Ultra HD
 

Телеканал TLC анонсировал премьеры проектов «Свадебный салон XXL» и «Помогите, мы женимся!»

24.04.2018 > 14:52
Телеканал TLC анонсировал премьеры проектов «Свадебный салон XXL» и «Помогите, мы женимся!»
Кадр программы «Помогите, мы женимся!»
На телеканале TLC в мае начнется показ двух новых циклов — «Свадебный салон XXL» и «Помогите, мы женимся!».

Программа «Свадебный салон XXL» расскажет о Джо Кук и Элисон Ло — совладелицах бутика свадебных платьев. Их бутик в Эссексе стал настоящим прибежищем для девушек с крупными формами. Всего за две недели до бракосочетания Лайза возвращается в бутик, чтобы еще раз померить платье. Она выбрала его полгода назад. Понравится ли оно ей сейчас? Шарлотта крайне недовольна своей крупной фигурой. Покупка свадебного наряда расстраивает девушку, но она готова искать идеальный силуэт, пока есть время и силы. А Эмма твердо настроена найти на платье с рукавами, но согласится ли ее свита? Сопереживание и модное чутье Джо и Элисон позволят даже самым требовательным невестам почувствовать себя принцессами.

«Свадебный салон XXL» будет выходить с 17 мая по четвергам в 21:00.

Герои программы «Помогите, мы женимся!» спешат радикально измениться к церемонии бракосочетания. Опытный стилист Джордж Коциопулос берется за самую сложную задачу: превратить будущих молодоженов из замарашек в звезд. Будь то эпиляция, микроблейдинг, полная реставрация зубов или подгонка свадебного платья – программа расскажет о взлетах и падениях не самых стильных и не очень модных пар. Всем участникам предстоит преобразиться к свадьбе. Но понравится ли им конечный результат?

«Помогите, мы женимся!» будет выходить с 14 мая по понедельникам в 22:00.

_________________________

Подпишитесь на канал «Теле-Спутника» в Telegram: перейдите по инвайт-ссылке или в поисковой строке мессенджера введите @telesputnik, затем выберите канал «Теле-Спутник» и нажмите кнопку +Join внизу экрана.

Все Новости

Комментарии
Авторизоваться
Ultra HD