Страница 1 из 500

Yamal 401 at 90.0°E

СообщениеДобавлено: 25 окт 2007, 09:24
ArleKino

СообщениеДобавлено: 25 окт 2007, 12:39
anzeba
ну что давно пора.
сейчас я Ямал не смотрю но хочу настроить в мультике Ку. и хотел спросить что все действительно так плохо с сигналом :?:

СообщениеДобавлено: 25 окт 2007, 12:44
fonaref
Конечно плохо... В России - в особенности на дальнем востоке колбасит сигнал... да и в средней полосе заметно подсел на некоторых транспондерах.

СообщениеДобавлено: 25 окт 2007, 13:58
bearism
ку в фокусе 0.9 настроил в сентябре (из-за радио максимум :oops:), качество на хумаске от 77 до 100% (ямал регион и отв) несколько процентов иногда гуляют, вполне приемлимо... что было раньше не знаю.

СообщениеДобавлено: 25 окт 2007, 16:54
fonaref
bearism писал(а):ку в фокусе 0.9 настроил

Речь идёт об С диапазоне - там ярко выраженное падение сигнала во многих местах проживания - на различных транспондерах.

СообщениеДобавлено: 25 окт 2007, 17:17
anzeba
прошла инфа что на ямале какие то телодвижения
3923 L вроде HD

СообщениеДобавлено: 26 окт 2007, 06:32
ArleKino
если инфа где-то проходит то лучше кидатю сюда первоисточник, в противном случае это всего лишь слухи :wink:

СообщениеДобавлено: 26 окт 2007, 10:46
anzeba
ArleKino писал(а):если инфа где-то проходит то лучше кидатю сюда первоисточник

вот там уже проверили
http://www.forum.alyno.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=9728

СообщениеДобавлено: 26 окт 2007, 21:04
anzeba
anzeba писал(а):
ArleKino писал(а):если инфа где-то проходит то лучше кидатю сюда первоисточник

вот там уже проверили
http://www.forum.alyno.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=9728

Для тех кто не хочет посетить Альяно. Идет канал Ren-TV в MPEG-4.

СообщениеДобавлено: 29 окт 2007, 10:44
johnson
у меня стоит он в мультике, как то недавно сигнал гулял до 20%, а так всё нормально около 60% на ТНТ,НТВ, в фокусе 80Ku

anzeba писал(а):но хочу настроить в мультике Ку. и хотел спросить что все действительно так плохо с сигналом :?:

СообщениеДобавлено: 29 окт 2007, 12:02
а как еще
Здравствуйте Анзеба и другие. Настроил, частоты ввел. Прописался как радио а на ТВ нет изображения. Что мне делать? У меня реска Топфильд 4000 фи. Спасибо

СообщениеДобавлено: 30 окт 2007, 13:31
а как еще
что это значит MPEG-4? у меня идет звук а картинки нет. Как на топфильде ловить?

СообщениеДобавлено: 30 окт 2007, 13:42
fonaref
а как еще писал(а): Как на топфильде ловить?

Если только на таком Topfield TF7700HSCI

СообщениеДобавлено: 01 ноя 2007, 00:52
Болт
А кто сталкивался с Арион-8000,что-то я на таком пробовал канал идущий в MPEG-4 настроить,но этот рес даже сигнал на этой частоте (3926L1116)не видит,хотя на других апаратах с сигналом все в норме.Может у кого есть какие соображения по этому поводу?

СообщениеДобавлено: 01 ноя 2007, 07:24
Федорович
Скорость 1116 очень немногие ресы берут.

СообщениеДобавлено: 01 ноя 2007, 10:33
KsanDr
Думал ямал глючит только у меня, чего только не делал, наверное только вокруг тарелки с бубном не прыгал. Но сегодня и на "эфирку" 1 канал выпадает в квадратики. Я так понимаю со спутником серьезные проблемы.

СообщениеДобавлено: 01 ноя 2007, 11:36
а как еще
KsanDr,
у тебя первый показывает??? и даже на ямале??? подскажи как мне тоже смотреть

СообщениеДобавлено: 01 ноя 2007, 11:38
anzeba
НЕ переживайте скоро будет так

Изображение

и так

Изображение

СообщениеДобавлено: 01 ноя 2007, 13:08
Брат с Севера
anzeba писал(а): НЕ переживайте скоро будет так

откуда такие новости? или это была шутка? 8)