DM 7080 HD

Здесь можно пообщаться на тему любого оборудования.

Модераторы: ViktorI, Вервольф, Scorpio2007, mehanik

DM 7080 HD

Сообщение prekon » 13 ноя 2014, 21:03

Всем привет!
Читая форум , решил сделать отдельную тему для этого ресивера, т.к. будут о.о.о.чень много вопросов и споров.
Всех довольных и недовольных, просим сюда. Добро Пожаловать!
prekon

 
Сообщения: 210
Зарегистрирован: 22 мар 2013, 16:29
Репутация: 178


Re: DM 7080 HD

Сообщение torkvvemada » 18 мар 2017, 14:34

sergik2 писал(а):
torkvvemada писал(а):Включить сзади тумблер и потом только нажать на сенсорную кнопку включения на передней панели

Если тумблером выключить ресивер, то он же будет полностью обесточен. Какой смысл дальше что-то наживать, если нет питания в ресивере?
Что не понятная процедура.

Может я не правильно выразился,к примеру прошиваем 7080,держим нажатую кнопку питания на передней панели и потом сзади включаем тумблер питания.
На 525-ом процедура чуть отличается,сразу включается тумблер сзади и потом только нажимаем на передней панели сенсорную кнопку.
Dreambox 7080 HD
Dreambox 525 HD Combo
Dreambox 800 HD
Спойлер
4w-4.9e-9e-13e-19e-36e
torkvvemada
Аватара пользователя

 
Сообщения: 37
Зарегистрирован: 06 окт 2013, 14:42
Репутация: 0

Re: DM 7080 HD

Сообщение sergik2 » 18 мар 2017, 16:42

del////
Последний раз редактировалось sergik2 18 мар 2017, 17:37, всего редактировалось 1 раз.
sergik2

 
Сообщения: 2726
Зарегистрирован: 04 дек 2008, 18:38
Репутация: 579

Re: DM 7080 HD

Сообщение Myshel » 18 мар 2017, 17:35

sergik2, Ты что, дурака включил? Написано-же
torkvvemada писал(а):Включить сзади тумблер и потом только нажать на сенсорную кнопку включения на передней панели
Formuler-1,Formuler-3,GM990,0.9m-36e,09-13e,4w,08w
Myshel

 
Сообщения: 333
Зарегистрирован: 15 май 2011, 21:17
Репутация: 184

Re: DM 7080 HD

Сообщение sergik2 » 18 мар 2017, 17:39

Это называется - "смотрю в книгу..." :%) Это я про себя.
sergik2

 
Сообщения: 2726
Зарегистрирован: 04 дек 2008, 18:38
Репутация: 579

Re: DM 7080 HD

Сообщение Myshel » 18 мар 2017, 20:50

Извини :beer:
Formuler-1,Formuler-3,GM990,0.9m-36e,09-13e,4w,08w
Myshel

 
Сообщения: 333
Зарегистрирован: 15 май 2011, 21:17
Репутация: 184

Re: DM 7080 HD

Сообщение sergik2 » 18 мар 2017, 21:12

Да ничего. Это я ступил, потому как никак не мог въехать, как после включения ресивер что-то сразу может на экране телика показывать.
Что, чёрный экран, а на нём IP показывает? Всё-таки ресиверу нужно время для загрузки. И 525 не шибко скоростной, по сравнению с 9000.
sergik2

 
Сообщения: 2726
Зарегистрирован: 04 дек 2008, 18:38
Репутация: 579

Re: DM 7080 HD

Сообщение torkvvemada » 18 мар 2017, 21:24

sergik2 писал(а):Что, чёрный экран, а на нём IP показывает? Всё-таки ресиверу нужно время для загрузки. И 525 не шибко скоростной, по сравнению с 9000.

Именно так,на чёрном экране покажет ай пи адрес.525 с 900-ым даже и не стоит сравнивать,не та весовая категория.
Dreambox 7080 HD
Dreambox 525 HD Combo
Dreambox 800 HD
Спойлер
4w-4.9e-9e-13e-19e-36e
torkvvemada
Аватара пользователя

 
Сообщения: 37
Зарегистрирован: 06 окт 2013, 14:42
Репутация: 0

Re: DM 7080 HD

Сообщение sergik2 » 18 мар 2017, 21:26

torkvvemada писал(а):не та весовая категория.

И ценовая тоже. :wink:
sergik2

 
Сообщения: 2726
Зарегистрирован: 04 дек 2008, 18:38
Репутация: 579

Re: DM 7080 HD

Сообщение Buratino » 19 мар 2017, 09:31

Интересно, удалось ли кому-то запустить модуль от МТС на DM7080HD. Сейчас установил в ресивер старый модуль Irdeto, который работал еще с картами Радуга. Модуль определился, должен определяться и модуль от МТС, кодировка одна Irdeto. Только будут ли открываться каналы – большой вопрос. Покупать модуль ради того, что бы провести опыты не хочется.
Buratino

 
Сообщения: 42
Зарегистрирован: 14 мар 2017, 12:06
Репутация: 13

Re: DM 7080 HD

Сообщение prekon » 20 мар 2017, 21:49

torkvvemada писал(а):Buratino я спросил именно о сьёмном тюнере.У меня та же петрушка как ты описывал плюсов модуль ни SMIT ни NEOTION нормально не работают,сыпит картинку.В тоже время модуль триколора работает идеально,вот и думаю стоит ли китайский BCM4505 брать?

стоит SMIT и Триколор работают оба картинки не сыпят.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
prekon

 
Сообщения: 210
Зарегистрирован: 22 мар 2013, 16:29
Репутация: 178

Re: DM 7080 HD

Сообщение torkvvemada » 20 мар 2017, 22:54

prekon писал(а):стоит SMIT и Триколор работают оба картинки не сыпят.

prekon на ваших бэкапах работают все модули операторов с 36 борта,я ставил их но есть проблема с Шурой и вы прекрасно это знаете.
На каналах и пакетах именно только те что замурованны в ВИАКСЕСС.
Dreambox 7080 HD
Dreambox 525 HD Combo
Dreambox 800 HD
Спойлер
4w-4.9e-9e-13e-19e-36e
torkvvemada
Аватара пользователя

 
Сообщения: 37
Зарегистрирован: 06 окт 2013, 14:42
Репутация: 0

Re: DM 7080 HD

Сообщение YuK » 30 мар 2017, 03:13

Вчера купил cam модуль с картой нтв+ Дальний восток. На DM7080hd установлен oe2.5 и Eclipse X5, соответственно карта не открывается. Может есть у кого нибудь рабочий бэкап, чтобы работал модуль SMIT CI+ 1.3 НТВ+?
DM7080HD, DM800HD, Openbox SX9HD
YuK

 
Сообщения: 39
Зарегистрирован: 16 июн 2015, 05:04
Откуда: Хабаровск
Предупреждения: 1
Репутация: 0

Re: DM 7080 HD

Сообщение Buratino » 30 мар 2017, 08:18

Buratino

 
Сообщения: 42
Зарегистрирован: 14 мар 2017, 12:06
Репутация: 13

Re: DM 7080 HD

Сообщение BELIK » 30 мар 2017, 13:28

torkvvemada писал(а):Buratino я спросил именно о сьёмном тюнере.У меня та же петрушка как ты описывал плюсов модуль ни SMIT ни NEOTION нормально не работают,сыпит картинку.В тоже время модуль триколора работает идеально,вот и думаю стоит ли китайский BCM4505 брать?

Подтверждаю, с добавленным тюнером BCM4505 картинка не сыпит на обоих модулях SMIT и NEOTION . Поставил на оригинальный имидж dreamciplus и AutoPin, доставил SocketMMi с Feed и Работает! Тюнер ставил оригинальный от 800se.
DreamBox DM 800HDse+ WD HDD 2.5" 500Gb + 120 см (13°E+) + 65 см (36°E)
DreamBox DM 7080+ HDD 2.5" 1Tb + 120 см (13°E+) + 65 см (36°E)
BELIK

 
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 14 авг 2014, 00:00
Репутация: 0

Re: DM 7080 HD

Сообщение yorick » 30 мар 2017, 13:56

Вчера купил cam модуль с картой нтв+ Дальний восток. На DM7080hd ...карта не открывается.

YuK, вы её активировали?
Sharp 60LE652E; Pioneer LX-5090; DM8000HD PVR; Vu+ Solo 2; TOROIDAL T90; Triax 1.1, Strong SRT-DM2100 (90*E-30*W), Via CI+ Neotion, CI DRE PRO CAM, карта XtraTV.

Желаю, чтобы у Вас сбылось то, чего Вы желаете другим!
yorick
Аватара пользователя
Модератор
 
Сообщения: 10419
Зарегистрирован: 31 июл 2007, 17:02
Откуда: г. Киев
Репутация: 10000

Re: DM 7080 HD

Сообщение BELIK » 30 мар 2017, 14:08

YuK писал(а):Вчера купил cam модуль с картой нтв+ Дальний восток. На DM7080hd установлен oe2.5 и Eclipse X5, соответственно карта не открывается. Может есть у кого нибудь рабочий бэкап, чтобы работал модуль SMIT CI+ 1.3 НТВ+?

На Eclipse X5 модуль SMIT и NEOTION с добавленным оригинальным тюнером работает. фотки не получается прикрепить, пишет размер не тот.
DreamBox DM 800HDse+ WD HDD 2.5" 500Gb + 120 см (13°E+) + 65 см (36°E)
DreamBox DM 7080+ HDD 2.5" 1Tb + 120 см (13°E+) + 65 см (36°E)
BELIK

 
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 14 авг 2014, 00:00
Репутация: 0

Re: DM 7080 HD

Сообщение YuK » 30 мар 2017, 15:01

Карту активировал. На openbox SX9 открывает. На DM7080hd с отключенным высоким битрейтом квадратит, с включенным высоким битрейтом вообще не показывает. Одинаково ведет себя и на BCM4506 и на BCM4505.
DM7080HD, DM800HD, Openbox SX9HD
YuK

 
Сообщения: 39
Зарегистрирован: 16 июн 2015, 05:04
Откуда: Хабаровск
Предупреждения: 1
Репутация: 0

Re: DM 7080 HD

Сообщение BELIK » 30 мар 2017, 15:17

Воткни тюнер в слот( я вставил в B) заходишь в настройки тюнера, поиском находишь каналы. Отключаешь тюнер из меню (А1 или A2) где были настроены каналы + и смотришь. У меня так заработало.
DreamBox DM 800HDse+ WD HDD 2.5" 500Gb + 120 см (13°E+) + 65 см (36°E)
DreamBox DM 7080+ HDD 2.5" 1Tb + 120 см (13°E+) + 65 см (36°E)
BELIK

 
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 14 авг 2014, 00:00
Репутация: 0

Re: DM 7080 HD

Сообщение YuK » 30 мар 2017, 15:31

Не понял. Настраиваешь на тюнере B, а отключаешь тюнер A1 или А2 где настроены были каналы? У меня BCM4506 воткнут как тюнер В.
DM7080HD, DM800HD, Openbox SX9HD
YuK

 
Сообщения: 39
Зарегистрирован: 16 июн 2015, 05:04
Откуда: Хабаровск
Предупреждения: 1
Репутация: 0

Re: DM 7080 HD

Сообщение Buratino » 30 мар 2017, 16:04

BELIK
Рад за Вас, что все получилось.

YuK
Вы совсем не хотите читать, я же давал ссылку. Модуль заработает только в том случае, если установить дополнительный тюнер BCM4505.
Buratino

 
Сообщения: 42
Зарегистрирован: 14 мар 2017, 12:06
Репутация: 13

Пред.След.

Вернуться в Оборудование для спутникового ТВ и интернета

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8


Рейтинг@Mail.ru   Rambler's Top100 Rambler's Top100