Yamal 401 at 90.0°E

Форум о спутниковом телевидении и открытых спутниковых каналах.(Кроме НТВ+ и других проектов платного ТВ)

Модераторы: ViktorI, Вервольф, Scorpio2007, mehanik

Yamal 401 at 90.0°E

Сообщение ArleKino » 25 окт 2007, 09:24

Последний раз редактировалось ViktorI 17 май 2016, 16:07, всего редактировалось 7 раз(а).
По всем интересующим вопросам стучите в ICQ, только не часто...
ArleKino
Аватара пользователя
Почетный модератор
 
Сообщения: 1133
Зарегистрирован: 18 апр 2006, 06:43
Откуда: Красноярск
Репутация: 15


Сообщение anzeba » 25 окт 2007, 12:39

ну что давно пора.
сейчас я Ямал не смотрю но хочу настроить в мультике Ку. и хотел спросить что все действительно так плохо с сигналом :?:
"именно благодаря такой системе защиты, "Континент-ТВ" не взломан и не шарится" © Яна Бельская
anzeba
Аватара пользователя

 
Сообщения: 1605
Зарегистрирован: 23 сен 2006, 11:02
Откуда: Братск
Репутация: 65

Сообщение fonaref » 25 окт 2007, 12:44

Конечно плохо... В России - в особенности на дальнем востоке колбасит сигнал... да и в средней полосе заметно подсел на некоторых транспондерах.
"То, что мы знаем, - ограничено, а то, что не знаем - бесконечно..."
fonaref
Аватара пользователя

 
Сообщения: 5153
Зарегистрирован: 20 май 2006, 23:12
Откуда: russia 53*c.ш. 46*в.д.
Репутация: 12

Сообщение bearism » 25 окт 2007, 13:58

ку в фокусе 0.9 настроил в сентябре (из-за радио максимум :oops:), качество на хумаске от 77 до 100% (ямал регион и отв) несколько процентов иногда гуляют, вполне приемлимо... что было раньше не знаю.
Телезомби, рабы лампы. Давно привычные, избитые штампы
bearism

 
Сообщения: 1121
Зарегистрирован: 12 янв 2007, 18:09
Откуда: Астрахань
Репутация: 174

Сообщение fonaref » 25 окт 2007, 16:54

bearism писал(а):ку в фокусе 0.9 настроил

Речь идёт об С диапазоне - там ярко выраженное падение сигнала во многих местах проживания - на различных транспондерах.
"То, что мы знаем, - ограничено, а то, что не знаем - бесконечно..."
fonaref
Аватара пользователя

 
Сообщения: 5153
Зарегистрирован: 20 май 2006, 23:12
Откуда: russia 53*c.ш. 46*в.д.
Репутация: 12

Сообщение anzeba » 25 окт 2007, 17:17

прошла инфа что на ямале какие то телодвижения
3923 L вроде HD
"именно благодаря такой системе защиты, "Континент-ТВ" не взломан и не шарится" © Яна Бельская
anzeba
Аватара пользователя

 
Сообщения: 1605
Зарегистрирован: 23 сен 2006, 11:02
Откуда: Братск
Репутация: 65

Сообщение ArleKino » 26 окт 2007, 06:32

если инфа где-то проходит то лучше кидатю сюда первоисточник, в противном случае это всего лишь слухи :wink:
По всем интересующим вопросам стучите в ICQ, только не часто...
ArleKino
Аватара пользователя
Почетный модератор
 
Сообщения: 1133
Зарегистрирован: 18 апр 2006, 06:43
Откуда: Красноярск
Репутация: 15

Сообщение anzeba » 26 окт 2007, 10:46

ArleKino писал(а):если инфа где-то проходит то лучше кидатю сюда первоисточник

вот там уже проверили
http://www.forum.alyno.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=9728
"именно благодаря такой системе защиты, "Континент-ТВ" не взломан и не шарится" © Яна Бельская
anzeba
Аватара пользователя

 
Сообщения: 1605
Зарегистрирован: 23 сен 2006, 11:02
Откуда: Братск
Репутация: 65

Сообщение anzeba » 26 окт 2007, 21:04

anzeba писал(а):
ArleKino писал(а):если инфа где-то проходит то лучше кидатю сюда первоисточник

вот там уже проверили
http://www.forum.alyno.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=9728

Для тех кто не хочет посетить Альяно. Идет канал Ren-TV в MPEG-4.
"именно благодаря такой системе защиты, "Континент-ТВ" не взломан и не шарится" © Яна Бельская
anzeba
Аватара пользователя

 
Сообщения: 1605
Зарегистрирован: 23 сен 2006, 11:02
Откуда: Братск
Репутация: 65

Сообщение johnson » 29 окт 2007, 10:44

у меня стоит он в мультике, как то недавно сигнал гулял до 20%, а так всё нормально около 60% на ТНТ,НТВ, в фокусе 80Ku

anzeba писал(а):но хочу настроить в мультике Ку. и хотел спросить что все действительно так плохо с сигналом :?:
AzBox HD Premium+ DVB-S2/DVB-C fw.5308
Gi S8120, Супрал 0.55 (36E-Ku), Супрал 0.9 (13E-Ku)
johnson
Аватара пользователя

 
Сообщения: 114
Зарегистрирован: 27 мар 2007, 06:24
Откуда: Екатеринбург
Репутация: 0

Сообщение а как еще » 29 окт 2007, 12:02

Здравствуйте Анзеба и другие. Настроил, частоты ввел. Прописался как радио а на ТВ нет изображения. Что мне делать? У меня реска Топфильд 4000 фи. Спасибо
а как еще

 
Сообщения: 50
Зарегистрирован: 07 май 2007, 13:51
Репутация: 0

Сообщение а как еще » 30 окт 2007, 13:31

что это значит MPEG-4? у меня идет звук а картинки нет. Как на топфильде ловить?
а как еще

 
Сообщения: 50
Зарегистрирован: 07 май 2007, 13:51
Репутация: 0

Сообщение fonaref » 30 окт 2007, 13:42

а как еще писал(а): Как на топфильде ловить?

Если только на таком Topfield TF7700HSCI
"То, что мы знаем, - ограничено, а то, что не знаем - бесконечно..."
fonaref
Аватара пользователя

 
Сообщения: 5153
Зарегистрирован: 20 май 2006, 23:12
Откуда: russia 53*c.ш. 46*в.д.
Репутация: 12

Сообщение Болт » 01 ноя 2007, 00:52

А кто сталкивался с Арион-8000,что-то я на таком пробовал канал идущий в MPEG-4 настроить,но этот рес даже сигнал на этой частоте (3926L1116)не видит,хотя на других апаратах с сигналом все в норме.Может у кого есть какие соображения по этому поводу?
Если долго мучиться,что-нибудь получится!
2*2=5. И не спорьте!
Болт

 
Сообщения: 678
Зарегистрирован: 29 мар 2006, 10:24
Откуда: Приморский край,г.Уссурийск
Репутация: 15

Сообщение Федорович » 01 ноя 2007, 07:24

Скорость 1116 очень немногие ресы берут.
Федорович
Аватара пользователя

 
Сообщения: 312
Зарегистрирован: 03 июн 2007, 13:49
Откуда: Шепетовка
Репутация: 0

Сообщение KsanDr » 01 ноя 2007, 10:33

Думал ямал глючит только у меня, чего только не делал, наверное только вокруг тарелки с бубном не прыгал. Но сегодня и на "эфирку" 1 канал выпадает в квадратики. Я так понимаю со спутником серьезные проблемы.
Найти! Собрать! Владеть!
KsanDr
Аватара пользователя

 
Сообщения: 46
Зарегистрирован: 29 янв 2007, 03:16
Откуда: Сахалин
Репутация: 0

Сообщение а как еще » 01 ноя 2007, 11:36

KsanDr,
у тебя первый показывает??? и даже на ямале??? подскажи как мне тоже смотреть
а как еще

 
Сообщения: 50
Зарегистрирован: 07 май 2007, 13:51
Репутация: 0

Сообщение anzeba » 01 ноя 2007, 11:38

НЕ переживайте скоро будет так

Изображение

и так

Изображение
"именно благодаря такой системе защиты, "Континент-ТВ" не взломан и не шарится" © Яна Бельская
anzeba
Аватара пользователя

 
Сообщения: 1605
Зарегистрирован: 23 сен 2006, 11:02
Откуда: Братск
Репутация: 65

Сообщение Брат с Севера » 01 ноя 2007, 13:08

anzeba писал(а): НЕ переживайте скоро будет так

откуда такие новости? или это была шутка? 8)
Брат с Севера

 
Сообщения: 539
Зарегистрирован: 09 мар 2007, 06:57
Откуда: Нефтеюганск
Репутация: 0

След.

Вернуться в Спутниковое ТВ

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 3


Рейтинг@Mail.ru   Rambler's Top100 Rambler's Top100