Ultra HD
 
«Триколор ТВ» ULTRA HD

Avid Technology представила новый интерфейс video-over-IP

27.11.2017 > 12:00
Avid Technology представила новый интерфейс video-over-IP
Аппаратный интерфейс Avid Artist | DnxIP. Фото: Avid Technology
Американская компания Avid Technology, поставщик профессионального телевизионного оборудования, пополнила семейство аппаратных интерфейсов ввода-вывода моделью Avid Artist | DNxIP.

Новинка призвана помочь телевещателям и компаниям, работающим в области постпроизводства, упростить миграцию из SDI в IP, объединив студии по IP-протоколу. Avid Artist | DNxIP позволяет передавать сертифицированное по стандартам SMPTE (Society of Motion Picture and Television Engineers — организация, рекомендующая стандарты для кинематографии и телевидения, – прим. «Теле-Спутника») видео высокой четкости по 10-гигабитным IP-сетям с возможностью мониторинга сигнала через 3G-SDI или HDMI 2.0. Для подключения к сети устройство оборудовано парой SFP-портов, а также двумя портами Thunderbolt 3. На лицевой панели имеется аудиоразъем AES3 (AES/EBU) для подсоединения микрофона и 3,5-мм аудиовыход для наушников.

В ближайшем будущем производитель обещает добавить в Avid Artist | DNxIP возможность мониторинга объемного (8-канального) звука. Продажи новинки начнутся в первом квартале 2018 года.

____________________

Подпишитесь на канал «Теле-Спутника» в Telegram: перейдите по инвайт-ссылке или в поисковой строке мессенджера введите @telesputnik, затем выберите канал «Теле-Спутник» и нажмите кнопку +Join внизу экрана.

Все Новости

Комментарии
Авторизоваться
Ultra HD