Прибор Dr.HD 1000S

Здесь можно пообщаться на тему любого оборудования.

Модераторы: ViktorI, Scorpio2007, mehanik, Вервольф

Прибор Dr.HD 1000S

Сообщение Grom » 09 апр 2014, 13:23

Долгожданная новинка от компании Dr.HD в самом скором времени появится в продаже на российском и зарубежном рынке.

Речь идет о универсальном измерительном приборе, появление которого анонсировалось еще на прошлогодних выставках CSTB 2013 в Москве, CABSAT 2013 в Дубае, HKTDC 2013 в ГонгКонге, Canton Fair 2013 в Гуанчжоу, ABTA 2013 в Бразилии и прочих.

Подробней в обзоре sat world

Обзор и фотографии измерительного прибора Dr.HD 1000S

Схема

( Превью - увеличение по клику )

Изображение

Изображение

Изображение
========================================================

========================================================

Обзор спектра. Видео

Видео замены аккумулятора в приборе Dr.HD 1000S и Dr.HD 1000 Combo

========================================================
Ссылка на посты с последними прошивками
========================================================

satellites.xml / terrestrial.xml

Прошивка прибора через компорт

Схема

Biss.hotini

satellites.xml СНГ
terrestrial.xml СНГ

Редактор для создания (редактирования) satellites.xml для для обладателей смартфонов и планшетов на ОС Андроид

satellites.xml Европа
terrestrial.xml Европа

V1.15p

V1.28p

1.30p

1.31p
Последний раз редактировалось Grom 27 ноя 2017, 16:49, всего редактировалось 43 раз(а).
http://dr-hd.ru/
Grom

 
Сообщения: 2226
Зарегистрирован: 14 апр 2013, 14:08
Репутация: 119


Re: Прибор Dr.HD 1000S

Сообщение Grom » 15 янв 2017, 11:29

Ну почему же вы не читаете ответы? Как вам помочь, если ранее уже писали, что могло случиться что угодно.
Ответ выше несколькими постами ранее. Нужен квалифицированный специалист. Так дистанционно что-либо еще подсказать нереально.
http://dr-hd.ru/
Grom

 
Сообщения: 2226
Зарегистрирован: 14 апр 2013, 14:08
Репутация: 119

Re: Прибор Dr.HD 1000S

Сообщение MixailShulgin » 15 янв 2017, 19:51

Grom а в какой прошивке была опция или тест на работоспособность и качество батарей !?Установил последнею прошивку что в шапке !Просто спрашивал ранее в шапке был огромный выбор всех прошивок не ища в страницах переписок и постов !Ну да ладно самое главное помогаешь чем можешь и на этом огромная и от меня лично благодарность а на негатив со стороны других не стоит и обращать !
MixailShulgin

 
Сообщения: 40
Зарегистрирован: 13 янв 2016, 22:22
Репутация: 0

Re: Прибор Dr.HD 1000S

Сообщение Grom » 15 янв 2017, 21:26

MixailShulgin, спасибо
Функция тестирования батарейки для СЦ. Так она скрыта
http://dr-hd.ru/
Grom

 
Сообщения: 2226
Зарегистрирован: 14 апр 2013, 14:08
Репутация: 119

Re: Прибор Dr.HD 1000S

Сообщение MixailShulgin » 16 янв 2017, 18:04

Grom где то в постах я читал ты даже описывал про прошивку которая показывает износ батареи по графике если не ошибаюсь такая функция была в какой то прошивке !Вопрос если можно с каждым разом меняя прошивку прошивая прибор на более новую нововведения с прошлых прошивок остаются или нет какие то примочки дополнительные функций?
MixailShulgin

 
Сообщения: 40
Зарегистрирован: 13 янв 2016, 22:22
Репутация: 0

Re: Прибор Dr.HD 1000S

Сообщение Grom » 16 янв 2017, 19:26

Остаются конечно. Просто тест скрыли для СЦ
http://dr-hd.ru/
Grom

 
Сообщения: 2226
Зарегистрирован: 14 апр 2013, 14:08
Репутация: 119

Re: Прибор Dr.HD 1000S

Сообщение Koi » 17 янв 2017, 00:15

:D остаются, но их скрывают.... Ответ убил.... :D
Koi

 
Сообщения: 355
Зарегистрирован: 22 апр 2016, 07:40
Откуда: Планета Земля
Репутация: 41

Re: Прибор Dr.HD 1000S

Сообщение Grom » 17 янв 2017, 08:41

Вы там это - следите за собой. :oops: Не нужно так убиваться. Как же мы без вас? Как же тема без ваших ценных и содержательных комментариев? :punish: Не убивайтесь пожалуйста, живите долго и счастливо, может, какое еще занятие появится, окромя, столь ценных мыслей :D
Тест батареи изначально был для СЦ, а не рядовых пользователей. Он им совершено не нужен... Хотя, это не важно. Главное, вы не убейтесь :D
http://dr-hd.ru/
Grom

 
Сообщения: 2226
Зарегистрирован: 14 апр 2013, 14:08
Репутация: 119

Re: Прибор Dr.HD 1000S

Сообщение Koi » 17 янв 2017, 14:31

Вот так бы сразу и ответили... А то - чел спрашивает , а ему непонятно что отвечают. И вообще - раз люди спрашивают , значит им этот тест - нужен !
P.S. убивался я только тогда когда имел прибор из этой линейки)) сейчас без него - просто счастлив....
Koi

 
Сообщения: 355
Зарегистрирован: 22 апр 2016, 07:40
Откуда: Планета Земля
Репутация: 41

Re: Прибор Dr.HD 1000S

Сообщение Grom » 17 янв 2017, 15:07

Ваша невнимательность выше вашего желания убиться. Выше уже ответили, все всё поняли. Вы-же заняты самоубиением и ничего, кроме желчи не выпускаете. Никакого конструктива. Что вы вообще делаете в этой теме, если вы сейчас "счастливы"? Флудите и убиваетесь?
:D
http://dr-hd.ru/
Grom

 
Сообщения: 2226
Зарегистрирован: 14 апр 2013, 14:08
Репутация: 119

Re: Прибор Dr.HD 1000S

Сообщение Koi » 18 янв 2017, 02:39

Ой как бы вы внимательны стали бы при личной встрече, ой как бы убиваться бы начали увидев меня и мой прибор ! Гром , вам не противно смысл переделывать того что я написал ? Мне например - очень ! Похоже на детский сад ! А в теме я в этой в надежде на то , что заказчики и производители этого прибора одумаются и начнут качество делать !
Koi

 
Сообщения: 355
Зарегистрирован: 22 апр 2016, 07:40
Откуда: Планета Земля
Репутация: 41

Re: Прибор Dr.HD 1000S

Сообщение MixailShulgin » 18 янв 2017, 03:56

Не ругайтесь пожалуйста мне эта функция не столь важна меня прибор вполне устраивает да есть минусы ну нет приборов и вещей без минусов и недостатков но есть же и положительные черты с этим прибором я настроил очень быстро тарелку строго по спектру ну это не реклама а отзыв да линия питания немного недоработана сменил транзистор запаял два бутером прошил и нормально стараюсь просто не замыкать и следить за ним и все будет хорошо !сам работаю диагностом и автоэлектриком в авто и скажу за себя имею несколько тестеров и прибор разного производства и качества и у всех свои фишки и минусы каждый прибор дополняет нет ничего универсального !Пожелания скинуть все прошивки в шапку чтобы каждый человек имея прибор выброал для себя ту которую он считает нужною а то только две или ресурс где есть абсолютно все!
MixailShulgin

 
Сообщения: 40
Зарегистрирован: 13 янв 2016, 22:22
Репутация: 0

Re: Прибор Dr.HD 1000S

Сообщение Grom » 18 янв 2017, 09:01

MixailShulgin, так одна из первых стабильных и последняя - рекомендуемая в шапке.
Так же в шапке все остальные нужные ссылки, чтобы не перелистывать около 130 страниц форума :beer:
http://dr-hd.ru/
Grom

 
Сообщения: 2226
Зарегистрирован: 14 апр 2013, 14:08
Репутация: 119

Re: Прибор Dr.HD 1000S

Сообщение satxtreme » 18 янв 2017, 17:04

Grom В шапке по любому должна быть, уже легендарная) v 1.16
Openbox AS4K CI
satxtreme

 
Сообщения: 202
Зарегистрирован: 01 окт 2011, 23:09
Репутация: 23

Re: Прибор Dr.HD 1000S

Сообщение MixailShulgin » 18 янв 2017, 17:19

Теперь бы найти как правильно загонять новые частоты желательно последовательность и я спокоен !
MixailShulgin

 
Сообщения: 40
Зарегистрирован: 13 янв 2016, 22:22
Репутация: 0

Re: Прибор Dr.HD 1000S

Сообщение MixailShulgin » 19 янв 2017, 18:03

Grom пожалуйста опиши подробно последовательность заливки частот спутников транспондеров не внутри прибора а через флешку программу или сайт ?Больше вопросов нет !Буду признателен !Только как что и где ?
жду ответа
MixailShulgin

 
Сообщения: 40
Зарегистрирован: 13 янв 2016, 22:22
Репутация: 0

Re: Прибор Dr.HD 1000S

Сообщение Grom » 19 янв 2017, 20:36

Вы
satellites.xml СНГ
terrestrial.xml СНГ
satellites.xml Европа
terrestrial.xml Европа

в шапке видели? Или вам нужно что-то другое?
http://dr-hd.ru/
Grom

 
Сообщения: 2226
Зарегистрирован: 14 апр 2013, 14:08
Репутация: 119

Re: Прибор Dr.HD 1000S

Сообщение MixailShulgin » 20 янв 2017, 05:57

Я так понял просто скачивая эти два файла редактируешь сохраняешь на пк скидываешь на флешку флешку в прибор и уже там на приборе идут манипуляции но там что нажать чтобы обновить этив файлом то есть в какие опций зайти для обновления спутниковых и частотных баз просто никогда на нем не использовал такую функцию хочу попробовать !
MixailShulgin

 
Сообщения: 40
Зарегистрирован: 13 янв 2016, 22:22
Репутация: 0

Re: Прибор Dr.HD 1000S

Сообщение sergey_b » 20 янв 2017, 08:28

Если прибор полежит в машине при температуре на улице -20, то полного заряда хватает минут на 10 работы. Далее пишет "Зарядите батарею". Стоит занести его минут на 15 в тепло. После этого начинает работать. Батарея совсем не переносит холод. Это нормально? При этом Satlink работает без проблем.
AX (Opticum) HD51 4K
sergey_b

 
Сообщения: 644
Зарегистрирован: 10 июн 2010, 22:48
Откуда: Урал
Репутация: 285

Re: Прибор Dr.HD 1000S

Сообщение Али » 20 янв 2017, 08:31

Satlink какой у тебя?
Али

 
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 15 мар 2016, 12:16
Репутация: 1

Re: Прибор Dr.HD 1000S

Сообщение sergey_b » 20 янв 2017, 11:00

Али писал(а):Satlink какой у тебя?

Satlink ws-6906. Ему уже лет 5. Но на морозе ни разу не подводил. DR.HD 1000S уже несколько раз подвёл. Выключается с надписью "Зарядите батарею". Хотя свеже заряженый. В тепле спокойно держит 3 часа работы.
AX (Opticum) HD51 4K
sergey_b

 
Сообщения: 644
Зарегистрирован: 10 июн 2010, 22:48
Откуда: Урал
Репутация: 285

Пред.След.

Вернуться в Оборудование для спутникового ТВ и интернета

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4


Рейтинг@Mail.ru   Rambler's Top100 Rambler's Top100