Ultra HD
 
«Триколор ТВ» ULTRA HD

Премьеры апреля на телеканале History

31.03.2017 > 12:10
Премьеры апреля на телеканале History
Кадр из передачи «Люди болот»
Зрителей ждет путешествие на загадочный остров Оук и в солнечную Луизиану

«Проклятие острова Оук»

Поиск сокровищ – захватывающее и непростое дело, полное опасностей и неожиданностей. Новых секретов, связанных с легендарным островом Оук, так много, что их невозможно раскрыть полностью даже за целых пятнадцать серий, поэтому телеканал HISTORY создал дополнительный эпизод - «Загадки четвертого сезона». Специальный выпуск популярного шоу «Проклятие острова Оук» будет включать краткий обзор прошедших событий, созданный для зрителей, которые только начали следить за приключениями кладоискателей, и материалы, интересные для давних поклонников программы: беседы со специально приглашенными гостями, многочисленные интервью и увлекательные дискуссии о том, найдут ли братья Лагина таинственное золото. Существует ли проклятие, мешающее обнаружить клад, на самом деле? Зрители смогут узнать об этом во вторник, 25 апреля, в 22:00 на телеканале History.

«Крутые тачки в Новом Орлеане»

Для того чтобы превратить старую и никому не нужную машину в шедевр автомеханического искусства, нужен особый талант и искренняя любовь к автомобилям. Всем этим обладает Чарльз Хандлер – главный герой программы «Крутые тачки в Новом Орлеане». Он знает, что в Луизиане можно обнаружить настоящие сокровища, от кабриолета «Шевроле Бел Эйр» 1957 года до «Шелби Мустанга» 1967, поэтому вместе со своей командой колесит по штату в поисках уникальных классических моделей. Чарльз восстанавливает брошенные машины, возвращая им ценность, и выставляет их на аукцион. Отреставрированные раритетные автомобили, чудеса перевоплощения и ставки, взлетающие до небес, - все это ждет зрителей в сериале «Крутые тачки в Новом Орлеане», который будет идти на телеканале History по четвергам в 21:00, с 13 апреля.

«Люди болот»

В 8 сезоне проекта «Люди болот» каджуны, потомки французских беженцев из Канады, продолжают выживать в суровом краю на юге штата Луизиана. Непредсказуемость природы, экстремальные условия, опасность заболоченной местности – смелые и выносливые герои программы готовы преодолевать все эти препятствия ради того, чтобы уберечь историю, древние традиции и память о предках. Они стараются обеспечить свои семьи и при этом выстоять перед натиском современного мира, который стремительно модернизируется и навязывает новые ценности, совсем не близкие каджунам. В эпизодах 8 сезона зрители смогут увидеть, как герои, пытающиеся сохранить свою уникальную культуру и образ жизни, проводят самый важный для них месяц – тридцатидневный сезон охоты на аллигаторов. Понаблюдать за опасной борьбой с хищниками и ощутить силу независимого духа «людей болот» можно с 19 апреля - по средам в 23:00 на телеканале History.

Все Новости

Комментарии
Авторизоваться
Ultra HD