Ultra HD
 

Sony рассказала о преимуществах своих Android-телевизоров

16.11.2018 > 14:50
Sony рассказала о преимуществах своих Android-телевизоров
Сегодня телевизор – это не просто устройство для просмотра предлагаемого телеканалами контента, но еще и девайс, который заменяет многие полезные функции персонального компьютера. С помощью «умного» телека можно мониторить ресурсы сети Интернет, играть в любимые игры, просматривать видеоролики, проводить презентации. Особой популярностью пользуются телевизоры, функционирующие на базе популярной операционной системы Android.

Устройства с Android TV пользуются популярностью, поскольку обладают привычным для многих пользовательским интерфейсом. Простота процесса управления точно играет на руку Андроид-телевизорам SONY.

Почему стоит купить телевизор от SONY?

Именитый японский бренд сделал ставку на народную любовь и не прогадал – обладатели смартфонов, планшетных ПК и «умных» часов на базе Андроид практически мгновенно оценили «родственные» телевизоры.

Существует достаточно много факторов, которые могут мотивировать к приобретению девайса, поддерживающего Андроид ТВ:

1. Широкие возможности выбора. На этом сайте представлены телевизоры SONY с Android TV на любой вкус – полюбившиеся модели 2016 года выпуска и свежие новинки 2018, компактные устройства для установки на кухне и внушительные панели для спальни или гостиной, со стильными подставками и удобными креплениями для монтажа на стену.

2. Гибкость ценовых рамок. На самом деле высокая стоимость «умных» телевизоров вполне оправдана. Их функциональные возможности, как правило, полностью соответствуют установленному производителем ценнику. Свежая версия Android, магазин доступного софта, современные технологии подключения, поддержка беспроводных интерфейсов – все это можно получить от SONY по адекватной цене.

3. Функциональность. Как уже упоминалось выше, телевизорі SONY с Андроид ТВ могут пригодиться и заядлым геймерам, и любителям новых фильмов в хорошем качестве, и поклонникам музыкального искусства, и пользователям популярных мессенджеров.

4. Доступный пользовательский интерфейс. Интерфейс управления телевизорами SONY оценивают не только преданные поклонники Андроид, но и те пользователи, которые впервые лицом к лицу встретились с этой операционкой. В базовую комплектацию устройств входят эргономичные пульты, но управлять ими можно также с помощью смартфона или планшета.

5. Привлекательный внешний вид. Андроид-устройства точно не уступают телевизорам на базе других ОС в плане дизайна. SONY прилагает максимум усилий, чтобы сделать свои разработки универсальными и максимально адаптивными к любому интерьеру.

Интересуют преимущества и других разработок именитой японской корпорации SONY? Тогда вам точно стоит побывать здесь.

Опубликованно на правах рекламы.

Теги: Sony
Все Новости

Комментарии
Авторизоваться
Ultra HD