Выиграй квартиру в Санкт-Петербурге!
 
GS Group

Жеребьевку первого чемпионата РФПЛ по киберфутболу покажет канал Game Show

21.03.2017 > 17:37
Жеребьевку первого чемпионата РФПЛ по киберфутболу покажет канал Game Show
Телеканал Game Show в прямом эфире покажет жеребьевку групповой стадии РОСГОССТРАХ Чемпионата РФПЛ по киберфутболу. Она состоится 22 марта в Москве.

Состав четырёе групп будет формироваться из киберспортсменов, представляющих 16 клубов Российской футбольной Премьер-Лиги, и 4 победителей отборочных этапов открытого чемпионата РФПЛ по киберфутболу. Начало трансляции жеребьевки на канале Game Show запланировано на 12:40 по московскому времени. Во время включений из студии ведущие телеканала и эксперты прокомментируют посев участников соревнований.

РОСГОССТРАХ Чемпионат РФПЛ по киберфутболу стартует в Казани 31 марта. Матчи плей-офф и финал состоятся 1 апреля. Победитель турнира представит Россию на отборочном этапе мирового чемпионата Ultimate Team CHAMPIONSHIP.

Генеральный продюсер телеканала Game Show Наталья Чайковская считает, что матчи привлекут большой зрительский интерес: «В конце февраля мы показывали игры ОЛИМП Кубка РФПЛ по киберфутболу, и они были хорошо приняты зрителями. Миллионы людей наблюдали за напряженной борьбой представителей 16 клубов РФПЛ в надежде завоевать кубок. Сейчас на чемпионате накал страстей будет еще выше, ведь на кону возможность представлять Россию на международных соревнованиях».

Прямые трансляции турнира будут вестись на сайте Российской футбольной Премьер-Лиги, на страницах клубов РФПЛ в социальных сетях, в прямом эфире телеканала Game Show, в приложении Game Show на платформе LG Smart TV, Twitch.

_________________________

Подпишитесь на канал «Теле-Спутника» в Telegram: перейдите по инвайт-ссылке или в поисковой строке мессенджера введите @telesputnik, затем выберите канал «Теле-Спутник» и нажмите кнопку +Join внизу экрана.

13330
0
2-я Международная конференция «Digital TV&Video in Russia. 4K&HDR»
Все Новости

Комментарии
Авторизоваться
Выиграй квартиру в Санкт-Петербурге!