Прибор Dr.HD 1000 Combo

Здесь можно пообщаться на тему любого оборудования.

Модераторы: ViktorI, Scorpio2007, mehanik, Вервольф

Прибор Dr.HD 1000 Combo

Сообщение Grom » 24 окт 2015, 10:21

Последний раз редактировалось Grom 02 апр 2018, 13:47, всего редактировалось 18 раз(а).
http://dr-hd.ru/
Grom

 
Сообщения: 2293
Зарегистрирован: 14 апр 2013, 14:08
Репутация: 119


Re: Прибор Dr.HD 1000 Combo

Сообщение lelik73 » 14 апр 2018, 16:38

Друзья может хватит это же прибор для настройки а не рес!!!!
lelik73

 
Сообщения: 1675
Зарегистрирован: 28 окт 2010, 17:32
Предупреждения: 1
Репутация: 201

Re: Прибор Dr.HD 1000 Combo

Сообщение none » 14 апр 2018, 18:19

LEER писал(а):
none писал(а):На 133 и 134 шарик не работает, вообще меню в настройках нет. Откатил на 130 все в норме

none! Проверь пожалуйста 1.35р, если есть возможность, а то у меня была 1.31р, не запустил, и вот на 35р, тоже не хочет! :evil:

У меня вайфай работал на всех прошивках, не было меню настроек сервера, на 1.35р все работает. Свисток китайский какой то
none

 
Сообщения: 22
Зарегистрирован: 10 апр 2013, 17:40
Репутация: 3

Re: Прибор Dr.HD 1000 Combo

Сообщение LEER » 14 апр 2018, 20:20

lelik73 писал(а):Друзья может хватит это же прибор для настройки а не рес!!!!

Я с вами согласен, но раз заявлена функция, то должно все работать на ура! С dr hd 1000s таких проблем у меня нет, а комбо изначально не завёлся. :unknown:
LEER

 
Сообщения: 96
Зарегистрирован: 16 мар 2009, 16:41
Репутация: 10

Re: Прибор Dr.HD 1000 Combo

Сообщение A_M_I_G_O » 14 апр 2018, 21:30

LEER писал(а): но раз заявлена функция, то должно все работать на ура!

Сам не проверял и незнаю, работает шура на 35-ой прошивке, но с этим выводом абсолютно согласен и полностью поддерживаю! :good: :beer:
A_M_I_G_O

 
Сообщения: 270
Зарегистрирован: 15 дек 2011, 20:26
Репутация: 41

Re: Прибор Dr.HD 1000 Combo

Сообщение Grom » 14 апр 2018, 21:42

A_M_I_G_O писал(а):Сам не проверял и незнаю, работает шура на 35-ой прошивке

Работает ;)
http://dr-hd.ru/
Grom

 
Сообщения: 2293
Зарегистрирован: 14 апр 2013, 14:08
Репутация: 119

Re: Прибор Dr.HD 1000 Combo

Сообщение A_M_I_G_O » 14 апр 2018, 22:54

Grom писал(а):
A_M_I_G_O писал(а):Сам не проверял и незнаю, работает шура на 35-ой прошивке

Работает ;)

благодарю, это хорошо :beer:
A_M_I_G_O

 
Сообщения: 270
Зарегистрирован: 15 дек 2011, 20:26
Репутация: 41

Re: Прибор Dr.HD 1000 Combo

Сообщение KpblcuK » 15 апр 2018, 11:29

Добрый день.
Подскажите, где-то краем глаза увидел что есть определенная последовательность загрузки списков, что-то вроде сначала sat.xml затем terr.xml и как я понимаю, списки загружаются так же, как и прошивка, через меню Прошивка?
Так же, вопрос, вообще, нужно ли их обновлять? В самой прошивке их нет, например в 35й???
И напоследок, можно ли одновременно хранить все файлы на флешке, прошивку и списки? К чему вопрос, при прошивке многих ресиверов нужно чтобы один единственный файл был на флешке и все.
Хорошо бы это в шапке закрепить...
Заранее спасибо за ответы.
KpblcuK

 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 15 апр 2018, 11:21
Репутация: 0

Re: Прибор Dr.HD 1000 Combo

Сообщение Grom » 15 апр 2018, 17:38

KpblcuK, здравствуйте.
1. Очередность не важна. Заливаются так же как и прошивка.
2. Обновлять не обязательно. Это делается, если планируете настроить какой-то новый ТР, которого нет в списке.
В прошивке они есть, но все-же прошивки обновояются иногда реже, чем ТР новости.
3. Можно все хранить на USB накопителе и заливать после сброса или перепрошивки.
http://dr-hd.ru/
Grom

 
Сообщения: 2293
Зарегистрирован: 14 апр 2013, 14:08
Репутация: 119

Re: Прибор Dr.HD 1000 Combo

Сообщение KpblcuK » 15 апр 2018, 22:30

Спасибо Гром за ответ.
Если можно, закрепите в шапке, новые пользователи данной железки не смогут прочесть 58 страниц чтобы понять ^_^
Еще вопрос по комплектации, а бывают бракованные сумки? Прибор в нее до конца не лезет (((
KpblcuK

 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 15 апр 2018, 11:21
Репутация: 0

Re: Прибор Dr.HD 1000 Combo

Сообщение Grom » 16 апр 2018, 15:13

KpblcuK, странно. Может не так вставляете?
http://dr-hd.ru/
Grom

 
Сообщения: 2293
Зарегистрирован: 14 апр 2013, 14:08
Репутация: 119

Re: Прибор Dr.HD 1000 Combo

Сообщение KpblcuK » 16 апр 2018, 20:56

Grom,
Да нет к сожалению :( Криво сшита, 2-3 сантиметра не достает до конца (((
KpblcuK

 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 15 апр 2018, 11:21
Репутация: 0

Re: Прибор Dr.HD 1000 Combo

Сообщение A_M_I_G_O » 17 апр 2018, 02:33

Когда включаешь прибор без кабеля или с подключенным коротким кабелем без конвертора, то шкала уровня кабеля RSSI, dBuV показывает постоянно 35,7...не должна ли она падать до нуля например в таких положениях ? Должно ли так быть ? Правильное ли такое показание ?
A_M_I_G_O

 
Сообщения: 270
Зарегистрирован: 15 дек 2011, 20:26
Репутация: 41

Re: Прибор Dr.HD 1000 Combo

Сообщение Grom » 17 апр 2018, 07:04

Доброе утро! Все в порядке ;)
http://dr-hd.ru/
Grom

 
Сообщения: 2293
Зарегистрирован: 14 апр 2013, 14:08
Репутация: 119

Сообщение A_M_I_G_O » 17 апр 2018, 12:20

А нельзя эту шкалу сбросить на ноль ? При положениях, которых я описывал выше...
Например, на старой прошивке, в процентах бывали случаи что при проверке кабеля, подключенного к конвертору показывал уровень кабеля около 15-25%...т.е. затухание в кабеле, испорченный кабель....а вот на этой прошивке в таком же случае будет эта шкала меньше 35,7 показывать ? Или так же минимально 35,7 будет и меньше не упадет ?
A_M_I_G_O

 
Сообщения: 270
Зарегистрирован: 15 дек 2011, 20:26
Репутация: 41

Re: Прибор Dr.HD 1000 Combo

Сообщение wave74 » 17 апр 2018, 16:15

A_M_I_G_O, ну так возьми это за минимум, у меня на старой прошивке и приборе 1000S так и никаких недоразумений :unknown: В описаниях же ясно сказанно, если ниже 50 пиши проблема. По замерам могу сказать что ниже 45-43 уже не тянет..и нуль не нужен.
Спойлер
engel 1.30 55e,46e. EmmeEsse 1.10 19.2e,13e,9e,4.8e,4w. Engel 0.9 31.5e, 36e. AmikoHDcombo 8840, DR HD 1000S
wave74
Аватара пользователя

 
Сообщения: 296
Зарегистрирован: 16 окт 2017, 17:46
Откуда: Greece, Salonnika-Cyti
Репутация: 15

Re: Прибор Dr.HD 1000 Combo

Сообщение A_M_I_G_O » 17 апр 2018, 16:57

wave74 писал(а):A_M_I_G_O, ну так возьми это за минимум, у меня на старой прошивке и приборе 1000S так и никаких недоразумений :unknown: В описаниях же ясно сказанно, если ниже 50 пиши проблема. По замерам могу сказать что ниже 45-43 уже не тянет..и нуль не нужен.

на старой, это я имел ввиду где измерение в процентах, если что...а так спасибо, будем иметь ввиду :)
A_M_I_G_O

 
Сообщения: 270
Зарегистрирован: 15 дек 2011, 20:26
Репутация: 41

Пред.

Вернуться в Оборудование для спутникового ТВ и интернета

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Exabot [Bot] и гости: 5


Рейтинг@Mail.ru   Rambler's Top100 Rambler's Top100