Выиграй квартиру в Санкт-Петербурге!
 
Конференция 4К

«Киностудия КИТ» снимет в Турции сериал для «Первого канала»

08.08.2017 > 10:39
«Киностудия КИТ» снимет в Турции сериал для «Первого канала»
Турция. Фото: Pixabay.com
«Киностудия КИТ», входящая в «Газпром-медиа», подписала соглашение с международной компанией Global Connection International Media Group о совместном производстве телевизионного фильма «Султан моего сердца» для «Первого канала».

Съемки 24-серийного телевизионного фильма начнутся в конце сентября 2017 года и будут проходить на турецкой киностудии Maya Productions Ltd. Kocaeli Studios, расположенной недалеко от Стамбула. В сериале будут задействованы российские и турецкие актёры, а также актеры из других стран. Фильм будет снят на турецком языке и продублирован на русский язык в России.

Действие мелодрамы «Султан моего сердца» разворачивается в 20-е годы ХIХ века. Сериал расскажет о дочери русского посла в Стамбуле, которая становится учительницей детей османского султана Махмуда II.

С турецкой стороны производство будет осуществлять кинокомпания Maya Productions, чьи интересы на международном рынке представляет Global Connection International Media Group.

Документ подписали директор по производству «Киностудии КИТ» Александр Бондарев и генеральный координатор проекта от компании Global Connection International Media Group Онур Тайсу.

Александр Бондарев, директор по производству «Киностудии КИТ»: «С этим проектом мы выходим на новый уровень международной копродукции по производству сериалов. Я надеюсь, что мы порадуем зрителей „Первого канала“ качественным международным телепродуктом. Российским зрителям, в свое время, полюбился сериал „Великолепный век“. Я надеюсь, что „Султан моего сердца“ также завоюет сердца наших телезрителей. При принятии решения о сотрудничестве для нас было очень важно, что главную женскую роль в сериале сыграет российская актриса».

Онур Тайсу, генеральный координатор проекта от компании Global Connection International Media Group: «Это наш первый опыт международного совместного производства и мы уверены, что это будет прекрасное сотрудничество! Хочу сказать, что у проекта «Султан моего сердца» есть все составляющие, чтобы стать успешным и захватывающим сериалом не только для России и Турции, но и для всего мира».

______________________

Подпишитесь на канал «Теле-Спутника» в Telegram: перейдите по инвайт-ссылке или в поисковой строке мессенджера введите @telesputnik, затем выберите канал «Теле-Спутник» и нажмите кнопку +Join внизу экрана.

Все Новости

Комментарии
Авторизоваться
Выиграй квартиру в Санкт-Петербурге!