Выиграй квартиру в Санкт-Петербурге!
 
«Триколор ТВ» ULTRA HD

Delta Electronics обеспечила бесперебойным питанием «Белорусский радиотелевизионный передающий центр»

07.06.2017 > 11:11
Delta Electronics обеспечила бесперебойным питанием «Белорусский радиотелевизионный передающий центр»
Производитель импульсных источников и технологий по бесперебойному питанию Delta Electronics  обеспечила своими решениями РУП «Белорусский радиотелевизионный передающий центр» (РУП «БРТПЦ») в Минске. Поставщиком выступила компания ЭНЭЛТ КОМ, а пусконаладочные работы осуществлялись силами партнера Delta Electronics, компании «Темпесто-бел».

Источники бесперебойного питания (ИБП) компании призваны обеспечить отказоустойчивость систем центра, оказывающего услуги эфирной трансляции звуковых и телевизионных программ на территории Республики Беларусь.

В рамках реструктуризации систем питания, для обеспечения бесперебойного электроснабжения автоматизированной радиотелевизионной передающей станции, необходимо было установить новые ИБП. Для решения этой задачи специалистами «ЭНЭЛТ КОМ» и «Темпесто-бел» были выбраны системы Delta Electronics: 4 комплекта по 2 ИБП семейства Ultron серии НРН мощностью 30 кВА с батарейным кабинетом, которые были установлены в различных регионах Республики Беларусь.

РУП «БРТПЦ» — предприятие, осуществляющее эфирную трансляцию телевизионных и звуковых программ на территории Республики Беларусь и за ее пределами. На данный момент «БРТПЦ» входит в состав РУП «Белтелеком».

Группа компания Delta Group основана в 1971 году. Штаб-квартира расположена в Тайбэе, Тайвань.

11702
0
Теги: Delta Electronics, Белоруссия
2-я Международная конференция «Digital TV&Video in Russia. 4K&HDR»
16513
0
Все Новости

Комментарии
Авторизоваться
Выиграй квартиру в Санкт-Петербурге!