Ultra HD

«Разрушители легенд» вернутся на Discovery Channel

21.03.2018 > 13:02
«Разрушители легенд» вернутся на Discovery Channel
Новые ведущие шоу «Разрушители легенд» Джонатан Ланг и Брайан Лоуден
Discovery Channel анонсировал новый сезон шоу «Разрушители легенд». Вместо Адама Сэвиджа и Джейми Хайнемана, которые были ведущими программы с 2003 по 2016 год, новыми лицами «Разрушителей легенд» станут Брайан Лоуден и Джон Ланг.

Премьера первого выпуска 11 сезона «Разрушителей легенд» состоится 28 марта в 22:00. Новые серии будут выходить по средам в это же время.

Представителям нового поколения «разрушителей» Брайану Лоудену и Джону Лангу «не терпится наконец приступить к своим обязанностям, нанести первый удар по стереотипам и, конечно, устроить парочку зрелищных взрывов и провернуть несколько невероятных трюков», — говорится в пресс-релизе телеканала.

За право стать частью проекта «Разрушители легенд» боролись 10 претендентов. В течение восьми серий специального шоу «Разрушители легенд: кастинг» им было необходимо продемонстрировать свои навыки, научные познания, конструкторские способности, опыт и смекалку, а также умение работать в команде. Лучшими из лучших оказались Брайан Лоуден и Джон Ланг, которые справились со всеми практическими и теоретическими заданиями.

В новом сезоне Разрушители будут исследовать отложенную смерть, экспериментировать с мечами на ракетной тяге, устраивать аварии, выбивать застрявшего в каминной трубе человека взрывом пропана, ставить опыты с подушками безопасности и неньютоновскими жидкостями — и все ради того, чтобы истина восторжествовала.

_________________________

Подпишитесь на канал «Теле-Спутника» в Telegram: перейдите по инвайт-ссылке или в поисковой строке мессенджера введите @telesputnik, затем выберите канал «Теле-Спутник» и нажмите кнопку +Join внизу экрана.

08.02.2018 > 09:07:29
Итоги Форума Event LIVE
Все Новости

Комментарии
Авторизоваться
Ultra HD