Ultra HD
 
«Триколор ТВ» ULTRA HD

NoLimit Electronics наградила победителя второго этапа акции «Едем в Бордо»

23.11.2017 > 15:30
NoLimit Electronics наградила победителя второго этапа акции «Едем в Бордо»
На фото: Константин Козаков (слева) и Оливье Демоли (справа)
В центральном офисе компании NoLimit Electronics 22 ноября состоялось награждение Константина Козакова, представителя ИП «Майборода Юрий Анатольевич» (Санкт-Петербург) – одного из победителей второго этапа акции «Едем в Бордо».

Подарок – 4K-телевизор – победителю вручили представители компании Neotion, соорганизатора акции: Оливье Демоли (Olivier Demoly), директор по продажам и маркетингу, и Александр Гайдученя, руководитель по продажам и развитию бизнеса в России и станах СНГ. Комментируя победу, Константин Козаков рассказал, что модули условного доступа производства Neotion продаются замечательно. «Это одна из наших топовых позиций, на которую мы делаем упор. CAM’ы, безусловно, ценнейшая вещь в торговле спутниковым телевидением, они облегчают населению доступ к спутниковым каналам. Кроме того, только CAM’ы могут обеспечить доступный просмотр Ultra-HD-контента, потому что ТВ-приемник все еще дороговат и не настолько раскручен. Соответственно, модули условного доступа – беспроигрышная позиция для торговцев оборудования», – отметил он.

По словам представителей NoLimit Electronics, остальные 4K-телевизоры уже находятся на пути к своим обладателям: ИП «Рипинский Владимир Иосифович» (г. Калининград) и ИП «Кузнецов Дмитрий Николаевич» (г. Тверь).

Напомним, акция «Едем в Бордо», организованная совместно с оператором «Триколор ТВ» и компанией Neotion, стартовала в торговой сети NoLimit Electronics полгода назад. По условиям конкурса партнеры дистрибьютора должны были приобрести на 30% больше модулей условного доступа, чем в 2016 году. Первый этап акции завершился 31 августа, второй – 31 октября, а третий продлится до 31 декабря. Итоги будут подведены 31 января на выставке CSTB–2018, на стенде NoLimit Electronics. 

____________________

Подпишитесь на канал «Теле-Спутника» в Telegram: перейдите по инвайт-ссылке или в поисковой строке мессенджера введите @telesputnik, затем выберите канал «Теле-Спутник» и нажмите кнопку +Join внизу экрана.

Все Новости

Комментарии
Авторизоваться
Ultra HD