Прибор Dr.HD 1000S

Здесь можно пообщаться на тему любого оборудования.

Модераторы: ViktorI, mehanik, Вервольф, Scorpio2007

Прибор Dr.HD 1000S

Сообщение Grom » 09 апр 2014, 13:23

Долгожданная новинка от компании Dr.HD в самом скором времени появится в продаже на российском и зарубежном рынке.

Речь идет о универсальном измерительном приборе, появление которого анонсировалось еще на прошлогодних выставках CSTB 2013 в Москве, CABSAT 2013 в Дубае, HKTDC 2013 в ГонгКонге, Canton Fair 2013 в Гуанчжоу, ABTA 2013 в Бразилии и прочих.

Подробней в обзоре sat world

Обзор и фотографии измерительного прибора Dr.HD 1000S

Схема

( Превью - увеличение по клику )

Изображение

Изображение

Изображение
========================================================

========================================================

Обзор спектра. Видео

Видео замены аккумулятора в приборе Dr.HD 1000S и Dr.HD 1000 Combo

========================================================
Ссылка на посты с последними прошивками
========================================================

satellites.xml / terrestrial.xml

Прошивка прибора через компорт

Схема

Biss.hotini

satellites.xml СНГ
terrestrial.xml СНГ

Редактор для создания (редактирования) satellites.xml для для обладателей смартфонов и планшетов на ОС Андроид

satellites.xml Европа
terrestrial.xml Европа

V1.15p

V1.28p

1.30p

1.31p
Последний раз редактировалось Grom 27 ноя 2017, 16:49, всего редактировалось 43 раз(а).
http://dr-hd.ru/
Grom

 
Сообщения: 2309
Зарегистрирован: 14 апр 2013, 14:08
Репутация: 119


Re: Прибор Dr.HD 1000S

Сообщение Grom » 28 янв 2017, 21:04

Проверим. Спасибо за наблюдения :beer:
http://dr-hd.ru/
Grom

 
Сообщения: 2309
Зарегистрирован: 14 апр 2013, 14:08
Репутация: 119

Сообщение sherzod85 » 29 янв 2017, 16:57

Есть схема LNB H?
sherzod85

 
Сообщения: 22
Зарегистрирован: 10 июл 2016, 20:35
Репутация: 0

Re: Прибор Dr.HD 1000S

Сообщение MixailShulgin » 07 фев 2017, 20:57

Grom напиши модельку и серию батареи для замены ?
MixailShulgin

 
Сообщения: 40
Зарегистрирован: 13 янв 2016, 22:22
Репутация: 0

Re: Прибор Dr.HD 1000S

Сообщение Grom » 08 фев 2017, 08:01

Здравствуйте. Выше же писали. Как в даташите...
http://dr-hd.ru/
Grom

 
Сообщения: 2309
Зарегистрирован: 14 апр 2013, 14:08
Репутация: 119

Re: Прибор��� 1000S

Сообщение sharm » 09 фев 2017, 03:34

Здравствуйте, скажите пожалуйста в чем разница между моделью S и S+ ?
Сегодня получил прибор, а он оказался S+. Может он хуже чем S? На нем стоит прошивка 1.27. Где мне найти более свежие прошивки и прочие обновления?
Dr. HD 1000S+
sharm
Аватара пользователя

 
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 09 фев 2017, 02:53
Репутация: 0

Re: Прибор Dr.HD 1000S

Сообщение artur379 » 09 фев 2017, 20:26

27 это новая
artur379

 
Сообщения: 61
Зарегистрирован: 29 янв 2016, 13:26
Репутация: 0

Re: Прибор Dr.HD 1000S

Сообщение sherzod85 » 10 фев 2017, 06:06

Привет всем! Где можна найти новая плата на 1000s и сколька стоит?
sherzod85

 
Сообщения: 22
Зарегистрирован: 10 июл 2016, 20:35
Репутация: 0

Re: Прибор Dr.HD 1000S

Сообщение lelik73 » 10 фев 2017, 08:04

sherzod85 писал(а):Привет всем! Где можна найти новая плата на 1000s и сколька стоит?

Свяжись с Satcom
lelik73

 
Сообщения: 1693
Зарегистрирован: 28 окт 2010, 17:32
Репутация: 201

Re: Прибор Dr.HD 1000S

Сообщение sherzod85 » 14 фев 2017, 18:05

Добрай вечер гром есть ч.п когда вкл.прибор показывает 18в а когда подключаю к голову напряжение падает 6-8в от чего это может быт подскажи пожалуста
sherzod85

 
Сообщения: 22
Зарегистрирован: 10 июл 2016, 20:35
Репутация: 0

Re: Прибор Dr.HD 1000S

Сообщение sharm » 16 фев 2017, 03:06

Grom, скажи пожалуйста, прошивка от S подходит для модели S+? Просто, 1.28 нигде нет, а 1.27 очень часто зависает.
Dr. HD 1000S+
sharm
Аватара пользователя

 
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 09 фев 2017, 02:53
Репутация: 0

Re: Прибор Dr.HD 1000S

Сообщение Grom » 16 фев 2017, 08:48

sharm писал(а):Grom, скажи пожалуйста, прошивка от S подходит для модели S+?


Нет. Там драйвера разные. Ведь есть не мало аппаратных улучшений.
У вас проблема с сетингами. Перепрошейте и настройте все с нуля.
Последний раз редактировалось Grom 16 фев 2017, 09:09, всего редактировалось 1 раз.
http://dr-hd.ru/
Grom

 
Сообщения: 2309
Зарегистрирован: 14 апр 2013, 14:08
Репутация: 119

Re: Прибор Dr.HD 1000S

Сообщение lelik73 » 16 фев 2017, 09:09

Гром дружище доброго дня! Подскажи в чем у них отличия S от S+ и для кого он идет?
lelik73

 
Сообщения: 1693
Зарегистрирован: 28 окт 2010, 17:32
Репутация: 201

Re: Прибор Dr.HD 1000S

Сообщение Grom » 16 фев 2017, 09:11

lelik73, отвечу несколько позже более подробно.
http://dr-hd.ru/
Grom

 
Сообщения: 2309
Зарегистрирован: 14 апр 2013, 14:08
Репутация: 119

Re: Прибор Dr.HD 1000S

Сообщение sherzod85 » 16 фев 2017, 10:56

Гром ответь на мой вопрос если тебе не лень?
sherzod85

 
Сообщения: 22
Зарегистрирован: 10 июл 2016, 20:35
Репутация: 0

Re: Прибор Dr.HD 1000S

Сообщение sharm » 16 фев 2017, 13:16

Grom, спасибо за ответ. Я так и сделал прежде чем написать тебе, но проблема с зависанием остается. Когда заходишь в любое подменю зависает и нужно отключить и снова включить. А можно в шапку добавить, и прошивку, и все что касается модели S+?
Dr. HD 1000S+
sharm
Аватара пользователя

 
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 09 фев 2017, 02:53
Репутация: 0

Re: Прибор Dr.HD 1000S

Сообщение Егорegor » 17 фев 2017, 14:57

День добрый у меня такая проблема доктором 1000s не видит спутников ни по спектру и выдает ошибку error2 что делать
Егорegor

 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 17 фев 2017, 13:30
Репутация: 0

Re: Прибор Dr.HD 1000S

Сообщение Grom » 17 фев 2017, 17:02

Здравствуйте. Прошивка какая? Егорegor, выложите пожалуйста фото экрана с ошибкой Error2 и фото с версией прошивки

sherzod85, с шимом проблема.

lelik73, скоро будут и в СНГ. Отличий очень много. Выведем эти приборы в отдельную тему.
http://dr-hd.ru/
Grom

 
Сообщения: 2309
Зарегистрирован: 14 апр 2013, 14:08
Репутация: 119

Re: Прибор Dr.HD 1000S

Сообщение source » 18 фев 2017, 00:50

MixailShulgin писал(а):Grom прошивка самая последняя !Сброс делал! Настройки все по умолчанию добавил несколько транспондеров в базе и удалил старые на одном спутнике !Не часто конечно но бывает или перегрузится или просто начинает мерцать экран симптомы мерцания по секундно экран загорелся тут же потух !Вот как то так .

Есть возможность снять на видео глюки и выложить на youtube? Сделайте копию базы в меню перешивки(backup режим) и выложите сюда. Интересно попробовать такие глюки получить. На каком спутнике что удалили и что добавили?
source

 
Сообщения: 87
Зарегистрирован: 01 авг 2014, 11:35
Репутация: 0

Re: Прибор Dr.HD 1000S

Сообщение Егорegor » 18 фев 2017, 07:02

Сначала был экран красного цвета и было написано перегрузка антенны я
сделал вкл и выкл все пропало и появилась заголовок калибровка настройЕк
отсоединить зарядное устройство и LNB и нажать кнопку ок нажимаешь ок
появляется другая надпись LBN=0.0? DC=0.0 LBNV=0.0.? LBNH=0.0 error2 Итак всегда
при включении версия V=1.28
Егорegor

 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 17 фев 2017, 13:30
Репутация: 0

Re: Прибор Dr.HD 1000S

Сообщение source » 18 фев 2017, 13:43

Егорegor писал(а):Сначала был экран красного цвета и было написано перегрузка антенны я
сделал вкл и выкл все пропало и появилась заголовок калибровка настройЕк
отсоединить зарядное устройство и LNB и нажать кнопку ок нажимаешь ок
появляется другая надпись LBN=0.0? DC=0.0 LBNV=0.0.? LBNH=0.0 error2 Итак всегда
при включении версия V=1.28

Нет на выходе питания 14В/18В, что и как починить Гром лучше знает.
source

 
Сообщения: 87
Зарегистрирован: 01 авг 2014, 11:35
Репутация: 0

Пред.След.

Вернуться в Оборудование для спутникового ТВ и интернета

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: wlad46 и гости: 5


Рейтинг@Mail.ru   Rambler's Top100 Rambler's Top100