Ultra HD
 

Портал Telesputnik.ru получил награду за популяризацию спутниковой связи

05.10.2018 > 15:14
Портал Telesputnik.ru получил награду за популяризацию спутниковой связи
Всеволод Колюбакин и Игорь Чурсин на конференции Satсomrus 2018
3 октября по завершении конференции Satсomrus 2018 ФГУП «Космическая Связь» (ГПКС) – организатор мероприятия – вручило призы своим партнерам. Портал Telesputnik.ru получил приз «За объективное перо, за популяризацию спутниковой связи и вещания в сети Интернет».

От имени редакции приз получил редактор направления Всеволод Колюбакин, освещающий спутниковую тему с момента основания издательства. Приз вручил заместитель руководителя Федерального агентства связи (Россвязь) Игорь Николаевич Чурсин.

ФГУП «Космическая Связь» и издательство «Телеспутник» связаны давними партнерскими отношениями. За более чем двадцатилетнее сотрудничество мы успешно реализовали ряд проектов, провели большое количество совместных конференций, семинаров и прочих мероприятий. ГПКС всегда прикладывало много усилий к распространению информации как о компании в частности, так и об индустрии в целом. Взвешенные комментарии и мнения сотрудников предприятия о рынке, технологиях, возможных путях развития придавали дополнительный вес публикациям на портале Telesputnik.ru и в журнале «Теле-Спутник». В свою очередь мы прикладываем все усилия, чтобы наши публикации были объективны, своевременны и профессиональны.

«Редакция "Телеспутника" и лично я благодарны ГПКС за столь лестную оценку нашей работы. В свою очередь я воспринимаю эту награду как аванс на дальнейшую активную деятельность по корректному и объективному освещению всех событий индустрии спутниковой связи, что очень важно именно сейчас, когда эта отрасль переживает период коренных изменений», — прокомментировал присуждение награды Всеволод Колюбакин.

_________________________ _________________________
Все Новости

Комментарии
Авторизоваться
Ultra HD