Ultra HD
 

В июне на TLC состоятся премьеры программ «Поместье: новая жизнь» и «Моя жизнь»

22.05.2018 > 16:50
В июне на TLC состоятся премьеры программ «Поместье: новая жизнь» и «Моя жизнь»
Кадр программы «Поместье: моя жизнь»
В июне на телеканале TLC состоятся премьеры программ «Поместье: новая жизнь» и «Моя жизнь».

Цикл «Моя жизнь» посвящен рассказу о людях с редкими заболеваниями, которые ставят врачей в тупик. В небольшой пакистанской деревне братьев Шоейба и Рашида по ночам разбивает паралич. Одиннадцатилетний Арья Пермана из Индонезии – самый тяжелый ребенок в мире: он весит 190 кг. А в США семнадцатилетний Джонатан и одиннадцатилетний Чарли страдают от генетического заболевания – буллезного эпидермолиза, которое делает кожу очень хрупкой, а каждое прикосновение – невероятно болезненным. Но, несмотря на страдания, герои программы борются с недугами и назло всем невзгодам ведут полноценную жизнь. «Моя жизнь» будет выходить с 26 июня по вторникам в 22:20.

В «Поместье: моя жизнь» будет прослежен путь длиной в полгода, который владельцы родовых имений проходят под четким руководством бизнесвумен Рут Уотсон. По ее совету хозяевам загородных домов придется изыскивать средства на оплату счетов и придумывать способы сохранить фамильное наследие. Программа будет выходить с 4 июня по понедельникам в 17:00.

Также в июне на TLC выйдут новые сезоны проектов «Жить непросто людям маленького роста!» (с 5 июня) и «Меня не зовут на свидания» (с 25 июня).

_________________________

Подпишитесь на канал «Теле-Спутника» в Telegram: перейдите по инвайт-ссылке или в поисковой строке мессенджера введите @telesputnik, затем выберите канал «Теле-Спутник» и нажмите кнопку +Join внизу экрана.

Все Новости

Комментарии
Авторизоваться
Ultra HD