Страница 130 из 149

Прибор Dr.HD 1000S

СообщениеДобавлено: 09 апр 2014, 13:23
Grom
Долгожданная новинка от компании Dr.HD в самом скором времени появится в продаже на российском и зарубежном рынке.

Речь идет о универсальном измерительном приборе, появление которого анонсировалось еще на прошлогодних выставках CSTB 2013 в Москве, CABSAT 2013 в Дубае, HKTDC 2013 в ГонгКонге, Canton Fair 2013 в Гуанчжоу, ABTA 2013 в Бразилии и прочих.

Подробней в обзоре sat world

Обзор и фотографии измерительного прибора Dr.HD 1000S

Схема

( Превью - увеличение по клику )

Изображение

Изображение

Изображение
========================================================
Спойлер

========================================================

Обзор спектра. Видео

Видео замены аккумулятора в приборе Dr.HD 1000S и Dr.HD 1000 Combo

========================================================
Ссылка на посты с последними прошивками
========================================================

satellites.xml / terrestrial.xml

Прошивка прибора через компорт

Схема

Biss.hotini

satellites.xml СНГ
terrestrial.xml СНГ

Редактор для создания (редактирования) satellites.xml для для обладателей смартфонов и планшетов на ОС Андроид

satellites.xml Европа
terrestrial.xml Европа

V1.15p

V1.28p

1.30p

1.31p

СообщениеДобавлено: 11 янв 2017, 18:52
malalar
Мастер сказал что шим тоже целый

СообщениеДобавлено: 11 янв 2017, 18:57
malalar
Прошивка у меня 1.27р стоит

СообщениеДобавлено: 11 янв 2017, 18:58
malalar
Подскажите пожалуйста что мне делать как реанимировать его

Re: Прибор Dr.HD 1000S

СообщениеДобавлено: 11 янв 2017, 20:31
Grom
Grom писал(а):Далее крайне рекомендуется в сервисе квалифицировано разобрать, перепаять и собрать, а то самому, если нет соответствующей квалификации, можно и делов наделать еще и вдогонку :unknown:

Grom писал(а):Там могло случиться все что угодно,- и шим и зарядка и транзистор. Поэтому и нужен квалифицированный специалист. Если есть возможность, вышлите, реанимруем,

СообщениеДобавлено: 12 янв 2017, 03:56
malalar
Транзистор новый поставили напишите пожалуйста что там ещё могло случиться просто нет возможности отправить

СообщениеДобавлено: 12 янв 2017, 07:34
malalar
Мастер просит схему как идет питание на головку

Re: Прибор Dr.HD 1000S

СообщениеДобавлено: 12 янв 2017, 09:04
Grom
В этой теме на этом форуме схему выкладывали много раз

СообщениеДобавлено: 12 янв 2017, 09:37
malalar
Не могу найти выложите пожалуйста еще раз

Re: Прибор Dr.HD 1000S

СообщениеДобавлено: 12 янв 2017, 10:15
lelik73

СообщениеДобавлено: 12 янв 2017, 10:32
malalar
А можно более развернутую схему

СообщениеДобавлено: 12 янв 2017, 12:01
malalar
При моей проблеме прошивка 1.12р что даст если у меня прошивка стоит 1.27р

Re: Прибор Dr.HD 1000S

СообщениеДобавлено: 14 янв 2017, 15:43
MixailShulgin
Grom подскажи пожалуйста заряжать батарею надо при отключенном приборе или выключенном Ползунок On или Off !? Просто когда выключен и зарядка включена то он все равно включается и при зарядке иногда перегружается это нормально у меня стоит еще стара прошивка 1.13.V Просто боюсь как то перепрошивать начнут глюки появлятся !

Re: Прибор Dr.HD 1000S

СообщениеДобавлено: 14 янв 2017, 17:08
MixailShulgin
Сейчас горят все зеленый светодиоды а сверху один красный

Re: Прибор Dr.HD 1000S

СообщениеДобавлено: 14 янв 2017, 18:09
Grom
Зарядите еще не много, диод позеленеет. Это будет означать, что зарядили до конца.
Смело заливайте последнюю прошивку. Она лучше

Re: Прибор Dr.HD 1000S

СообщениеДобавлено: 15 янв 2017, 06:59
MixailShulgin
Grom так заряжать при включенном приборе или выключенном ? у меня вся полоса зеленая светодиодов но один сверху над шкалою где слово battery горит красный !И еще интересно при выключенном при боре ставлю на зарядку он включается это нормально ?

Re: Прибор Dr.HD 1000S

СообщениеДобавлено: 15 янв 2017, 09:10
Grom
Конечно нормально. Заражаем выключенным.

СообщениеДобавлено: 15 янв 2017, 09:16
malalar
Гром если я закачаю прошивку 1.12 она поможет питание пойдет на голову ?

Re: Прибор Dr.HD 1000S

СообщениеДобавлено: 15 янв 2017, 09:54
MixailShulgin
Grom проверил специально заряжая выключенным ни один цветодиод и верхняя индикация не работают прибор включился при подключении зарядки в выключенном состоянии зато при включенном приборе вся индикация горит и на меню экрана идет визуальная зарядка на экране !жаль что в шапке нет всех версий для выбора лично для каждого !

Re: Прибор Dr.HD 1000S

СообщениеДобавлено: 15 янв 2017, 10:49
Grom
malalar, если в приборе что-либо неисправно, никакая прошивка не поможет. Нужно испоавлять неполадку.

СообщениеДобавлено: 15 янв 2017, 11:10
malalar
Так помогите пожалуйста транзистор новый стоит что шим целый что может еще сгореть ?