Ultra HD
 

Продюсерская компания «Среда» анонсировала проекты нового телесезона

28.09.2018 > 13:15
Продюсерская компания «Среда» анонсировала проекты нового телесезона
Кадр из сериала «Мажор» (фото: «Среда»)
Продюсерская компания «Среда» анонсировала проекты нового телесезона. Всего снято шесть сериалов, сообщается в пресс-релизе.

За основу сюжета сериала «Коп» взят обмен опытом между отделами полиции РФ и США. Лейтенанта полиции Колю отправляют в Америку, где он в одночасье становится любимцем отдела, раскрыв за короткий срок несколько запутанных дел. На смену ему присылают американского копа Джона. Как только он переступает границы нашей страны, его жизнь меняется навсегда.

Главный герой «Алиби», успешный сценарист, использует умение придумывать сюжеты, создавая алиби для клиентов своего агентства – неверных мужей, проштрафившихся менеджеров. Семье об этом бизнесе он не говорит. У него все под контролем. Пока однажды в его агентство не обращается собственная жена.

Сериал «Актер» рассказывает об актере-неудачнике Иване Липатове, который получает шанс сыграть самую сложную роль в своей жизни – роль реального человека, у которого есть семья, работа и очень много проблем, от решения которых зависит безопасность большого количества людей.

Главный герой «Триггера» Артем практикует провокативный, шоковый метод психологического лечения. Он провоцирует клиентов, оскорбляет их, смеется над ними, специально устраивает неловкие ситуации и намеренно выталкивает из зоны психологического комфорта. Провокации активируют в психике клиентов жгучее желание немедленно разобраться со своими проблемами. И решение проблем происходит очень быстро – буквально за один-два сеанса. Практика Артема процветает до тех пор, пока один из пациентов совершает самоубийство.

В «Методе – 2» Есеня пытается начать жить заново. Когда в городе происходит череда таинственных убийств она возвращается на службу и в первый же день теряет близкого человека, своего друга и напарника. Чтобы найти убийцу, ей необходим метод.

В «Мажоре – 3» Игорь Соколовский перестал быть тем, для кого служба в полиции – вынужденная ссылка. Он растет как профессионал, ежедневно работая над раскрытием преступлений, но расследование главной драмы его жизни ставит перед ним новые задачи.

_________________________ _________________________
Все Новости

Комментарии
Авторизоваться
Ultra HD