Ultra HD
 

В эфире телеканала «Россия-24» появится контент производства ГТРК «Чита»

26.09.2018 > 13:25
В эфире телеканала «Россия-24» появится контент производства ГТРК «Чита»
В эфире телеканала «Россия-24» с 1 октября появится контент производства ГТРК «Чита», об этом телерадиокомпания из Забайкалья сообщила на своем официальном сайте.

В сообщении говорится, что контент планируется разнонаправленный, во многом продиктованный федеральными стандартами. В эфире «Россия-24 – Чита» будут показаны политические, экономические и социальные составляющие. При вещании на Забайкальский край упор сделают на то, что интересует жителей региона.

На протяжении нескольких месяцев в павильоне шел монтаж декораций. Как рассказал режиссер ГТРК «Чита» Павел Таранин, кроме содержательной части, стояла задача сделать картинку так, чтобы она была идентичная московской, и телезритель не заметил перехода с федерального канала. «Мы для этого сделали все, максимально подготовились», – подчеркнул он.

Телерадиокомпания будет показывать интервью в прямом эфире, проводить трансляции с мест событий, телезрители смогут позвонить в прямой эфир и задать свой вопрос.

Согласно информации на официальном сайте, Читинская государственная телерадиокомпания работает с 1927 года. В октябре 1963 года в областном центре началось регулярное телевещание.

_________________________ _________________________
Все Новости

Комментарии
Авторизоваться
Ultra HD