Модераторы: enisey, ViktorI, black_gs, yorick, sumaza
Veselov писал(а):Если гора не идёт к Магомету,то Магомет пришёл со своей горой,телевизор хоть не 65ый диагонали.
сергей60 писал(а):Веселов -все веселится-спасибо ему хоть интересуется с каким размеров телевизора ко мне товарищ приходил.
33egorki писал(а):А подскажите какой телевизор до 20 дюймов будет дружить и работать с МТС? И не обязательно чтобы был LG.
sullivan писал(а):Ребят, такая проблема. Телевизор LG 42LB 679v, в характеристиках присутствует поддержка h.265, на практике - каналы, которые перевели в hevc не показывают, пишет- только аудио.Вроде настройки все посмотрел, ничего, имеющего отношения к hevc нет. Может кто-что знает по этому поводу?
4К и тем более HEVC ?1920x1080
Разрешение HD
1080p Full HD
Не увидел.в характеристиках присутствует поддержка h.265
evgen38 писал(а):Видимо только с внешних источников поддерживает hevc.
sullivan писал(а):Ребят, такая проблема. Телевизор LG 42LB 679v, в характеристиках присутствует поддержка h.265, на практике - каналы, которые перевели в hevc не показывают, пишет- только аудио.Вроде настройки все посмотрел, ничего, имеющего отношения к hevc нет. Может кто-что знает по этому поводу?
varpass писал(а):sullivan писал(а):Ребят, такая проблема. Телевизор LG 42LB 679v, в характеристиках присутствует поддержка h.265, на практике - каналы, которые перевели в hevc не показывают, пишет- только аудио.Вроде настройки все посмотрел, ничего, имеющего отношения к hevc нет. Может кто-что знает по этому поводу?
Это модель 2015 года. В ней нет поддержки кодека h.265 HEVC. Дай ссылку на характеристики в которых указано что он поддерживает кодек h.265.
klepan писал(а):HEVC это же кодек в котором могут быть сжаты и HD каналы
KANOPUS писал(а):всем привет! меня тоже заинтересовал вопрос и почему раньше каналы с 265 кодеком работали а именно Теледом HD и ещё несколько кто в теме тот знает какие именно а после профилактики всё на телевизоре тр-р 12040 только Fox Life Hd открывает -значит МТС-ТВ намутило с кодеками...... и характеристики мои подходят вот ссылочка для любопытных ---------https://market.yandex.ru/product/12460790/spec?track=tabs------если не поставят как было раньше что бы смотреть как каналы Теледом HD Дисней +7 Ю+7--на телевизоре с модулем подписку продлевать не буду в мае месяце заканчивается да и на Самсунге люди жаловались что просмотр теперь всё у резался.
Сейчас этот форум просматривают: gera5 и гости: 2