Yamal 401 at 90.0°E

Форум о спутниковом телевидении и открытых спутниковых каналах.(Кроме НТВ+ и других проектов платного ТВ)

Модераторы: ViktorI, Вервольф, Scorpio2007, mehanik

Сообщение anzeba » 03 дек 2007, 14:25

что то к нам зачастили инопланетные гости :D
мало такой тарелки. я тебе писал, будет тоже что сейчас у тебя на LMI :(
"именно благодаря такой системе защиты, "Континент-ТВ" не взломан и не шарится" © Яна Бельская
anzeba
Аватара пользователя

 
Сообщения: 1605
Зарегистрирован: 23 сен 2006, 11:02
Откуда: Братск
Репутация: 65

Сообщение timurxan » 03 дек 2007, 14:43

А хотя бы поймать Телеканал РЕН, а?
Последний раз редактировалось Vlad 13 ноя 2010, 14:32, всего редактировалось 1 раз.
spasibo
timurxan

 
Сообщения: 46
Зарегистрирован: 27 окт 2007, 17:56
Откуда: koreya yujnaya
Репутация: 0

Сообщение STELS » 03 дек 2007, 15:50

А длго ли бибигон пробудет открытым не знаете :)
Спутниковое ТВ: 1м GIS-13E, 80см GIS-53E+52E, 60см Супрал-42E, 60см GIS-46E+45E, 80см GIS-75E Ресивер Galaxy Innovations 7699, прибор для настройки антенн Prof 600. Эфирное цифровое ТВ: Ресивер Trimax TR-2012HD Plus Российский пакет 1 и 2 мультиплекс. Телевидение Луганской Народной Республики.
STELS
Аватара пользователя

 
Сообщения: 1193
Зарегистрирован: 16 июл 2007, 17:55
Откуда: Ростов-на-Дону
Репутация: 56

Сообщение STELS » 03 дек 2007, 23:45

:cry: мало
Спутниковое ТВ: 1м GIS-13E, 80см GIS-53E+52E, 60см Супрал-42E, 60см GIS-46E+45E, 80см GIS-75E Ресивер Galaxy Innovations 7699, прибор для настройки антенн Prof 600. Эфирное цифровое ТВ: Ресивер Trimax TR-2012HD Plus Российский пакет 1 и 2 мультиплекс. Телевидение Луганской Народной Республики.
STELS
Аватара пользователя

 
Сообщения: 1193
Зарегистрирован: 16 июл 2007, 17:55
Откуда: Ростов-на-Дону
Репутация: 56

Сообщение Arman » 04 дек 2007, 10:12

Доброго всем дня, по теории у нас в Армении для того чтобы смотреть Ямал нужна тарель минимум 150см, но мы уже 2 года как на 100см ставим 75Е.80Е.90Е, в фокусе 80. И знаете показывает даже и не плохо, сигнала нету только при ливне и мокром снеге.
Arman

 
Сообщения: 56
Зарегистрирован: 28 июн 2006, 13:26
Откуда: Armenia
Репутация: 0

Сообщение Федорович » 04 дек 2007, 19:28

И в каком диапазоне смотрите, С или КУ ?
Федорович
Аватара пользователя

 
Сообщения: 312
Зарегистрирован: 03 июн 2007, 13:49
Откуда: Шепетовка
Репутация: 0

Сообщение Чистый » 05 дек 2007, 09:56

Так на Ку, скорее всего...

Здравствуйте все!
У меня снова проблема: вообще не кажет 90-С.
Занесло мокрым снегом, произошло налипание, затем замерзло.
Что делать? Может, дождаться весны? :lol:
Чистый
Аватара пользователя
Заблокирован
 
Сообщения: 923
Зарегистрирован: 20 авг 2007, 08:37
Откуда: Ярославская область
Забанен: Бессрочно
Репутация: 15

Сообщение The Spirit of Mehanik » 05 дек 2007, 18:47

:arrow: Я как-то давал совет использовать спец.жидкость АРКТИКА, в качестве антиобледенителя,ей обрабатывают самолеты, достать можно через знакомых, кто трудится на аэродроме,хоть гражданском, хоть военном! :wink:
Мы расскажем нашим детям ПРАВДУ! Им не все равно! Удивительное-рядом, но оно ЗАПРЕЩЕНО! (В.Высоцкий)
The Spirit of Mehanik
Аватара пользователя

 
Сообщения: 74
Зарегистрирован: 05 дек 2007, 17:57
Откуда: Airport
Репутация: 0

Сообщение huk » 06 дек 2007, 13:23

По поводу Бибигона.
Пришло письмо от ВГТРК с предожением ретрансляции канала.Способ приёма указан Ямал , про кодирование ни слова.Так что наверное надолго , хотя кто их знает.
huk

 
Сообщения: 24
Зарегистрирован: 01 сен 2006, 22:48
Репутация: 0

Сообщение mercury » 06 дек 2007, 19:43

Ребята!!! Есть проблема с настройкой.... не могу попасть на Ямал201 использую и pace415+тв и acorp120+ноутбук и тарель90 см. никак не получается, нужен ку диапазон ((( местоположение в 70-90 км от москвы
mercury

 
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 11 сен 2007, 20:22
Репутация: 0

Сообщение anatol.n-k » 07 дек 2007, 04:45

ОТЛИЧНЫЙ! еще один новый канал на Ямале 201 90гр.
КЛУБ ПУТЕШЕСТВИЙ, появившийся недавно на 3980 L 38000 3/4
подарил нам Газком.
anatol.n-k

 
Сообщения: 352
Зарегистрирован: 13 янв 2007, 05:02
Откуда: Новосибирская область
Репутация: 14

Сообщение sova » 08 дек 2007, 16:32

mehanik,
mehanik писал(а):Пишите, плз, исходные данные: ЧТО, ГДЕ, тогда поможем, чем можем!
_________________
Командир Акации(2С3) с личным транспортом калибра 152,4

mehanik,
sova,
sova,
sova

 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 04 дек 2007, 17:15
Откуда: Baku
Репутация: 0

Сообщение anzeba » 08 дек 2007, 18:21

неудержался сохраню для истории

sova писал(а):mehanik,
mehanik писал(а):Пишите, плз, исходные данные: ЧТО, ГДЕ, тогда поможем, чем можем!
_________________
Командир Акации(2С3) с личным транспортом калибра 152,4

mehanik,
sova,
sova,
"именно благодаря такой системе защиты, "Континент-ТВ" не взломан и не шарится" © Яна Бельская
anzeba
Аватара пользователя

 
Сообщения: 1605
Зарегистрирован: 23 сен 2006, 11:02
Откуда: Братск
Репутация: 65

Сообщение Брат с Севера » 10 дек 2007, 09:25

пытался понять глубокий смысл сей фразы от sova... не смог :shock:
Брат с Севера

 
Сообщения: 539
Зарегистрирован: 09 мар 2007, 06:57
Откуда: Нефтеюганск
Репутация: 0

Сообщение Алексей mel » 15 дек 2007, 23:05

Здраствуйте:) пишет вам р@ZЕбай из города Кургана который на twinhan 1027 рыбалку и тв настроить не может....инет работает,помогите чем сможите
Алексей mel

 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 15 дек 2007, 22:59
Репутация: 0

Сообщение forsait32 » 21 дек 2007, 08:21

подскажите почему звук радиоканалов накладывается на ТВ и как это исправить?
forsait32

 
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 11 дек 2007, 06:51
Репутация: 0

Сообщение fonaref » 21 дек 2007, 09:13

forsait32 писал(а):подскажите почему звук радиоканалов накладывается на ТВ и как это исправить?

На многих региональных каналах - часто используют одну из аудио дорожек для аудио ТВ = другую для аудио радио - поэтому в аудио настройках ресивера необходимо сделать моно режим звука на левый LL или правый RR аудио каналы соответственно.
"То, что мы знаем, - ограничено, а то, что не знаем - бесконечно..."
fonaref
Аватара пользователя

 
Сообщения: 5153
Зарегистрирован: 20 май 2006, 23:12
Откуда: russia 53*c.ш. 46*в.д.
Репутация: 12

Сообщение Chipman » 22 дек 2007, 22:30

Надо было морзянку выучить,ключик подставить и оказались бы на глубине понимания! :lol: :lol: :lol:
Chipman

 
Сообщения: 19
Зарегистрирован: 11 авг 2007, 23:19
Откуда: Tashkent,Uzbekistan
Репутация: 0

Сообщение AlexanderBolkisev » 23 дек 2007, 21:56

Бедный Ямал. Его сегодня так на KU диапазоне колбасило где-то в 20-00 по нашему (Москва+1). Сигнал на некоторых каналах типа NTV2 и NTV4 скакал не по децки. Пока телик не включал. Буду тешить надежду, что всё прошло. А то целых 20 минут колбасило-я даже телик вырубил. ..
90Е/13Е & GOLDEN INTERSTAR 780CRCI (прошивка от 07.08.2008 с полной поддержкой Nagra 2 и вбитыми BISS). Тазы офсет 0,9 Супрал и офсет 1,0 Golden Interstar. (Полсат всё ещё работает;-)
AlexanderBolkisev
Аватара пользователя

 
Сообщения: 205
Зарегистрирован: 07 фев 2007, 21:00
Откуда: Ижевск
Репутация: 0

Пред.След.

Вернуться в Спутниковое ТВ

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: KIN, konst_sk, MSNbot Media, prizrac_nochi и гости: 15


Рейтинг@Mail.ru   Rambler's Top100 Rambler's Top100