Intelsat-15/Horizons-2 (85°Е)

Форум о спутниковом телевидении и открытых спутниковых каналах.(Кроме НТВ+ и других проектов платного ТВ)

Модераторы: ViktorI, Вервольф, Scorpio2007, mehanik

Intelsat-15/Horizons-2 (85°Е)

Сообщение ufik » 06 фев 2010, 20:26

стартовал новый проект от орион экспресс на спутнике «Intelsat 15» (85° в.д.)

давайте делиться в каком регионе какие уровни на какие антенны :))

особенно интересно что покажет 0.6 и 0.55 !!!!!!!!
Последний раз редактировалось Scorpio2007 20 апр 2012, 23:26, всего редактировалось 7 раз(а).
производство антенн: russat.com
торговля : openbox.ru
ufik

 
Сообщения: 65
Зарегистрирован: 24 янв 2010, 13:13
Репутация: 0


Сообщение Андрей 69 регион » 06 фев 2010, 20:37

У меня по LUMAX DV698 сигнал 62% на 88% :Yahoo!: тазик Супрал 0.9м :oops:
GI-S2138HD; GS-9305B
1.2м(90-85.2), 0.9м(55), 0.8м(36), 0.9м(19.2-13-4.8Е).
Андрей 69 регион
Аватара пользователя

 
Сообщения: 2565
Зарегистрирован: 31 янв 2010, 22:24
Откуда: Тверская обл. 56° 52' с.ш. 35° 55' в.д.
Репутация: 364

Re: КОНТИНЕНТ «Intelsat 15» (85° в.д.)

Сообщение stivin » 06 фев 2010, 21:49

у МЕНЯ ОРЕНБОХ- 770 ТАМБОВЕ УРОВЕНЬ -90 АНТЕНА 120
stivin

 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 05 май 2009, 21:43
Репутация: 0

Сообщение ufik » 06 фев 2010, 21:53

плиз уровни сигнала и качества в процентах !!!!!!!!

сигнал 62% качество 88% Супрал 0.9м ну и тюнер :)))



спасибо :beer:
производство антенн: russat.com
торговля : openbox.ru
ufik

 
Сообщения: 65
Зарегистрирован: 24 янв 2010, 13:13
Репутация: 0

Сообщение Scorpio2007 » 06 фев 2010, 23:15

Север Нижегородской области, антенна GI-1m, DVB-карта Acorp DS110, ясная морозная погода:
12600 V 29950 5/6 - 79% - прописываются тесты в Irdeto
12640 V 29950 5/6 - 85% - ошибка сканирования :pardon:
Циферки, в принципе, очень неплохие для моей конфигурации. Но этого явно маловато, ИМХО, для уверенного приёма в любую погоду на 60см, тем более при FEC=5/6... Например транспондер 11727 (с круговой поляризацией!!!) с 36Е на этом же железе показывает 100% качества. Что же будет, когда DVB-S2 запустят? :(
Попробовал обновить список транспондеров через NIT (ну мало ли, вдруг ещё транспондер запустили :roll: ) - система предложила заменить символьную скорость на 12600 с 29950 на 30000. Заменил - качество упало на ... НОЛЬ! :shock: Нехорошо дезу в поток запускать! :evil:
ЗЫ: Lyngsat, как обычно - тормозит с публикацией информации.
Как только ты переводишь конфликт на личности, шансов что-то изменить у тебя больше нет. (сэр Алекс Фергюсон)
Scorpio2007
Аватара пользователя
Модератор
 
Сообщения: 7285
Зарегистрирован: 06 сен 2007, 09:38
Откуда: Нижегородская область
Репутация: 3053

Re: КОНТИНЕНТ «Intelsat 15» (85° в.д.)

Сообщение НЛО » 07 фев 2010, 06:28

Я вчера попробовал настроить и скажу что качество сигнала не радует,слабовато по сравнению с Ямалом,хотел до этого Intelsat в мультик поставить,но боюсь что DVB-S2 ,будет прыгать :wall: .
НЛО
Аватара пользователя

 
Сообщения: 153
Зарегистрирован: 03 сен 2007, 02:39
Репутация: 2

Сообщение vlad-i-mir2010 » 07 фев 2010, 08:28

А не рано ли устроили опрос?
Во-первых, тесты. Уровни сигнала к середине февраля - времени начала вещания Континента, еще успеют несколько раз поменяться (в настоящее время такие изменения есть).
Во-вторых, если несколько позже оператор перейдет на DVB-S2 8PSK, то сигнал еще раз изменится (в меньшую сторону).
В третьих, уже заявлено, что на европейской территории РФ до Урала достаточно будет 60см, все остальное - 90. Достаточно большой разброс, чтобы заранее гадать, где и на какой размер ...
Тем более запас (особенно касается сат-тв) карман не тянет.
Изображение[/quote]
Для Москвы 0,9м (на данный момент) будет в самый раз (сателлиты, идущие на 60 - лочатся с бОльшим сигналом).
vlad-i-mir2010
Аватара пользователя
Заблокирован
 
Сообщения: 5080
Зарегистрирован: 01 янв 2010, 10:59
Откуда: Msk
Репутация: 597

Сообщение ufik » 07 фев 2010, 09:09

этот опрос или более правельно информация важна не только самому ориону но и нам производителям ! да бы под этот проект дать людям то самое оптимальное , и помоему это не кого не затрудняет всем интересно ,

Цель информация а не обсуждение !!!!!!!!!!
производство антенн: russat.com
торговля : openbox.ru
ufik

 
Сообщения: 65
Зарегистрирован: 24 янв 2010, 13:13
Репутация: 0

Re:

Сообщение vlad-i-mir2010 » 07 фев 2010, 09:12

ufik писал(а):Цель информация а не обсуждение !!!!!!!!!!

Так в том то и дело, что "информация" пока вилами на воде.
Или сам по себе мой пост не яляется информацией? И последняя строка, в частности :D .
vlad-i-mir2010
Аватара пользователя
Заблокирован
 
Сообщения: 5080
Зарегистрирован: 01 янв 2010, 10:59
Откуда: Msk
Репутация: 597

Сообщение ufik » 07 фев 2010, 09:23

на выставке орион просил собрать больше данных !

спасибо и вам "vlad-i-mir2010"

Информация правит миром :))))
производство антенн: russat.com
торговля : openbox.ru
ufik

 
Сообщения: 65
Зарегистрирован: 24 янв 2010, 13:13
Репутация: 0

Re: КОНТИНЕНТ «Intelsat 15» (85° в.д.)

Сообщение vlad-i-mir2010 » 07 фев 2010, 11:46

Еще одна карта (более кокретная), чтобы опрашиваемым отписываться на соответствие:
Изображение
источник: www.satellit.net.ua
vlad-i-mir2010
Аватара пользователя
Заблокирован
 
Сообщения: 5080
Зарегистрирован: 01 янв 2010, 10:59
Откуда: Msk
Репутация: 597

Re: КОНТИНЕНТ «Intelsat 15» (85° в.д.)

Сообщение AEV » 08 фев 2010, 14:52

В данное время тестов не наблюдаю, но транспондеры 12600 и 12640 с вышеуказанными параметрами вижу на антенну 90 см с качеством 98-99% по GS 7001.
AEV

 
Сообщения: 629
Зарегистрирован: 06 ноя 2005, 23:46
Откуда: 47N/39E
Репутация: 6

Re: КОНТИНЕНТ «Intelsat 15» (85° в.д.)

Сообщение колыванский » 08 фев 2010, 17:08

AEV писал(а):В данное время тестов не наблюдаю, но транспондеры 12600 и 12640 с вышеуказанными параметрами вижу на антенну 90 см с качеством 98-99% по GS 7001.

А в каком районе, можно сообщить ? У меня туго с координатами .
Супрал О,8м.
колыванский

 
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 02 фев 2010, 16:11
Откуда: Колывань,51°25' с.ш. 82°35' в.д.
Репутация: 0

Re: КОНТИНЕНТ «Intelsat 15» (85° в.д.)

Сообщение AEV » 08 фев 2010, 21:17

Ростов/Дон
AEV

 
Сообщения: 629
Зарегистрирован: 06 ноя 2005, 23:46
Откуда: 47N/39E
Репутация: 6

Сообщение ufik » 08 фев 2010, 23:10

на 0.6 кто пробовал ??????????????
производство антенн: russat.com
торговля : openbox.ru
ufik

 
Сообщения: 65
Зарегистрирован: 24 янв 2010, 13:13
Репутация: 0

Re:

Сообщение СЕРГЕЙ42 » 09 фев 2010, 18:01

Влад Куликов писал(а):Когда уже каналы будут

С 15 февраля! начнётся тестовое, а с 1марта комерческое вещяние КОНТИНЕНТ! :D
Мои спутники 75ku.80c.85ku.90c-ku.96.5ku! SVEC-1.8 Gi-HD mini
СЕРГЕЙ42
Аватара пользователя

 
Сообщения: 143
Зарегистрирован: 06 ноя 2009, 09:36
Откуда: КУЗБАСС
Репутация: 4

Сообщение СЕРГЕЙ42 » 10 фев 2010, 13:34

На сайте компании ЛЕМ ПЛЮС появилась информация о наличии комплекта КОНТИНЕНТ! цены не нашёл :( !сайт sat54.ru
Вложения
континент.gif
континент.gif (18.16 Кб) Просмотров: 60892
Мои спутники 75ku.80c.85ku.90c-ku.96.5ku! SVEC-1.8 Gi-HD mini
СЕРГЕЙ42
Аватара пользователя

 
Сообщения: 143
Зарегистрирован: 06 ноя 2009, 09:36
Откуда: КУЗБАСС
Репутация: 4

Сообщение ufik » 12 фев 2010, 08:36

вот пришла рассылка на почту:

Готовность выполнять условия продаж монтажникам не дороже 5400 руб. за
комплект. (Комплект состоит из тюнера и карты).
Коммерческое предложение на оборудование "Континент ТВ":
Звоните от 200 шт.
Звоните от 100 шт.
5200 руб. от 50 шт.
5300 руб. от 10 шт.
производство антенн: russat.com
торговля : openbox.ru
ufik

 
Сообщения: 65
Зарегистрирован: 24 янв 2010, 13:13
Репутация: 0

Сообщение Алексей RT » 12 фев 2010, 08:49

считаю правильные цены :) , мы думаю так же будем продовать ... а сейчас собираем предоплату даже дешевле :wink:
www.roadtel.ru
Алексей RT

 
Сообщения: 5873
Зарегистрирован: 20 июл 2009, 19:45
Откуда: Волгоград
Репутация: 425

След.

Вернуться в Спутниковое ТВ

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4


Рейтинг@Mail.ru   Rambler's Top100 Rambler's Top100