Выиграй квартиру в Санкт-Петербурге!
 
«Триколор ТВ» ULTRA HD

Телеканал History анонсировал сентябрьские премьеры

04.09.2017 > 11:30
Телеканал History анонсировал сентябрьские премьеры
В первый месяц осени телеканал History представит несколько новинок. Зрителей ждут проекты, раскрывающие самые разные темы, от автомобилей до криминалистики, а также актуальные фильмы, посвященные трагедии 11 сентября.

«Американский Потрошитель в Лондоне»

Документальный проект History рассматривает новую версию происхождения Джека Потрошителя: таинственный злодей — американец. В сериале Джефф Маджетт, праправнук Генри Говарда Холмса — первого в истории США серийного убийцы, исследует теорию, согласно которой его прапрадед и Джек Потрошитель — это один человек. Двадцать лет Маджетт занимался поиском информации о своем печально известном предке. И теперь вместе с бывшим аналитиком ЦРУ Амариллис Фокс он начинает новое расследование, заручившись помощью экспертов из США и Великобритании. Возможно, знания современных специалистов и новые технологии в криминалистике помогут закрыть одно из самых страшных дел всех времен.

Программа будет выходить по воскресеньям в 22:00, начиная с 10 сентября.

«Эра террора»

Авторы двухсерийной программы пытаются ответить на вопрос, когда закончится противостояние с террористами, отыскав исторические корни конфликта. Они надеются, что понимание того, как терроризм зародился и развивался, поможет выработать стратегию сопротивления. Первая часть документального проекта посвящена трагедии 11 сентября — самому крупному террористическому акту в истории США. Чтобы разобраться, как такое стало возможным, и почему угроза по-прежнему актуальна сегодня, создатели программы исследуют историю Аль-Каиды и других террористических организаций: их происхождение, мотивы, тактику, а также идеологию, приведшую к созданию ИГИЛ.

Программа будет выходить с 29 сентября, по пятницам в 21:00.

«Дорога к 11 сентября»

Документальный проект покажет, что события, связанные со страшной террористической атакой в 2001 году, начались задолго до того, как самолеты врезались в башни Всемирного торгового центра. В каждой серии зрители смогут прослеживать глубокие исторические корни трагедии 11 сентября и знакомиться с шокирующими фактами, например, что архитектор Всемирного торгового центра какое-то время работал на семью бен Ладена, а студент Сейид Кутб, приехавший с США по обмену в 1950-х, так ужаснулся американским образом жизни, что создал целую идеологию, вдохновившую бен Ладена на джихад. Также в программе будет рассмотрен подъем ваххабизма и детство Усамы бен Ладена, чей отец погиб при крушении самолета задолго до событий 11 сентября. Авторы ищут ответы на вопрос: почему мы не предвидели масштабные террористические акты? Ведь это история, а в истории нет ничего случайного.

Проект будет выходить по пятницам в 21:00, с 15 сентября.

Также в сентября на History выйдут два фильма для автолюбителей. «Машины, которые создали Америку» — это история гениев, добившихся успеха и славы, и неудачников, выбывших из гонки. «Проект “Автомобиль будущего”» — это двухчасовой фильм, посвященный истории автомобилей с 1970-х годов до наших дней, а также рассматривающий их будущее.

2-я Международная конференция «Digital TV&Video in Russia. 4K&HDR»
Все Новости

Комментарии
Авторизоваться
Выиграй квартиру в Санкт-Петербурге!