Ultra HD
 

Андрей Ларкин стал главным финансовым директором и новым членом правления «ВымпелКома»

10.01.2018 > 10:10
Андрей Ларкин стал главным финансовым директором и новым членом правления «ВымпелКома»
фото: пресс-служба ПАО «ВымпелКом»
С 1 января 2018 года Андрей Ларкин стал главным финансовым директором и исполнительным вице-президентом ПАО «ВымпелКом» (бренд «Билайн»), а также вошел в состав правления компании, сообщает пресс-служба «ВымпелКома».

На этой позиции Андрей Ларкин сменил Фабрицио Мамбрини, который продолжит работу в холдинге VEON Ltd. и будет курировать финансовые функции бизнес-единиц России и Италии. Ранее Андрей Ларкин занимал должность заместителя исполнительного вице-президента, главного финансового директора ПАО «ВымпелКом».

По сведениям пресс-службы «ВымпелКома», Андрей Ларкин – выпускник Московского Государственного института международных отношений. В 2000 году стал членом ассоциации дипломированных бухгалтеров Великобритании. До прихода в ПАО «ВымпелКом» занимал должность заместителя генерального директора по финансово-экономической деятельности и являлся членом правления ОСАО «Ингосстрах».

_________________________

Подпишитесь на канал «Теле-Спутника» в Telegram: перейдите по инвайт-ссылке или в поисковой строке мессенджера введите @telesputnik, затем выберите канал «Теле-Спутник» и нажмите кнопку +Join внизу экрана.

Все Новости

Комментарии
Авторизоваться
Ultra HD