sat36 » 03 дек 2016, 18:42

Кажет алау
GI Phoenix .Супрал 0,6(36).Супрал 1,2м(55+56).Супрал 0.6(75).GI 1М (90ку).Супрал 1.4м(85+90Cфокус+96,5С),Супрал 90(0+9+13фокус)
GI Matrix2. Супрал 0,6(36).Супрал 1,2м(55+56).Супрал 0.6(75).GI 1М (90ку).Супрал 1.4м(85+90C)
20 каналов в DVB-T2
20 каналов с эфирной антенны Локус
Российский Крым!!!
http://voronezsh.gtaserv.ru
sat36
Аватара пользователя

 
Сообщения: 3102
Зарегистрирован: 05 июл 2008, 17:56
Откуда: Воронеж
Репутация: 498

Re: KazSat 2 at 86.5°E

Сообщение Ron » 03 дек 2016, 20:43

Сколько здесь каналов в свободном доступе. В мультифид настроиный на 85 градус только алау
Ron

 
Сообщения: 42
Зарегистрирован: 19 ноя 2014, 17:35
Репутация: 0

Re: KazSat 2 at 86.5°E

Сообщение malahini » 03 дек 2016, 22:06

Странно, Алау всегда шел без проблем... ( а сейчас оба пакета идут замечательно, а он по нулям ( может мощность снизили.
Ron, в мульте Вы больше ничего не возьмете. Есть еще регионалки, штук десять, но им нужен фокус и Ресивер хороший.
(30W-27ф-22)120; (15-14)W-11Cф-(5-4)120; (4-1W-5E-7-9-13-16ф-19-23-28-31-36)T90; (28E)120; (36EL-(40С+ky)ф-45)110; (42E-49Cф-(55-56)-62)110; (53EKy-57ф-60-66)110; (68E-75ф)85; (85Е-90Cф)120; (86Eф-90ky)140; (96EC)120; Sezam Marvel, Sezam 5000HD, VU+Uno
malahini
Аватара пользователя

 
Сообщения: 261
Зарегистрирован: 14 ноя 2012, 10:33
Откуда: Витебск, Беларусь
Репутация: 79

Re: KazSat 2 at 86.5°E

Сообщение Ron » 03 дек 2016, 22:15

malahini писал(а):Странно, Алау всегда шел без проблем... ( а сейчас оба пакета идут замечательно, а он по нулям ( может мощность снизили.
Ron, в мульте Вы больше ничего не возьмете. Есть еще регионалки, штук десять, но им нужен фокус и Ресивер хороший.
жаль, регионалки не показывают
Ron

 
Сообщения: 42
Зарегистрирован: 19 ноя 2014, 17:35
Репутация: 0

Re: KazSat 2 at 86.5°E

Сообщение vitalik19 » 03 дек 2016, 22:42

malahini писал(а): Есть еще регионалки, штук десять, но им нужен фокус и Ресивер хороший.

Что вам в Белоруси, что нам на западе Украины для приема всего спутника старт лучше от 2 метров.
Например в Киеве валит неплохо на 164см офсет и так далее восточнее с мощнее уровнем все ближе к лучу.
Алау проверил вроде идет как обычно также и все регионалки Казахстана .
OPENBOX SX9/T2,U2C Denys H.265
Panasonic 42 (Plazma)
30W-24-15-12-11-8-5-4-1W-3E-5E-7E-9E(T90),11Wc(164),10E-13Е-16Е-19Е-23E(110),28Е-31E-36E(110),36E(90),39E-42E(90),40E(180),40Ес-46E-49Ec-55E(164),53Е-57Е(110),56E-(90),53Ес-60E-66E(110),70.5E(180),68E-75E(110),86E(200),90E-95E(110),85E-90Еc(164),96.5Ec(250),260(поворотка).
В запасе:120см-3шт,140см-2шт,150см-1шт,180см-5шт,200см-1шт,240см-2шт,250см-2шт,370см-1шт,400см-1шт,420см-1шт...
IP-Slingbox: -DXers port- для истенных ...
vitalik19
Аватара пользователя

 
Сообщения: 331
Зарегистрирован: 24 июл 2011, 12:28
Откуда: Украина,Шепетовка
Репутация: 239

Re: KazSat 2 at 86.5°E

Сообщение sat36 » 14 дек 2016, 20:53

malahini писал(а):Алау ТВ только у меня отсутствует? Есть нехорошее подозрение, что он ушел. (((

Пошёл алау сигнал прибавили.
GI Phoenix .Супрал 0,6(36).Супрал 1,2м(55+56).Супрал 0.6(75).GI 1М (90ку).Супрал 1.4м(85+90Cфокус+96,5С),Супрал 90(0+9+13фокус)
GI Matrix2. Супрал 0,6(36).Супрал 1,2м(55+56).Супрал 0.6(75).GI 1М (90ку).Супрал 1.4м(85+90C)
20 каналов в DVB-T2
20 каналов с эфирной антенны Локус
Российский Крым!!!
http://voronezsh.gtaserv.ru
sat36
Аватара пользователя

 
Сообщения: 3102
Зарегистрирован: 05 июл 2008, 17:56
Откуда: Воронеж
Репутация: 498

Re: KazSat 2 at 86.5°E

Сообщение nat-geo » 17 янв 2017, 08:35

на какую тарелку можно словить сигнал, с данного спутника? У меня 0,9 тарелка... не могу ничего поймать... :sad:
-Ошибаетесь, уважаемый... Это дело общественное!
nat-geo
Аватара пользователя

 
Сообщения: 146
Зарегистрирован: 25 мар 2014, 23:39
Откуда: ОРЕНБУРГСКАЯ ОБЛАСТЬ
Репутация: 0

Пред.След.

Вернуться в Спутниковое ТВ

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], Google [Bot], puteez, Tётя Маша и гости: 13


Рейтинг@Mail.ru   Rambler's Top100 Rambler's Top100