Ultra HD
 

На Paramount Comedy состоится российская премьера ситкома «Детство Шелдона»

01.02.2018 > 16:41
На Paramount Comedy состоится российская премьера ситкома «Детство Шелдона»
Кадр из сериала «Детство Шелдона». Фото: пресс-служба Paramount Pictures
На телеканале Paramount Comedy 2 февраля в 21:00 состоится премьера сериала «Детство Шелдона» — спин-оффа сериала «Теория Большого взрыва». Новые серии будут выходить каждую пятницу в это же время.

««Детство Шелдона» — долгожданная история о непростом детстве девятилетнего вундеркинда Шелдона. Родители юного гения не разделяют увлечения сына наукой: его мать очень религиозна, а отец, бывший футбольный тренер, предпочитает проводить вечера в компании пива и телевизора. Со сверстниками тоже не ладится, ведь Шелдона куда больше детских игрушек интересует, где можно взять обогащенный уран для научных экспериментов», —говорится в пресс-релизе Paramount Comedy.

Премьера «Детство Шелдона» состоялась на американском канале CBS в ноябре 2017 года, в России его впервые покажет Paramount Comedy.

В числе создателей «Детства Шелдона» — Чак Лорри, американский продюсер и сценарист, автор множества ситкомов, включая «Теорию большого взрыва». Джим Парсон, сыгравший взрослого Шелдона в «Теории», также примет участие в ситкоме: он выступит в роли рассказчика. Главную роль в ситкоме исполнил Иэн Армитедж, ранее снявшийся в сериалах «Закон и порядок» и «Большая маленькая ложь».

08.02.2018 > 09:07:29
Итоги Форума Event LIVE
Все Новости

Комментарии
Авторизоваться
Ultra HD