Intelsat-15/Horizons-2 (85°Е)

Форум о спутниковом телевидении и открытых спутниковых каналах.(Кроме НТВ+ и других проектов платного ТВ)

Модераторы: ViktorI, Вервольф, Scorpio2007, mehanik

Intelsat-15/Horizons-2 (85°Е)

Сообщение ufik » 06 фев 2010, 20:26

стартовал новый проект от орион экспресс на спутнике «Intelsat 15» (85° в.д.)

давайте делиться в каком регионе какие уровни на какие антенны :))

особенно интересно что покажет 0.6 и 0.55 !!!!!!!!
Последний раз редактировалось Scorpio2007 20 апр 2012, 23:26, всего редактировалось 7 раз(а).
производство антенн: russat.com
торговля : openbox.ru
ufik

 
Сообщения: 65
Зарегистрирован: 24 янв 2010, 13:13
Репутация: 0


Re: Intelsat-15/Horizons-2 (85°Е)

Сообщение Myrzik Myr Myr » 18 окт 2017, 20:24

12160 H 28800 3/4:
Первый кнал (+2)
Рбссия 1 (2)
эт что за звери? :shock:
Может исправите?

Канал "без названия" на 11760 H 28800 2/3, где "матрас" висит ,прописывается в потоке как "Volga".
Региональный какой-то будет что ли?С геокодом?
Myrzik Myr Myr
Аватара пользователя

 
Сообщения: 96
Зарегистрирован: 04 мар 2013, 23:17
Откуда: Западная часть РФ, Западная Сибирь, столица, ~700 км юго-восточнее зоны уверенного приёма 36°E
Репутация: 66

Сообщение braslet6565 » 18 окт 2017, 21:18

почему то все каналы частоты 11880/28800/H раскидали по другим частотам
braslet6565

 
Сообщения: 92
Зарегистрирован: 17 янв 2014, 10:46
Откуда: Узбекистан г.Хива
Репутация: 0

Re: Intelsat-15/Horizons-2 (85°Е)

Сообщение tihorechka11 » 18 окт 2017, 22:01

Место к 1 ноября готовят.
tihorechka11

 
Сообщения: 16907
Зарегистрирован: 19 сен 2009, 07:48
Репутация: 2680

Re: Intelsat-15/Horizons-2 (85°Е)

Сообщение Veselov » 18 окт 2017, 22:17

Под что готовят,пакет,проект,акция?
Veselov
Аватара пользователя

 
Сообщения: 1289
Зарегистрирован: 23 мар 2013, 09:29
Откуда: Золотая долина
Репутация: 210

Re: Intelsat-15/Horizons-2 (85°Е)

Сообщение nevuch12 » 19 окт 2017, 00:05

tihorechka11 писал(а):Место к 1 ноября готовят.

"Дикое" семейство? :)
"Моё"
SAT: GI-S 980CRCI HD,Gi S8120,Supral-120см(Платформа HD),мотор Golden Interstar+Supral-120см(от 4W до 90E)
MEDIA: IconBiT HDS7L,Tronsmart Vega S89
AUDIO: Yamaha YHT-S300
TV: 3D LСD LG 47LK950(Cinema 3D),Sharp LC-32D44RU(AQUOS)

С точки зрения молодости жизнь есть бесконечное будущее; с точки зрения старости - очень короткое прошлое. (Артур Шопенгауэр)
И без того взошел, зашел
В больной душе, щемя, мечась,
Большой, как солнце, Балашов
В осенний ранний час.

Б. Л. Пастернак, «Балашов»
nevuch12
Аватара пользователя

 
Сообщения: 18833
Зарегистрирован: 24 дек 2009, 16:40
Откуда: г.Балашов Саратовская обл.
Репутация: 2878

Re: Intelsat-15/Horizons-2 (85°Е)

Сообщение tihorechka11 » 19 окт 2017, 05:24

Акции не думаю что ещё будут, куда уж больше, Безлимитный 1200 р. в год. Каналы будут
и в основном это же для кабельщиков перетасовка. ИМХО
Перекидка же произошла со спутника на спутник, а у них зоны покрытия различные...
tihorechka11

 
Сообщения: 16907
Зарегистрирован: 19 сен 2009, 07:48
Репутация: 2680

Re: Intelsat-15/Horizons-2 (85°Е)

Сообщение eduard » 19 окт 2017, 18:35

Канал "Бум-ТВ" появился на 12040 H 28800 3/4 DVB-S/MPEG-2, в пакете Телекарта, открыто. Очередной телешоп.
GM 9060 HD, LG 32LN575U
96.5Е(C)-90E(Ku)-85.2Е(f)-75E : (1,8м прямофокус).Телекарта HD
55Е-49E(f)-46E : (1,8м прямофокус).
56Е Триколор-Сибирь CI+ (90см Супрал)
+эфирная цифра.
eduard
Аватара пользователя

 
Сообщения: 1137
Зарегистрирован: 10 май 2009, 12:41
Откуда: Сибирь
Репутация: 2980

Re: Intelsat-15/Horizons-2 (85°Е)

Сообщение витасс » 20 окт 2017, 11:22

Телеканал "Волга" начал вещание на 11760 H 28800 ,FEC 2/3 ,DVB-S2/MPEG-4 .Луч "Horizons-2 Russia" ,кодировано Irdeto-3/Conax.
Gi S8120 HD ,SVEC-1,8m = 100,5(C)+96,5(Ku)+90(Ku+C fokus)+85(Ku)+75(Ku) ,SKYON-0,6m = 56(Ku)
Сатметр Xcruiser-XS5500D-DVB-S2
витасс
Аватара пользователя

 
Сообщения: 1300
Зарегистрирован: 06 сен 2011, 16:14
Откуда: Казахстан,Павлодар 52°18'N 76°57'E
Репутация: 494

Re: Intelsat-15/Horizons-2 (85°Е)

Сообщение юрий56 » 01 ноя 2017, 19:07

Канал Дикий на 11920 Н 28800 кодирован в Irdeto3/Conax.
Мои ресиверы: тв с встроенным тюнером DVB-S2 SAMSUNG UE40J6200AU+тв с встроенным тюнером DVB-S2 LG 32LN540V-ZA
Мои спутники: Yamal 402+Express-AT1/ ABS-2/Yamal 401+ Horizons-2/Intelsat 15
Мои антенны: ант. 0,9м супрал  ,  ант. 0,9 супрал , ант. 0,9 супрал
http://voronezsh.gtaserv.ru
кабельное тв ДОМ.RU 52 канала и 66 каналов в DVB-C ДОМ.RU +20 каналов с эфирной антенны Локус в аналоге +20 каналов и 3 радиостанции DvB-T2 ( 1мп+2мп)
юрий56
Аватара пользователя

 
Сообщения: 452
Зарегистрирован: 14 янв 2009, 17:11
Откуда: Россия г.Воронеж
Репутация: 157

Re: Intelsat-15/Horizons-2 (85°Е)

Сообщение пилот » 16 ноя 2017, 07:39

Сегодня пропали каналы Евроспорт 1 и 2 на двух картах.
Это у меня только или что-то глобальное?
пилот

 
Сообщения: 61
Зарегистрирован: 02 ноя 2012, 19:32
Репутация: 24

Re: Intelsat-15/Horizons-2 (85°Е)

Сообщение spv777 » 16 ноя 2017, 07:41

[quote="пилот"]Сегодня пропали каналы Евроспорт 1 и 2 на двух картах.
та же херня :evil:
spv777
Аватара пользователя

 
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 08 ноя 2012, 15:20
Репутация: 0

Re: Intelsat-15/Horizons-2 (85°Е)

Сообщение qwerty78 » 16 ноя 2017, 08:02

пилот писал(а):Сегодня пропали каналы Евроспорт 1 и 2 на двух картах.
Это у меня только или что-то глобальное?

Подтверждаю.
qwerty78
Аватара пользователя

 
Сообщения: 57
Зарегистрирован: 16 фев 2015, 09:18
Репутация: 22

Re: Intelsat-15/Horizons-2 (85°Е)

Сообщение пилот » 16 ноя 2017, 11:21

пошли евроспорты
пилот

 
Сообщения: 61
Зарегистрирован: 02 ноя 2012, 19:32
Репутация: 24

Сообщение braslet6565 » 22 ноя 2017, 20:27

появился $Test-616 на 12160/28800/Н
braslet6565

 
Сообщения: 92
Зарегистрирован: 17 янв 2014, 10:46
Откуда: Узбекистан г.Хива
Репутация: 0

Re: Intelsat-15/Horizons-2 (85°Е)

Сообщение саоват » 23 ноя 2017, 15:30

Впервые за пару-тройку лет с удовлетворительным качеством пошла у меня чатота 12536 V 3353 3/4, и в мультифиде на 180-м прямо-фокусе настроенном на 90°, и на 90/80 офсетной тарелке. Помнится бывали раньше сообщения форумчан о возросшем сигнале на данном TP, но у меня он был всегда слаб для лочения. А тут на тебе, идут каналы во всей своей стабильной красе. Надолго ли.
саоват
Аватара пользователя

 
Сообщения: 741
Зарегистрирован: 13 июн 2014, 17:52
Откуда: Душанбе
Репутация: 162

Re: Intelsat-15/Horizons-2 (85°Е)

Сообщение юрий56 » 01 дек 2017, 09:51

Царьград(Telekarta) ушел с 12160 H 28800 Fec-3/4 S/MPEG-2
Мои ресиверы: тв с встроенным тюнером DVB-S2 SAMSUNG UE40J6200AU+тв с встроенным тюнером DVB-S2 LG 32LN540V-ZA
Мои спутники: Yamal 402+Express-AT1/ ABS-2/Yamal 401+ Horizons-2/Intelsat 15
Мои антенны: ант. 0,9м супрал  ,  ант. 0,9 супрал , ант. 0,9 супрал
http://voronezsh.gtaserv.ru
кабельное тв ДОМ.RU 52 канала и 66 каналов в DVB-C ДОМ.RU +20 каналов с эфирной антенны Локус в аналоге +20 каналов и 3 радиостанции DvB-T2 ( 1мп+2мп)
юрий56
Аватара пользователя

 
Сообщения: 452
Зарегистрирован: 14 янв 2009, 17:11
Откуда: Россия г.Воронеж
Репутация: 157

Re: Intelsat-15/Horizons-2 (85°Е)

Сообщение саоват » 01 дек 2017, 16:33

"Мульт Музыка" появился на 12080 H 28800 FEC 2/3, MPEG-4, Conax, Irdeto 3 на месте канала "Strana", который соответственно ушёл.
саоват
Аватара пользователя

 
Сообщения: 741
Зарегистрирован: 13 июн 2014, 17:52
Откуда: Душанбе
Репутация: 162

Re: Intelsat-15/Horizons-2 (85°Е)

Сообщение 22sania » 01 дек 2017, 17:09

"Мульт И Музыка"
VU+Ultimo. GI Matrix Lite.
SVEC 1.8m - 96.5,90,80 С; Супрал 0.9m - 90,85,75 Ku; Супрал 0.8m - 56,55 Ku.- на один конвертор.
22sania
Аватара пользователя

 
Сообщения: 494
Зарегистрирован: 18 мар 2015, 14:24
Откуда: Россия, Алтайский край
Репутация: 24

Сообщение SATtraveller » 05 дек 2017, 09:39

Добрый день. Ребята, может я пропустил чего... Проверьте пожалуйста. У всех молчит канал "Хорошее кино" что на 12080?
Оборудование:
Спойлер
13e/36e/85е+75e (зеркала: 0.9м)
Skyway Classic 4 (софт: 3.02.75)
Openbox S7 (софт: CUSTOM-v1.08.75)
Модули:
CAM CI+ Electra
DRECrypt MPEG-4 (Exset-mod)
SATtraveller
Аватара пользователя

 
Сообщения: 450
Зарегистрирован: 29 сен 2012, 10:43
Откуда: Нижегородская губерния
Репутация: 190

Re:

Сообщение Торнадо » 05 дек 2017, 09:53

SATtraveller писал(а):Добрый день. Ребята, может я пропустил чего... Проверьте пожалуйста. У всех молчит канал "Хорошее кино" что на 12080?

Да, молчит.
Торнадо

 
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 30 ноя 2016, 17:05
Откуда: Белгород
Репутация: 0

Пред.След.

Вернуться в Спутниковое ТВ

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: DenisBaX, Google [Bot] и гости: 4


Рейтинг@Mail.ru   Rambler's Top100 Rambler's Top100